简单有效,人人都可自己治痔疮的保健治疗方法

楼主:stars-9999 时间:2010-10-08 16:57:16 点击:99031 回复:470
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  痔疮保健治疗方法,简单有效,人人都可自己治疗。方法介绍如下:

一:便后肛门清洗,二:便后直肠清洗。

一。如果坚持便后肛门清洗,那痔疮的发作几率会大大降低,且此法简单易行,市面上也开始出现带冲洗功能的坐便器支持此方法,(中央一台“财富故事会”曾经介绍开发此产品的老板发展历程,同时也提到此方法的有效性)

二。如果坚持便后直肠清洗(方法多多自己想法),那么基本可以远离痔疮了,长期坚持效果显著。对轻中度患者,每天一二次清洗,一两天后就可见显效;重度患者,每天二三次清洗;三五天后可见显效。这都是单一使用清洗不加其他方法的效果。

三。便后直肠清洗,还对便秘、大便稀溏、脱肛、前列腺炎等疾病有不同效果。

四。非一人试用此法受益,长期坚持未发现副作用。

以上方法非来自任何书籍(也可能有记载本人寡闻),完全是本人亲身数十年经验之谈,但中西医相关理论也有支持该方法,中西医皆认为便秘是产生痔疮的重要原因,本方法的核心就是消除便秘,同时肠道清洗是一个医学上没有提到的课题,它实现了直肠、结肠及前列腺的刺激,有疏通血管作用和其他微妙的效果。
  本人不是医生,也无意细致研究,但效果太好了,忍不住广而告知。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主stars-9999 时间:2010-10-08 17:07:00
  补充一个议题:
  直肠清洗不是简单的灌肠,也不是美容院搞的清肠术,是个新技术,本人摸索了好些时间才达到好效果。
  十天以后如果本贴还在本栏首页,证明大家关心,我就会开始介绍这个新技术。
  • 愚之贝贝猎: 举报  2017-02-14 10:36:22  评论

给你说说我的情况,怀孕五个月得了痔疮,疼的专心。后来婆婆托人买的邹氏痔疮 .灵, 涂了一天就不疼了,涂了2天明显感觉到变小了。由于图片牵涉不适感,不晒图了。你咨 询一下邹医师:frt 4319 (徽 信.号)当天用完后很舒服,现在已经好了
  • 非马甲的马甲寻: 举报  2017-02-24 11:35:26  评论

评论 愚之贝贝猎:看了一下,谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:与此同 时间:2010-10-08 18:34:00
作者:悄悄吻你 时间:2010-10-08 21:32:00
  好想知道!

我要评论
作者:开心的风清醉 时间:2010-10-09 13:51:00
  期待楼主的新技术。
楼主stars-9999 时间:2010-10-12 11:49:00
  都没有痔疮,自己顶一个,赚个吆喝,可不是卖药的
作者:comaschina 时间:2010-10-13 09:19:00
  是不错的。
  中东人就是这样的。所以中东人很少有痔疮的。
作者:w271391117 时间:2010-10-13 16:12:00
  直肠清洗是怎么弄啊··麻烦不?
作者:mycyys 时间:2010-10-13 16:43:00
  说说呀!
楼主stars-9999 时间:2010-10-13 21:20:00
  热个身,先讲讲肛门清洗。
  肛门清洗其实已不是新生事物,网上用关键字搜索看看,成千上万。
  肛门清洗有没有用?答案是肯定有用!
  1.如何清洗?
  很简单,每次便后冲洗便是!如果时间宽裕,抹上香皂洗更好,顺便把小便处也洗了更好。
  2.设备:
  现在有一种带冲洗功能的坐便器,最好了,不过那东西太贵,进口的要一万多,国产的也要五千多,而且会出故障,不好修的。
  最简单的装备就是在座便器旁边装一个水龙头,然后接一根长管子,OK。

3.肛门清洗的秘诀:
  清洗用的水是热水好还是冷水好?一般人都会说热水,错!!!用凉水好,只要不要太冷就可,这一点是多年的体会,冷水对肛门会产生一种良性刺激。
  刚在“天涯医院”见到一个女性介绍多年的霉菌性阴道炎治好了的经验也提到:用了五年时间最后发现关键是用冷水清洗!

