给亲戚问的

楼主:张胜安魁 时间:2015-07-23 11:43:50 点击:224 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老家有个亲戚,常年在家,我记得好像是练气功练得,那会的时候是80年代,流行着联系气功,最后好像是在练功的时候走火,结果身体一震,就出事了。

在后来就是幻听,胡思乱想,总之是各种病,之后是砸东西,骂人,但是还是有点理智的,清醒的时候还是能够和我们和周围的人对上几句话的。

我查了好多资料,说是癫狂证,也就是精神分裂症,但是不知道是不是这种症。

跪求高人指点,给点方子或者是请人治疗都可以。谢谢了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主张胜安魁 时间:2015-07-23 11:52:00
  听说是练功的时候和别人交合,然后就走了气,之后就是各种幻觉,直到最后就是直接的精神分裂,人格分裂,反正是各种分裂。跪求有相同经历的或者是高人们出来说说话,指点一下,家里人都不知道该怎么办了。
楼主张胜安魁 时间:2015-07-23 11:58:00
  之后,请了几个村上的阴阳和法官看了看,结果都没好,到最后就那样一直空着,挺可怜的,都不知道该怎么帮他,送进精神病院的话又没多少钱,都不知道该怎么办了,跪求高人啊
楼主张胜安魁 时间:2017-02-10 18:17:00
  有时候我觉着吧,阴阳也好,心理医生也好,或者说道人也好,总之呢,什么事合适就好,适合自己的坚持下去就行,如果说一个人完了就完了,连上一庄子的人,那可真的就是大事啊。尤其是一族的人。
楼主张胜安魁 时间:2017-10-19 21:39:44
  从定西这边看到的情况就是邪病找阴阳,绝症找中医,其实咋说呢,阴阳里边真的有超强的,不过咋说呢,可能各行有各行的规矩吧,这个不是常人能够体会的了的,有时候关键的只要一个就够了,不论是思想病还是真的精神问题,可能找这类人才是合适的吧
楼主张胜安魁 时间:2018-07-07 08:08:41
  每次从定西往兰州走的时候总有一种比较怪的感觉,定西人比较爱用精神力量给人闹事,而且搞不好就是一个坑,出不来的深坑,

但是每次路过甘草店,就真的感觉那边人是人如其名,都带有恢复和调整精神力量的能力,就好像真的是有每个人都身处药地一样,在定西旁边,但是基本上大家都有恢复能力。

我们总是在想,是地气,亦或是本地的阴阳,亦或是本地的水或者是什么东西,不得而知,

但是当你从哪儿要一碗面吃一下,卖点水喝一下的时候,自然就会消减掉那些闹事的气质,平安的到另一个世界。

就像是西藏医心术里边的,心中充满了对于未来的希望,你自然就会有阳光在身,未来也会充满考虑阳光和机会,这个可能就是医疗心中力量的一种办法吧。
楼主张胜安魁 时间:2019-11-01 19:31:46
  发几个最新的进展 阴阳发功的法门

楼主张胜安魁 时间:2019-12-11 09:38:54
  三位院士公布3大“痛风”金方,每天喝几口,两周尿酸降到280!

现代社会,由于人们饮食生活习惯的改变,继三高”以外,第四高又来了——高尿酸!
  统计数据显示,我国高尿酸血症已达2亿人左右,仅次于高血压、高血脂、高血糖患病人数,成为老“三高”之后的第四高。常情况下,人的血液中都有一些尿酸,但如果超过一定浓度,尿酸就不能溶解而析出,以钠盐的形式沉积在关节、软骨和肾脏中,就形成了痛风。而一旦发展为痛风,想要摆脱它就比较困难了。

楼主张胜安魁 时间:2019-12-11 09:39:39
  一般来说,在体检中我们的尿酸值超过了420μmol/L,那么基本上就可以判定为高尿酸血症了。确诊高尿酸血症后,距离痛风的距离就很近了,每到晚上就会有痛风发作的危险。
  尿酸大于420的人,要警惕脚上的“求救信号”
  尿酸过高,最后的结果也并不一定是发展成为痛风,只有高尿酸和关节疼痛一起出现了,才能够确诊痛风的形成。

而所谓的关节疼痛,主要是指脚上的关节发生疼痛,一般来说,高尿酸的人,在气温比较低的午夜,脚趾发生剧烈疼痛,这就是第一次痛风发作了。
  因为脚位于身体的最末端,分布着大量的毛细血管,尿酸结晶最容易成群结队的聚积于此,使得血管发生堵塞,最后产生疼痛症状。
  随着痛风病情的逐渐发展,脚趾疼痛的频率也会出现一定的增长,从一年几次发展到一个月几次,而且疼痛部位也会一年一年的增加。
楼主张胜安魁 时间:2019-12-11 09:40:12
  医生:4大“痛风”金方
  1、川乌粥

原料:制川乌2克,姜汁10滴,粳米30克。
  制法:将川乌研末,粳米洗净,同放入瓦锅,加适量水,沸后加入川乌,用文火煮2~3小时,待米熟烂后加入生姜汁,搅匀,再煮1~2沸即可。
  食用方法:佐餐食用。
  原理:祛风除湿,温经止痛。
楼主张胜安魁 时间:2019-12-11 09:40:46
  2、山药乌蛇汤

原料:乌稍蛇肉500g,山药15g,茯苓 lOg,薏米lOg,生姜5片,食盐、猪油适量。
  制法:将乌稍蛇肉洗净切成小段与山药、茯苓、薏米一同放入砂锅,加入适量水,煮沸,添加猪油、盐、生姜、味精等调味,饮汤食肉。
  食用方法:佐餐食用。
  原理:祛风祛湿,故此方对痛风性关节炎等症有较好的辅助治疗作用。
楼主张胜安魁 时间:2019-12-11 09:41:55
  3、苍术车前草

原料:苍术、黄柏、牛膝、车前子、薏苡仁、牛膝。
  制法:使用时,可把这些药物取适量组方放入茶煲,加水适量用慢火熬煮,等出味后即可。
  食用方法:取下趁温热服用,尿酸比较高的患者每天可多饮用几次。
  原理:降低尿酸、清热利尿、疏风散热,还能缓解痛风引起的关节疼痛症状。
  温馨提示:
  1、每日的饮水量一定要科学保证

对于痛风患者来说,“饮水”这件事是要严格注意的。痛风患者每日的饮水量应该保证在2000毫升以上,促进排尿,以便促进尿酸的排出。
  说到饮水,建议大家要养成靠谱的习惯,晨起适量饮水,睡前适当补水,平常没事的时候可以经常少量补水,每次饮水200毫升左右。另外饮水的最佳选择是“白开水”,请您拒绝甜饮料、浓茶、盐水等饮品。
  2、增加新鲜蔬菜和水果的摄入
  充足补水的同时,您每日还要增加新鲜蔬菜和水果的摄入。蔬菜和水果本身属于低嘌呤食物,另外其中含有较多的纤维素类物质还可以促进肠胃的蠕动,有利于食物的消化和排泄。同时,新鲜蔬果中还含有丰富优质的维生素C,促进尿酸的排出,有利于预防高尿酸血症的发生。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规