科学转奶攻略|爱他美奇迹绿罐,转奶不伤娃

楼主:雪花菲菲M 时间:2021-02-23 14:29:13 点击:6064 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不少父母觉得转奶困难,其实这跟奶粉选择有很大关系。我家妍宝转奶很顺利,多亏了爱他美奇迹绿罐,来跟妈妈们分享一下我的转奶经验和宝藏奶粉。

  转奶可能出现的问题及应对方法
  便秘-多喝水,注意奶粉冲泡比例以及水温,服用益生菌

  腹泻-减慢转奶速度,减少新奶粉的比例或者顿数

  厌奶-延长转奶时间,新奶粉比例适当减少

  转奶注意事项
  需要在宝宝完全健康的情况下进行,不要在宝宝生病、接种前后转奶

  转奶过程中不添加新辅食

  转奶不要过急,慢慢来,忌频繁转奶

  根据宝宝情况,灵活运用隔顿和混合转奶法;

  选对适合自家宝宝体质的奶粉

  刚开始转奶那会,我家妍宝经常上火便秘,睡觉也不踏实,都瘦了,给我揪心的啊~后来才知道是奶粉不合适引起的。为了给孩子选对奶粉顺利转奶,看了不少资料,对比奶源、配方后给孩子改喝爱他美奇迹绿罐。

  做过功课的宝妈们应该都知道A2奶源的珍贵,而黄金奶源带中全程有机饲养的A2奶源更是罕见,爱他美奇迹绿罐的奶源给人不少惊喜,因为它的奶源地在新西兰,是全球珍惜奶源地之一,还是有机认证的A2牧场,这一点也是优于市面上不少奶粉。有机A2奶源加上有机A2蛋白,彻彻底底的王炸组合,能为宝宝提供优质的营养;而且有机A2蛋白温和好吸收,不会给宝宝肠胃带来负担。

  奇迹绿罐的优秀还体现在它的配方上,稀有活性益生菌BBM-16v配合GOS/FOS益生元组合可以说是肠胃的保护伞和免疫力的助推器。

  为什么这么说呢?一般奶粉中只含有一种益生元或者益生菌,最多出现一个益生元组合;而奇迹绿罐既选用更天然、亲和人体的活性益生菌BBM-16v,又有GOS/FOS长短链益生元加持,深入到宝宝肠道内部调节整个肠道微生态,而且是不仅仅只是停留在肠道的某一端;

  这样一来能给宝宝肠道三倍保护,我家宝宝喝了一个多月,之前便秘的情况确实改善了,免疫力也比刚转奶那会好!

  如果你家宝宝和我家宝一样爱上火便秘,那么选奶时奶粉口味这块也要留意了~不要选择添加蔗糖、白砂糖的奶粉,这样的奶粉口味甜,宝宝喝了更容易上火便秘,对肠胃来说也增加了一定负担;拿奇迹绿罐来说,它里面含有100%有机乳糖,所以奶粉口味清淡,喝了也不容易上火更不会影响孩子日后的牙齿发育。在这里想提醒妈妈们,转奶不要心急,掌握正确的转奶方法+选对适合自己宝宝的奶粉,就可以帮宝宝轻松度过转奶期啦~还在纠结选什么奶粉好的妈妈,可以放心入手爱他美奇迹绿罐哈~这款奶粉满足了我对转奶奶粉温和无负担+营养全面的需求,我真心觉得不错。



  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规