楼主stars-9999 时间:2010-10-13 21:26:00
  介绍用冷水清洗的文章见“天涯医院”首页第一篇----文听鱼写的文字。
作者:Dr_zheng 时间:2010-10-14 09:37:00
  痔疮患者如果把能经常起先提肛训练,同时保持良好的排便习惯,肯定有意榻不到的效果。QQ106836405
楼主stars-9999 时间:2010-10-14 20:23:00
  现在开始进入正题。
  上面讲到便后冲洗的装备,不是浴盆而是一根管子,就是为此做的准备。
  便后,将水管对着肛门冲洗的同时,用一只手指伸进肛门搅动,可以将直肠壁上残留的粪便全部清除,水流会将一切都带走,不会感觉脏的。也不会难受。
  如果是刚开始不习惯,可以手上先抹肥皂之类然后手指头趁滑伸进肛门清洗。
  如果是较重的痔疮或有肛裂,就一定需要抹肥皂,并且用温水而不是凉水。不要用太热的和太凉的水。
  洗澡的时候也可操作,不过在浴室的要领是翘起屁股迎着水流。
  此方法的好处是:将直肠内伸手可及位置的污秽全部清除,并且是天天保持清洁。
  在清洗肛门的同时,对肛门括约肌,对直肠壁,对前列腺其实也在做按摩。
  不要小看这一点点动作,它带给身体的好处是立竿见影的。
  清中度痔疮、便秘和溏大便患者可以有最直接的感受。

以上是秘笈第二招,明天介绍第三招。

作者:w271391117 时间:2010-10-15 11:00:00
  我晕哦···看起来好像很那什么额。。。
  有点难度。。我不敢。。。
楼主stars-9999 时间:2010-10-15 19:11:00
  14#作者:w271391117 回复日期:2010-10-15 11:00:00
    我晕哦···看起来好像很那什么额。。。
    有点难度。。我不敢。。。
  ---------------------------
  刚上来就看到跟贴,谢谢关注!但是,科学无关风化,习俗往往无益。

在公布第三招前探讨一下第二招的意义。
  打个比喻,就如同刷牙一样,古人从不刷牙照样生存,可是牙病的发生几率要大得多。
  常规大便后用手纸,如果不使劲肛门皱褶上会残留粪便,如果太使劲肛门皱褶上会产生细小擦伤,二者都会引起局部感染。
  常规大便后肛门口内无论如何都会残留粪便,不要小看它们,它们是引起痔疮的重要元素。
  以前有人可能知道这点,但是生活习惯,传统观念使人不往这里想。现在有了病,而且是使人遭罪的病,观念重要还是健康重要自己想想看,何况到时候还要拿钱请医生看屁股,别人看不如自己看!
楼主stars-9999 时间:2010-10-15 20:50:00
  在网上可以看到印度、印尼及一些阿拉伯地区的人都是便后冲洗,而不是用手纸,他们反而不习惯手纸,所以说习俗不能和好不好划等号
楼主stars-9999 时间:2010-10-16 21:58:00
  今天讲第三招。
  先评点第二招:需要双手配合工作,一手握水管冲洗,一手抠洗肛门,而且清洗区间以手指点到为止。
  而最好将直肠污秽全部清除,从此告别便秘。此时就要用到第三招:直接灌肠,听起来很给力?但此灌肠非医院那种方法,自己操作简单易行效果超好。
  具体方法是:
  1.将清洗用的管子水流调到可水平喷出10厘米左右,(如果原来用莲蓬头的应将莲蓬头撤下用管道部分)。
  2.将管口对准肛门抵住,保持1~~3秒,(水压作用会将水缓慢注入肛门但不会深入),到感觉有点便意时放开水管。
  3.想像解便一样将水挤出,此时污秽将顺水而出,同时直肠深处甚至结肠中的粪便都会同时带出。
  4.可以重复第二、第三步,直到感觉干净为止。

对于普遍头痛的便秘,此一招为绝招,因为水流进入直肠一是增加肠道润滑,二是刺激肠道增加肠道蠕动,三是局部充盈直肠利于硬物移动,很容易就将石头样便便排出来了。对于溏大便患者(粪便会粘在肠道上难于排出)效果完全一样。
  从此告别排便困难,完全不是神话。

