济源吕家传销非法传销骨干刘可荣为何逍遥法外?

楼主:网络问政现场 时间:2021-03-03 07:58:24 点击:4301 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  济源吕家传销非法传销骨干刘可荣为何逍遥法外?
   
  吕家传非法传销骨干刘可荣,级别为“联合创始人”,直接上线系(2020)豫96刑终2号刑事裁定书认定的被告人杨合营,杨合营的上级系张英子。

  2017年5月30日,刘可荣带领团队加入吕家传春雷团队,从事互联网传销活动,团队成员逐步发展壮大,刘可荣升级为联合创始人。

  刘可荣上级杨合营、张英子获刑后,刘可荣迅速对接吕家传非法传销残余势力,在全国范围内继续发展传销团队,并在上海市嘉定区注册成立公司,刘可荣将吕家传黑膏更名为“承和堂”,通过吕家传原厂家继续批量生产。

  河南省济源市法院、河南省济源市警方、河南省济源市检察院,在此前办案过程中,不知道是因为什么原因而漏掉了吕家传非法传销组织骨干成员刘可荣?需要河南省有关部门出面彻底调查。

  刘可荣传销组织将每片6毛钱不到的黑贴膏,吹嘘成了治疗多种疾病的万能“神药”,通过微信公众号发布大量欺诈消费传销诈骗的虚假广告,在该微信端口链接注册会员,通过收取级别入门费、无限滚动发展下级代理等非法传销手段,层层加价后卖到150元。

  受害人现有多级上下线支付记录、汇款凭证、三本权威公证书足以认定,吕家传传销骨干刘可荣目前持续发展最高级别传销骨干在400人以上,犯罪情节特别严重,网络舆情影响特别恶劣。

  (2020)豫96刑终2号刑事裁定书可以印上述事实。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主网络问政现场 时间:2021-03-03 09:31:44
  原因?
作者:ty_143631048 时间:2021-03-03 13:48:29
楼主网络问政现场 时间:2021-03-05 00:33:51
作者:曝光传销骗子 时间:2021-03-05 08:20:10
  吕家传非法传销骨干刘可荣,级别为“联合创始人”,直接上线系(2020)豫96刑终2号刑事裁定书认定的被告人杨合营,杨合营的上级系张英子。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规