河南省开封市800㎡汽车店面设计装修接待区设计

楼主:优众汽服设计刘 时间:2021-02-25 13:50:33 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  1、 汽车店设计装修之接待区温馨舒适
  客户进店做汽车美容维修保养等都需要一定的时间,有许多的客户会直接在汽车店等候,汽车店需要设个一个温馨舒适的接待区,一是接待刚进店的客户了解汽车店的优势,另外就是为正在等候爱车施工的车主提供休息。我们在设计装修时一定要让客户体验舒适,感到放松,这样增加客户耐心,有利于我们和客户沟通,解决客户的问题。

  2、 汽车店设计装修之接待区开放视野
  客户在汽车店的接待区一般是等待业务的办理或者等候爱车的施工,我们不能把接待区设计的完全开放或者过于封闭,视野上尽可能通透,在接待区可以看到其他几个工作区,看到认真工作的员工和持续不断的客流;接待区和操作间之间最好选用玻璃隔断,客户等待爱车施工是不放心、焦虑的,在等待中可以看到施工进程和员工作业也会体现汽车店的专业性,增强客户的信赖感。

  

  3、 汽车店设计装修之接待区展示区
  客户在汽车店的接待区时间较长,我们一定要利用好墙面、壁柜、壁橱等对我们汽车店和商品进行宣传展示,但是展示商品也要分清主次,突出重点,切勿堆积繁多,一定要选择高品质的精品。在展示宣传上也要考虑客户的感受,不能太生硬,要自然融入,提高客户的舒适度和体验感才是持久之计。

  汽车店面硬件形象上升级改造会让客户眼前一亮,提高关注度和进店率,更重要的是还需要人员营销等软件上的服务来促进成单率,赢得客户信任。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规