此法效果远远好于医院常规的灌肠,因为常规灌肠只有增加肠道润滑作用,而且因为操作者的技巧或责任心原因常规灌肠所到达的位置也不理想,所以没有谁会因为便秘使用医院常规灌肠的,用了效果也不好。

第三招其实比第二招操作还简单,但是效果好的多,不过适用的范围可能要比第二招小些,比如有结肠炎的患者就需要尝试是否适合(第二招可适用任何人)。

使用此法,还对脱肛,前列腺炎有不同效果,

长期用此方法有何副作用?不知道,但是本人已经坚持十多年了,曾经严重内痔加脱肛从此告别。
  适合群体怎样?本人小范围介绍此法,有男有女,下至三十上至八十,个个都说好。

作者:我ltwy 时间:2010-10-17 00:50:00
  这帖得顶。好方法,谢谢楼主
楼主stars-9999 时间:2010-10-17 11:04:00
  肠道清洗是一个医学上没有提到的课题,它的直接效果是保持大便畅通,保持直肠和肛门、外阴的清洁,同时实现了直肠、结肠及前列腺的刺激,有疏通血管作用和其他微妙的效果。最终结果是预防肛门疾病,治疗轻中度痔疮,还锻炼了肛门括约肌解决脱肛问题。
  现在常规医院灌肠,市面上的便后冲洗器,提肛训练,食疗,各种药物治疗,统统都可以来PK一下,谁用谁知道。先用先受益。

如果无效,损失小小的,身体无伤害。
  如果有效,欢迎广而告之,本人不申请专利,不追究盗版。
  但如果有人拿此作为成果申报,立此存照,鼓励打假。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wznikd1414 时间:2010-10-17 15:51:00
  看过
作者:玉壶_2009 时间:2010-10-17 17:30:00
  似乎有用
楼主stars-9999 时间:2010-10-17 19:50:00
  Sorry 所提到的“文听鱼”应为“鱼听月”
作者:悄悄吻你 时间:2010-10-18 08:41:00
  谢谢了!

楼主stars-9999 时间:2010-10-18 12:18:00
  看过此贴的朋友如果有胆量试试,欢迎回来谈谈效果,不论是好是坏。
  众人拾柴火焰高,庇护天下屁股俱欢颜!
作者:轻舟载青山山 时间:2010-10-18 13:19:00
  在洗澡时顺便洗肛,这个方便。大家都知痔疮形成的原因,那么洗肛肯定是有益的,这是讲卫生,又有何不好意思?大家试试吧
作者:与此同 时间:2010-10-19 05:11:00
  顶起来

楼主stars-9999 时间:2010-11-19 03:17:00
  真好,我老婆的痔疮有好转。
  这久装修房子,天天在现场,老婆累得痔疮发了有大拇指大的硬块,还脱肛,大便都是血。很疼。
  用了肛泰不管用,按我的方法试着清洗了几次,有用!
  首先大便出得容易了,出血现象消失了。
  包块好像变小了,疼痛感减轻。
  今天是第三天,再有两天就会好,我有这个把握。
  老婆以前不太相信这方法,主要是不敢试,这次算是事实教育了她
作者:wznikd1414 时间:2010-11-21 21:20:00
  谢谢楼主,我已经把这个方法告诉给有痔疮的大哥,让他试,我相信有效的
作者:我们来交流 时间:2010-11-22 10:12:00
  你说的挺好,但谁又能坚持去做您?
  给你们推荐一种方法吧,中药熏洗治疗法,淘宝上有卖参花痔疮散的 我就是在那买的.
我要评论
楼主stars-9999 时间:2010-11-22 18:34:00
  呵呵,老婆的痔疮完全消失了,刚刚五天。这下子她心服口服。

楼上的中药熏洗治疗法好倒是好,但是一是要花钱,二是太麻烦,三是疗效慢。

市面上卖的便后冲洗器,提肛训练法,食疗法,各种药物治疗法,手术治疗法,统统都可以来PK一下,看看哪个效果好,

欢迎发表意见,
楼主stars-9999 时间:2010-11-27 07:17:00
  有朋友告诉我,健康教主马悦凌也说过洗屁股用凉水好。呵呵,现在有鱼听月的经验,加上马悦凌的说法,看来我的体会不是个案了。
  不过理论的东西我不懂,我只是自己的体会。
楼主stars-9999 时间:2010-11-28 08:15:00
  在网上看到有叫卖一种国外进口的产品,在家进行日常肠疗保健的“通便清肠洁身器”。实现了本文提到的效果,但是不便宜的。
  看来我和国外同步了,不过他们是将它变为一种产品卖钱,我是将方法直接交给大家。

