返程高峰疫情防控最重要!

楼主:18703887705 时间:2021-02-26 17:30:36 点击:641 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春节已临近尾声,郑州各大站点逐渐迎来节后高峰。为助力春运返程,2021年2月17日,郑州公交第四运营公司一车队组织开展了疫情防控、“暖冬行动”志愿服务活动,志愿者们放弃休息,将真诚、微笑和热心融汇于春运志愿服务中,让返程的人们感受到郑州公交对他们的欢迎和期盼。
  现场,志愿者们身着红色志愿背心,脸上始终保持亲切微笑,在志愿服务工作中热情地为乘客提供各类便民服务——有的帮扶老弱病残乘客上下车;有的帮助乘客提拿行李,;有的维护车辆营运秩序;有的为返乡外来务工人员指路,解答线路换乘问题,有的发放公共交通防控指南宣传页,给未戴口罩的乘客发放一次性口罩,在这个特殊的春运期间,志愿者们细致周到的服务像一团火焰温暖了乘客的心,受到了广大乘客的一致称赞。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规