及时褒扬勤政者

楼主:可爱季璇 时间:2021-02-22 11:24:25 点击:7 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在推动纪检监察工作发展方面,对于勤政者,要及时予以表彰鼓励。
  一般情况下,人们都喜欢听好听的。如果工作做的到位,没有肯定的声音,势必会挫伤主观能动者的积极性。
  作为党的纪检监察机关,必须围绕阶段性中心工作,全方位布局,梯次性跟进,去发现一线典型,以点带面,高效推进整体工作深入开展。
  典型的树立要抓早。新的工作启动就要早着手,围绕中心主题物色相应模范带头人,用典型人物现身说法,用典型人物感染身边人。
  典型的树立要抓实。典型的树立不要应付,要经得起时间检验,不要用争议型人物。模范人物一旦确定下来,就要用简报、微信和其它媒体进行全方位宣传,让典型荣光起来。
  如此这样,既发扬了党的优良传统,又高质量地推动了阶段性中心工作,何乐而不为呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规