楼主stars-9999 时间:2010-11-29 21:16:00
  好好考察了下那种进口的“通便清肠洁身器”,其实就是本文提到过的带自动冲洗功能的座便器。它的卖点是“非接触方式的直肠清洗”,明白的说就是它的冲洗水流可变细,水流冲力可变大,达到水流可冲入肛门内的效果。对肛门口的刺激过大,这样的效果其实不太舒服的。
  不过,这个进口产品的出现,证明了国外的有关研究结论和我的一致,从另一角度支持了本方法。

楼主stars-9999 时间:2010-12-06 21:24:00
  将健康教主马悦凌的《不生病的秘密》有关内容看了,果然是讲要用冷水洗屁股!
  不过,作个补充:
  冷水洗仅适用于健康状态;
  如果有发作期内的痔疮,就需用不冷的凉水或温水;
  如果有肛裂,就需用温水。
作者:qinyaznhen 时间:2011-01-27 11:11:00
  mark

作者:我爱夏明朗 时间:2011-02-10 19:24:00
  技术贴啊,
作者:yuyikl 时间:2011-02-10 19:39:00
  很简单,每次便后冲洗便是!如果时间宽裕,抹上香皂洗更好,顺便把小便处也洗了更好
  ————————————————————————
  这个要顶,用这个方法坚持一年叻,我的痔疮好多了,原来非常严重,每天那罪想想都冒冷汗,我每天是把淋浴的花洒拿下来,用热水器的水对着冲,坚持一年了。非常好

作者:箬良 时间:2011-02-10 21:11:00
  顶下
作者:520猪大哥 时间:2011-02-11 01:27:00
作者:cth6769 时间:2011-02-11 16:03:00
  来签名
作者:小瓜子尖尖 时间:2011-02-12 19:20:00
  坚持坚持,不受罪
楼主stars-9999 时间:2011-02-15 22:54:00
  此贴整理了一下在几个医学专业网站上发出,有意思的是,专业人士关心的是“通过专业鉴定了吗”?我回答:1.任何专家和专业机构都还闻所未闻,2.个人体验何须鉴定。

其实,不看广告看疗效!赵本山这句话杠杠的。
楼主stars-9999 时间:2011-02-17 10:51:00
  此贴经“三色土”整理完善,已发到“天涯医院-外科”,以后的讨论跟帖请到彼此处进行,欢迎去逛逛,顶贴。
  以下是网页地址:http://www.tianya.cn/techforum/content/100/1/769366.shtml

作者:一人吃饱的人 时间:2011-02-23 10:44:00
  学习了
楼主stars-9999 时间:2011-02-26 13:00:00
  此贴经“三色土”整理完善,已发到“天涯医院-外科”,以后的讨论跟帖请到彼此处进行,欢迎去逛逛,顶贴。
    以下是网页地址:http://www.tianya.cn/techforum/content/100/1/769366.shtml
楼主stars-9999 时间:2011-03-05 16:28:00
  天涯通知:本ID有恶意登录行为,??
  本贴非广告非博喝彩非任何名利企图,完全是患者体验,同病相怜,希望给同痛者启迪,如果本贴因此违反了潜规则,纯属偶然,谁想搞点花样完全没有意思。

欢迎在此顶贴以便让更多人看见此贴,但讨论将在天涯医院进行(地址链接见上条),欢迎到彼处发表高见
楼主stars-9999 时间:2011-03-09 22:45:00
  本来,此处因无人讨论,已准备不在此发贴了,但是,因此贴最近被天涯女人链接点击量较大。为方便新来者,还是将在其他坛里的有价值的讨论内容放在这里。以弥补内容的不足
楼主stars-9999 时间:2011-03-09 23:36:00
  痔疮,肛裂,脱肛等疾病的根源是便秘,而便秘的根源是吃进口的食物和药物。所以说如果坚持健康的生活方式本是可以防止便秘以及痔疮的。

