中油河南分公司莅临洛阳市石化商会考察!

楼主:中原资讯ABC 时间:2021-02-27 21:22:38 点击:655 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2021年2月26日,中国石油河南销售分公司营销处处长司军望、中国石油河南洛阳销售分公司业务运营部主任张晓伟等一行莅临洛阳市石化商会走访调研,与会长郭新伟、副会长陈西民、刘建立、刘红星,副会长兼秘书长康望标、康世集团副总经理黄占军、民油通项目运营负责人许安、张宝等进行了座谈交流,并参观了康世集团生产厂区、民油通项目运营中心和石化贸易产业园区。
  
  座谈会上,民油通事业部许安向大家详细介绍了康世集团的基本情况和近来集团重点推广、发展的民油通共享加油站网络平台及“洛阳石油”品牌建立的发展历程、管理模式、经营理念、发展方向等,重点讲解了洛阳石油做为洛阳地区民营加油站的一个统一品牌,在规范化经营,集中采购、统一配送的发展思路。
  
  
  考察组一行对康世集团通过民油通共享加油站网络平台和洛阳石油品牌打造民营加油站互联互通、资源共享、效益共分、品牌统一、管理统一的现代化营销模式给予高度赞誉,并对康世集团品牌化、连锁化、规范化、共享化的发展思路表示肯定。希望通过洛阳市石化商会的引领作用,能够加强行业规范,创新发展思路,促进石油、石化行业健康发展。
  
  郭新伟会长最后表示:通过此次调研,希望能够寻求合作领域,使双方在民油通共享加油站和“洛阳石油”品牌油品集中采购、统一配送,以及民油通共享加油站网络平台推广布局等方面能够深度合作,努力实现国企和民企优势互补、互利共赢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规