学习全会精神,开启牛年新征程

楼主:ty_何锋152 时间:2021-02-22 17:58:44 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “在学懂弄通会议精神上下功夫,以更严的要求、更实的作风、更细的举措,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将全会精神深刻领悟、狠抓落实,为‘十四五’开好局起好步提供坚强保障。”春节刚过,经八路街道办事处迅速掀起学习贯彻落实中央纪委五次全会精神热潮。
  俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨”。为使我们干部职工从春节悠闲放松的假期模式迅速的转换成充满斗志、充满压力的工作模式。街道办事处以学习全会精神为抓手,第一时间在微信工作群转载推送全会动态、全会公报、权威解读等,并组织干部职工采取集中学习和分散自学相结合、“线上+线下”等多种形式全面系统深入细致地学习贯彻全会精神,做到学懂弄通、学深悟透,确保全会精神入脑入心、知行合一,通过学习使大家在思想上、行动上,远离“节后综合征”,以饱满的精神状态开启了牛气冲天的一年。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规