但是,“健康的生活方式”说起来容易做起来难,特别是长期坚持更难,所以才有“十人九痔”的结果。

当发生了便秘时怎么办?有人说可用食疗解决,可惜已经晚了,远水不解近渴;有人说用泻药润肠药解决,可惜仅能偶尔为之;有人说用开塞露解决,可以试试,不过不太方便,也不太有效(特别是严重便秘)。用本贴介绍的第三招可让痛苦的便秘变得像普通的小便一样轻松。

大便畅通后,肛裂、脱肛顷刻缓解,痔疮失去了生存根基,自然就烟消云散了。

有人问此法可根治痔疮吗,要知道痔疮是由肛门位置的静脉进化而成的,此方法并不除掉痔而是使痔疮退化回静脉,至少让它不使你痛苦,不知是否算根治?

有人说这个方法好是好,就是难坚持。我不知如何需要“坚持”,诸君大便后难道不用手纸吗?这个方法的复杂程度应该和用手纸相当,可不可以试试改变一下入厕程序呢?其实女性小便后用水已经就是这样了。

有人问长期使用本方法会不会形成依赖性,我想说权利完全在你本人手上,你可以将其作为一种治疗手段,也可以当做一种生活习惯。

就如同你选择口腔卫生的方法一样,到底是刷牙还是漱口,以及刷牙漱口的频度,权利完全在你本人手上!

楼主stars-9999 时间:2011-03-10 15:57:00
  发两张卫生间的照片,这个是现成的,洗澡盆就在座便器旁边
洗澡莲蓬头拧下来就是冲洗设备

楼主stars-9999 时间:2011-03-11 10:27:00
  按我的技术指导改造的卫生间,成本不高:座便器200,洗脸盆180,水龙头100,冷热水管接头杂件100,淋浴管30,安装费100;

楼主stars-9999 时间:2011-03-11 10:31:00
  喔,图错了!重发

作者:仟仟囍 时间:2011-03-17 21:27:00
  大家好,在这里首先感谢大家的的良策,特别感谢能说出这个方法stars-9999。我虽然没有试过,但这觉得很有道理,我明天就坚持用这个方法了

我现在是疾病缠身啊!本人由于对健康的无知,肛门痒好几个月了,我没有在乎,我也经常便秘,每次上侧所都要半个小时才出来,有时好几天才拉一次,拉出来也是小小的,不成形。以为很正常.现在又发展成了尿频,尿痛,尿燥痒了,有时痒想用手揉搓有一种刺痛感。已经十多天了,以为自己会好,但不见好,这时这知道问题的严重性.就去中医院拿了几天的中药回来吃到现在不见好(那个医生只帮我看了看手,把把脉,叫我伸了舌头看看就给我开了十几种中药)
   我又去了另一家中医院,给一个男科医生看了看,就叫我去检验室检查是不是前列泉炎,他说费用200多元,后来我没有去。
   今天我又来到这家中医院,去找另一个医生(泌尿外科的)我说了我的情况,他说可能是前列泉炎,他帮我看了一下肛门,有一个凸出来的东西,他说是痔疮,这时我才知道我得了痔疮.我好害怕.最后医生用一只手指伸进肛门里摸看是不是有前列泉.叫我从前面取了点分泌物就去检验了。最后给我开了一个疗程的中成药十五天,(泌淋清胶囊)3合。共一百9十多元。我不知道能不能吃好,我现在很迷茫。
   我问了他一下我的这个痔疮,他说有可能得开刀才行,我矇了.我想这么严重吗????.痔疮有这么严重吗?我很后悔当初没有去重视.

大家能不能帮我一下我该怎么办才好.我现在还很年轻啊.谢谢大家了

楼主stars-9999 时间:2011-03-18 22:28:00
  楼上的可能是大便不好引起的痔疮和前列腺问题(非细菌病毒原因),先采用以上第三招方法解决大便的问题,痔疮应该很轻松就解决了,前列腺问题不敢打包票,可能也会解决。

注意你需要用凉水清洗,如果可以忍耐,稍冷一点的更好。比较下看效果怎样。
  如果要吃泌淋清胶囊,建议先到大医院去作个检查,排除有关问题。

有效记得回来顶帖哟

楼主stars-9999 时间:2011-03-25 22:46:00
  本方法的发现纯属偶然,但经多年应用发现效果实在太好了,看看医院或民间似乎还没有应用,众多人还在受苦受难,更兼看病是越来越看不起,还看不好,所以就动了普度众生的念头。
   但是,本方法毕竟是一种旁门左道,需要找一点理论基础,于是在网上认真查找,还真的找到了一些可间接证明本方法的内容。

