士力架的由来

楼主:Urzt 时间:2021-03-03 11:10:09 点击:4841 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  记得某个夜晚,我吃完饭在外散步,突然看到一个黑影从我旁边闪过,后面还有个人跟在身后,大喊着抓小偷,我心里一想,这种乐于助人的好事怎么能没有我呢,我于是狂追小偷,奈何这小偷是练过长跑的吧,跑的贼快,我追不上,但是我刚好遇见了我的朋友,他从口袋中掏出一袋小饼干,我吃完感觉能量充满,紧追小偷,最后经过我的坚持不懈,我追上了那个小偷,小偷给我说,哥们你是吃了兴奋剂吗跑这么快,我说我也不知道为什么能跑这么快,然后把送给了警察,事后我问我朋友,你给我吃的什么,怎么感觉跟兴奋剂一样,他给我说,累了困了来袋士力架,值得你拥有。随后我从网上进货一大袋,进过我的研究,发现这可真是个好东西,于是我把这东西到处推给我的朋友,使我大赚了一笔,我无比兴奋,喊出了它的台词,累了困了来条士力架,值得你拥有,就这样一条好吃又美味的零食从我口中宣传而出,哦不,这也是多亏了我朋友的功劳!累了困了来条士力架!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规