从父亲的中风谈中风的根治

楼主:shiyifsz 时间:2010-09-23 14:02:03 点击:1787 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我父亲于2003年(时年66岁)突患脑血栓,当时是右侧肢体麻木失去了知觉,导致生活不能自理.我用自己多年积累的经验(治自己腋臭,胃炎,胃出血,鼻炎等成功治疗办法)开始对父亲的中风实施治疗,因为我知道父亲的中风病并不是一日形成的,它是身体多年的病变积累而后形成的,因此治疗 的过程应是从长计议,我对父亲的用药主要是从神经方面着手,也就是激活大脑的病变神经,使之达到纠错的目的.我用自己配制的中药方剂实行一天四次,(仅需开水冲服)效果十分明显,通过用药二十天,父亲能自己倒水洗澡,生活基本能自理,在自己的鼓励下,父亲自己每天坚持用药,一年过去了,中风病情极大好转,同时父亲平日的许多病也得到了根本性治疗(如平时的手臂疼痛,感冒,牙痛,腰痛等),我知道要彻底治好父亲 的中风病是不可能的,因为身体在多次的病变下己受到严重损害,因此我再三鼓励父亲坚持用药,六年过去了,父亲 的身体得到了根本性好转,但是中风病一但形成就是全身性的综合疾病,要治好必需通过长期用药,从而达到全面纠错.父亲 经过多年用药现在虽然70多岁了,但仍然上山砍柴,下地于活,尽管目前父亲 因用药纠错过程中出现一些身体反应,但都是轻微的,有的也是暂时的,我为父亲身体的康复而高兴,也为身中风的患者而担忧,一但患上中风,如果没有正确的药物,如果不是长时间用药,如果没有一定的决心和毅力要想从根本上恢复身体谈何容易啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:abc1234538200 时间:2010-09-26 21:03:00
  楼主,怎么联系你呀?我的电话是15145076809。请给我发短信,谢谢!
作者:superboy09201 时间:2011-02-09 11:58:00
  楼主,怎么联系你呀?我的电话是15271874020.请给我发短信,谢谢!

作者:涯天203 时间:2011-03-05 21:28:00
  楼主神人啊!我的手机号:13783914395.
  联系我啊。
楼主shiyifsz 时间:2011-04-04 22:50:00
  我的电话是13874550979,说明我不是医生。
楼主shiyifsz 时间:2018-08-08 20:10:28
作者:我不是上海宁 时间:2018-08-09 12:33:39
  中药对症三五天既可见效,超过七天无效就别吃了,这是我对真假中医中药的基本认知。假中医的目的,就是让人长期买药吃药,希望病急乱投医的各位,别让假货耽误治疗时间,骗取治疗费用。
  • 我不是上海宁: 举报  2018-08-10 15:54:22  评论

多吃一天多赚一笔,还拿激素给别人抹黑,你可真黑呀!中医就坏在你这种人手里
  • shiyifsz: 举报  2018-08-11 10:00:06  评论

传统的中医,可以说是在朦人啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiyg 时间:2019-07-13 21:47:17
  女性,年龄62,身体偏瘦,脑出血动过手术后现在半自理状态,能行走,右手不能动,已经3年时间,最近老是有癫痫发作,精神方面有点影响,暂无大碍。你有没有办法能恢复的更好?
  • shiyifsz: 举报  2019-07-14 09:24:01  评论

目前有二个方面不利于恢复:一是做过破坏性(手术治疗)治疗 ,二是年龄较大,因为此病是大脑神经功能的长期慢性病变形成,所以,对于年龄较大者是很难修复的。鉴于你当前的反应症状原因也是因为大脑相关神经功能正在病变的表现。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规