普通人可以看以下内容:
  《宋美龄每日专人灌肠》
  http://club.pchome.net/thread_1_15_5374568__.html

医生或者喜欢深入研究的人可以看以下内容:
  《涴肠水疗》
  http://www.360doc.com/content/10/0620/11/1752142_34149568.shtml

作者:坐着火车去沙漠 时间:2011-03-26 00:45:00
  999大叔的这个妙招看似不错呢 第二招洗可以很简单 还要边洗边抠。。。这个有点难度 话说每次体检都不敢让大夫摸俺滴菊花
  第三招 10厘米的水柱可以冲进去吗 要是冲进去就会马上拉出来吧 从没灌过肠,每次一想到就很可怕
  俺的菊花外面长了个小揪揪 就是传说中的外痔吧 第一次特别疼的时候是06年 到现在一直没在疼过

东南亚的马桶边 确实都配着一根长管 第一次看到真的不解 尾毛每个马桶边都有个这 后来才知道 他们BB完都是要洗的 所以人家患痔的少呀 还有 他们都用左手洗的 999大叔 你觉得用哪个手洗方便一些呀
楼主stars-9999 时间:2011-03-26 08:37:00
  如果没有疼痛状况,也就用第一招就可以了,不论大小便后都用,并且尽量用凉水还不要用任何洗液,可以起到预防痔疮和男性前列腺炎,女性阴道炎效果。

如果有便秘,痔疮发作,肛裂,直肠脱出等,直接用第三招,没有任何不适(比用手纸还轻松),也不会有任何危险,其结果就是解大便就像解小便一样轻松,所有的疼痛出血都可避免,自然不怕它们了。第三招还有操作方便的特点,一只手搞定比用手纸还方便。

个别初次使用第三招有肠道反应的,可先用第二招过渡,另外有超级严重的便秘(又大又硬的块堵在直肠),就只有先用第二招协助。

第二招双手操作其实不方便的,效果也不如第三招,所以只是个配角。

至于用哪只手?当然是顺手啦!国外用左手是因为他们有吃手抓饭的原因
作者:易发火 时间:2011-03-26 13:23:00
  我是看到什么招,都试试,太怕去做手术
作者:小白往后站 时间:2011-03-31 10:14:00
  不错 我今天早上大便拉血 但是不疼 应该不出意外 就是痔疮
楼主stars-9999 时间:2011-04-07 20:59:00
  楼上几个广告有很高的水平,专业级别

但是,
  你做得到不花钱吗?
  你敢说立竿见影吗?
  你能够毫无痛苦吗?
  你可以简单轻松自己解决吗?
  你可以男女老少通通搞定吗?

我们是患者,我们是旁门左道,但是我们能够实现,不是乱说(因为任何便秘痔疮肛裂脱肛患者只要一次就可以进行评价,一周就可以完整领会)

作者:xiaohu1516 时间:2011-04-14 06:28:00
  呵呵。

这个有意思,完全的物理疗法。
楼主stars-9999 时间:2011-04-15 13:23:00
  作者:xiaohu1516 回复日期:2011-4-14 6:28:00
    呵呵。

这个有意思,完全的物理疗法。
  ================================
  呵呵。
  不仅有意思,还有极好的效果,完全绿色的自体疗法
作者:chris626 时间:2011-04-15 16:48:00
  好贴!顶起,还有用咖啡灌肠的,利用咖啡的酸性清理肠子,湖南台的百科全说里一个台湾人介绍的,不过我没试过
楼主stars-9999 时间:2011-04-15 20:49:00
  本方法第三招名称叫“正压灌肠”其实不太确切,因为它没有把水灌入肠道深处,仅仅在直肠段有粪便处就停止了。便秘的粪便在此形成的“堤坝”被水一冲,立即溃堤顺水而出。所以本第三招只需用灌肠三分之一到五分之一的水,即可有超过后者十倍的的排便效果,同时完全没有损伤和刺激肠道深处。
   用药物灌肠,偶尔为之可以,长期使用似乎并不好。因为肠道自己要有肠道液体生成和排出,同时还有有益的酸性细菌生长,灌药和抹药这些外来刺激对它们是不利的,干净清爽其实是最好的药。
   有重度肛裂者或混合痔患者,冲水一天的效果超过使用栓塞药膏或者药物坐浴三五天的效果,就是实证。

