给您的手中增添一份温暖!

楼主:18703887705 时间:2021-02-22 22:10:08 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “别看手机了看看我!这扶手套握着温暖,文字也有创意……”在紫荆上104路公交站点,一位乘客笑着对车长刘冰说。
  
  乘客口中的扶手套是河南交通广播捐赠给郑州公交第四运营公司一车队的。冬日的到来,天气变寒,持续降温,给市民出行带来不少困扰,乘坐公交车的时候,一把握上冰凉的扶手,那感觉可真不太好。不过今天乘坐104路公交车的乘客就觉得暖心多了,因为每辆车上都多了两个爱心扶手套,一个小小的爱心扶手套缓解了乘客的困扰,给这个寒冷的冬天带来
  了极大的温暖。
  
  郑州公交第四运营公司一车队负责人代表全体员工对河南交通广播的爱心捐赠表示了感谢。据了解,此次河南交通广播给我们精心准备了800余条扶手套,一车队共310条,投放到了市区8路主要线路,共有155台车,这些爱心扶手套已全部“上岗”,在寒冷的冬日为市民带去温暖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规