保证您的安全出行!

楼主:18703887705 时间:2021-02-22 22:02:31 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  近日,工作要求,第四运营公司一车队以此为契机,展开安全检查工作,特别是对车辆应急阀的检查,做到万无一失。
  在纬五路101路调度场站,一车队机务队长陈伟刚对回场车辆逐一检查,对每辆车外的两个应急阀和车内的两个应急阀仔细排查,发现有问题的即刻登记,要求车长回场修理。在检查中还发现应急阀盖难以打开或者用松动用胶带粘贴的,陈伟刚要求车长现场整改。
  陈伟刚说:“车内车外的应急阀非常重要,如果出现意外情况,按钮无法打开车门时,利用应急阀开门是最主要的逃生方法。车内的应急阀乘客可以自己打开,车外的应急阀可以由路过的人打开,帮助车内乘客逃生。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规