作者:xiaopizi123 时间:2011-04-20 12:30:00
作者:易发火 时间:2011-04-23 14:05:00
  我有用第三招,我一般冲洗很多次,每次到最后都有点拉肚子一样。
  还有冲后痔就脱出来
楼主STARS-9999 时间:2011-04-23 22:38:00
  楼上的,心急吃不了热豆腐,特别是刚刚开始要试着来。一般每次冲三五下就可以了,一天冲二三次。
  如果痔有脱出,第三招试用凉点的水,清洗同时将其送回。

千万试着来,不可蛮干。
作者:wannu82 时间:2011-04-25 13:55:00
  这个很用有哦,本人是轻微痔,用了第三个,简便易行的,今天第五天了,上大号一点都不疼了!
作者:QQ249773560 时间:2011-04-28 10:11:00
  支持,我觉得有道理

作者:QQ249773560 时间:2011-04-28 10:19:00
  我也用了此法,感觉还好把,我用的是一次性大针管往里面揣水,感觉好涨啊,往外排的时候很冲,哈哈,很有意思(我家用水管很不方便)
  我有用水洗鼻子的习惯,道理一样的,用鼻子往里面吸水,但要慢慢吸,刚好吸满鼻腔就OK,我坚持两年了,以成习惯,呵呵,看了这个,我觉得很~~有相同点,!支持下拉!
  我的痔疮刚发作3天,就是疼了3天了,以前一直就有但我没在意,就只是大便出血不疼,我前天去医院,医生让我做手术,我不想做,试试这个方法吧,有好转就不做了
楼主stars-9999 时间:2011-04-28 15:46:00
  82#回复 作者:QQ249773560 回复日期:2011-4-28 10:19:00
    我也用了此法,感觉还好把,我用的是一次性大针管往里面揣水,
  ---------------------------
  回复楼上,你的方法是灌肠,严格来讲是有区别的。区别就在方法和效果的差别上。
  灌肠首先是不太方便,第二是需要灌入较多的水,第三是对肠道粘膜有一定损伤,所以尽管有一定效果但不宜经常应用。
  而本第三招,操作极其简单方便(比用手纸还简单),灌入肛门的水其实只有灌肠的三分之一到五分之一(水基本只在直肠段),但清除便秘效果是灌肠的数倍,简单的说就是让便秘像小便一样轻松。清除直肠和肛门污物且不伤肠道,所以痔疮肛裂可迅速好转。所以可以较经常的应用。

前面有提到咖啡灌肠的,现在有医学专家出来说话了:“可能引起严重肠道损伤”。(且咖啡机卖断货笑煞老板)
  楼上的,不知我说清楚了吗?
  改装一支水管最多100元,终身受益的事。越早越好。

作者:QQ249773560 时间:2011-04-28 21:00:00
  我揣水不是很用力的,呵呵,我家厕所在外面,实在没水管啊,水龙头都没,农村啊,我是想说,用一次性大针管代替那个一下,应该可以的把,我有揣水,但不是很深,小点劲就OK了把,我下次注意就是了,你的意思是把水弄到肛门里,再像大便一样,再把水便出来,对吧!
  不过我昨天那一试,真的很难忘,很拉风!呵呵,也许是揣深了,没注意。
  这回知道了,慢慢找感觉呗,我就不知道水到肛门那里是什么样的感受,直肠到底有多深!总之浅点就是拉,
  还是非常感谢你
  在支持你一下,我顶!!!!!!!!

楼主STARS-9999 时间:2011-04-29 10:29:00
  没有想到楼上的条件这么差,不过没有关系,你的方法也很好。咱P民自己治自己的病,疗效是第一位的,注意以舒适安全为前提。

建议你一般每次大便时端一盆水,行第一招便后洗洗,一般也就会好了。
  如果有便秘难以大便时,临时找个有条件的朋友家,行第三招,一切也OK。
作者:折翅的丑小鸭 时间:2011-04-29 15:47:00
  马克·~~学习了·~
作者:qq13745572 时间:2011-04-30 11:31:00
  楼主还在否,我有这样个情况以前有内痔有时候出一点血中间隔的时间也比较长,天热之后隔几天就洗每次洗的时候就把肛门冲洗一次发觉痔疮留学越来越少了,上次洗澡时一时兴起就往肛门深处洗了洗,冲洗的时候还掉下来一些血,然后就被我给冲洗干净了,这一冲洗遭了,第二天大便的时候就拉出来好多血,害怕呀 ,这是怎么回事啊 ,不是越冲洗越好么,怎么会起反作用啊?
  • 玉儿PU: 举报  2017-05-24 20:27:35  评论

你抠烂了 晕 哈哈哈。我觉得只要洗外面就好 里面还要抠洗 没必要
我要评论
楼主stars-9999 时间:2011-04-30 15:46:00
  回87#
  便秘或大便不畅时用第三招解决,一般情况洗洗就够了。不过冲冲不至于伤及肠道,因为冲水至多二三百毫升水,且仅在直肠处,医学灌肠用一两千毫升水还要深入得多。
  你的情况似乎是肠道有另外的问题而不完全是痔疮,要请医生看看了。

作者:淼视你 时间:2011-04-30 15:48:00
  出去用水洗也不方便,能不能用湿巾!
作者:疯子瑞雪 时间:2011-04-30 17:15:00
  学习
楼主stars-9999 时间:2011-05-05 18:13:00
  作者:淼视你 回复日期:2011-4-30 15:48:00
    出去用水洗也不方便,能不能用湿巾
  ---------------------------------------
  本方法的关键是清洁肛门和肠道,用水最好,无条件时用湿巾当然可以
作者:半途而废0815 时间:2011-05-06 10:47:00
  推荐经方:赤小豆当归散,效果很好,个人已经用过。
楼主stars-9999 时间:2011-05-06 23:35:00
  在本贴即将到达20000之际,在此纪念。
  如果有十分之一的人尝试过本方法,那么为数千人解除了痛苦,不是积了件大德吗。自己先祝贺一把,也祝更多的人健康。
  不知有没有试用本方法没有效果的?
作者:每天斗地主 时间:2011-05-11 22:53:00
  广告贴,鉴定完毕
作者:w271391117 时间:2011-05-13 12:10:00
  上次看到这个贴以后,洗澡的时候我有用这个方法,不过没有一直坚持。但是效果真的是有。
楼主stars-9999 时间:2011-05-13 16:44:00
  在某医疗网站上的一组帖,是一个患者写的,从认识本方法到应用本方法解决病痛的过程,写得精彩生动,特别是应用的细节,比原著写得好,特此发来此作为本帖的重要补充。
楼主stars-9999 时间:2011-05-13 16:47:00
  以下为复制内容
楼主stars-9999 时间:2011-05-13 16:48:00
  30楼 2011-04-08 11:29:47
  谢谢楼主的介绍!
  请问:
  1、管子是直接接自来水水管吗?
  2、冲洗肛门和正压灌肠的水压力是不是调到水平能喷出10cm远就行了?
  3、管头要不要加接一个象打痔疮膏那样的锥形短管以便插入肛门?还是不用接,直接用胶管对住肛门就行了?
  3、这样操作会弄湿裤子吗?
  4、如果没有热水,用一个大可乐瓶装热水与水管接上也应可以的,但水瓶大约吊多高压力才合适?

谢谢!

楼主stars-9999 时间:2011-05-13 16:50:00
  以下为楼主的回复:
  31楼 2011-04-08 15:24:45
  1。管子可直接接自来水管,但用热水器的热管更舒服(水温30度),有简单方法将淋浴器的管子接长(加开关),也很好用。

2。直接用胶管抵住肛门口即可,要插入也可(但恰到好处的管径不好找)。

3。坐马桶上(或蹲坑),管由前伸入,单手操作与用手纸相似,还更方便。水完全不会溅出。

4。用瓶子不好操作,(压力完全不够),用针管也不好操作,仅仅是佷勉强达到医疗灌肠的效果。而本方法效果远超灌肠。

楼主stars-9999 时间:2011-05-13 16:53:00
  33楼 2011-04-08 15:59:09
  谢谢楼主的及时回复。我先试一下,先把管子安好。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页