偶的偏方,治好多年的中耳炎和痔疮,要的留下邮箱

楼主:真心拥有潇洒放弃 时间:2010-10-11 16:20:36 点击:8225 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:等待的午饭 时间:2013-05-23 09:00:00
  我妈妈受中耳炎困扰印发神经痛,多谢楼主发一份。648645368@qq.com
作者:jackrosehe203 时间:2013-05-23 10:09:00
  羊诈犁肃阳喝盈涧拥免o47回帖是一种美德。若你正在减肥的路上。不妨停一下脚步。

作者:白菜紫 时间:2013-05-24 17:45:00
  451508567@qq.com
作者:guan4321 时间:2013-05-26 19:01:00
  纳裂起贞弛触hb390看帖要发表一下。减肥路上的朋友们,若你错过了我这一站,也会就错过了这一生。认真看一下吧。

作者:小喇叭开始广播叻 时间:2013-06-13 23:20:00
  281307262@qq.com
  谢谢谢谢!给我份痔疮偏方

作者:qkst 时间:2013-06-16 22:10:00
  82953652@qq.com,谢谢了
作者:weidi 时间:2013-06-30 20:17:00
  jy1665@126.com谢谢!痔疮

作者:午夜航空 时间:2013-06-30 22:43:00
  wwss86@163.com 谢谢
作者:集美轩 时间:2013-06-30 23:10:00
  不知道楼主还看不看这个贴,都几年了,6001969@qq.com

作者:xinger7 时间:2013-07-04 08:35:00
  xinger7@126.com。谢谢

作者:日光倾城AI 时间:2013-07-04 10:16:00
  531494834@qq.com。。跪谢。。。
作者:渺小滴银 时间:2013-07-07 22:41:00
  435817615@qq.com,请给中耳炎、痔疮的药方吧,谢谢!!!
作者:云淡风轻1117 时间:2013-07-11 03:04:00
  834301240@qq.com谢谢

作者:汉臣氏御养堂 时间:2013-07-12 15:50:00
  @真心拥有潇洒放弃

会销产品全国招商代理(纯天然长白山野生灵芝虫草系列)
  汉臣集团御养堂灵芝系列产品精选长白山核心地带高山雪原原始森林野生柞木赤灵芝为主要原料精制而成。御氏养生理念是品质最高,用户最近,源自天然,取自全球。现抗肿瘤产品:灵芝孢子油软胶囊、虫草精华冲剂、舒眠美睡宝冲剂、益生菌合剂,及抗衰老产品:灵芝孢子粉提取物硬胶囊、灵芝补寿冲剂、灵芝虫草冲剂、益生菌合剂、舒眠美睡宝冲剂,全国正在火热招商中,详情请咨询:4006799980,022-88566855,022-88566828 ,www.cnzhsp.com
  天津汉臣集团御养堂生物技术开发有限公司
  地址:天津市津南区双港科技产业园丽港园8号
作者:乌桕红霜 时间:2013-09-09 08:46:00
  楼主!留个方子!谢谢!站短给我。
作者:xylvfeng 时间:2013-09-09 09:11:00
  外痔,747084081@qq.com,谢谢
作者:crystal123452013 时间:2013-12-03 19:06:00
  回复第40楼,@zjz4082

我有痔疮非常痛苦,感谢楼主,zjz4082@163.com

--------------------------

原装美国进口~OMG NATURE HERBS ~针对不同程度的痔疮患者,一瓶里面只有6顆,但是只需2顆(早晚各一颗)就能马上减轻痛苦,特别是针对中重度痔疮患者,效果堪比手术,却无手术痛苦~让你轻松远离痔疮痛苦,已在全美上市…深受美国痔疮患者的好评和欢迎!

作者:xgda89 时间:2013-12-05 21:26:00
  1178856143@qq.com,谢谢!
作者:ygz6677 时间:2013-12-16 15:18:00
  ygz6677@126.com.楼主功德

作者:棕戈 时间:2013-12-17 21:04:00
  czshdh@163.com
作者:果之帅 时间:2013-12-29 20:53:00
  517559861@qq.com

作者:klg0209 时间:2014-02-09 11:38:00
  605833163@qq.com

作者:暖暖aR 时间:2014-02-09 14:51:00
  1140887456@qq.com
作者:天饶 时间:2014-02-09 15:12:00
作者:zxy7010 时间:2014-02-09 23:14:00
  170596727@qq.com

作者:yjsir999 时间:2014-02-10 11:40:00
  yaoxinquan@sina.com,谢谢!

作者:大河湾弯水清清 时间:2014-02-11 06:51:00
  @真心拥有潇洒放弃 楼主 2010-10-11 16:20:00
  多年的中耳炎和痔疮终于治好了。想要的留下邮箱,或者QQ
  —————————————————
  2226071410谢谢l'z

作者:zxy7010 时间:2014-02-14 22:34:00
  @真心拥有潇洒放弃 楼主 2010-10-11 16:20:00

作者:猴哥和猪八戒 时间:2014-02-18 18:59:00
  315442418@qq.com谢谢楼主

作者:xsen1979 时间:2014-02-21 15:46:00
  楼主,你好!麻烦发到我邮箱,谢谢了。171895917@qq.com

作者:猫叔只是路过 时间:2014-08-13 20:34:00
  楼主!楼主!希望能看到我啊!最近被中耳炎快折磨疯了!谢谢啊!729350607@qq.com

作者:fcabc258 时间:2014-11-15 22:14:00
  770877107@qq.com谢谢
作者:xyz985 时间:2014-11-30 20:31:00
  2844079467@.com谢谢!!!

作者:oshaowen 时间:2014-11-30 23:16:00
  qq602484882

作者:oshaowen 时间:2014-11-30 23:17:00
  oshaowen@163.com谢

作者:xyz985 时间:2014-12-01 19:51:00
  楼主请发中耳炎药方,每次同房扒在老婆身上,闻到那味道就恶心。2844079467@qq.com

作者:xyz985 时间:2014-12-01 19:54:00
  楼主也可发我邮箱xiushengmao@163.com,中耳炎药方,拜托!!!

作者:805226325 时间:2015-05-25 03:46:00
  求方法啊!跪谢!qq805226325
作者:xyz985 时间:2015-05-25 09:57:00
  就是骗人的。

作者:u_102076330 时间:2015-05-25 10:47:00
  694067324@qq.com
  谢谢

作者:HI丶biac 时间:2015-09-10 22:30:00
  中耳炎和痔疮都有、痛苦死了、感谢楼主、好人一生平安 409715830@qq.com
作者:YHY1124 时间:2016-05-23 00:40:00
  1024393525@qq.com

作者:ty_114340802 时间:2016-09-10 04:26:00
  815493268@qq.com

作者:茶干茶香 时间:2016-11-30 00:25:00
  楼主好人,7301341@qq.com
作者:xyz985 时间:2018-05-28 06:34:16
  如想普济苍生,直接在这里发出来不就行了?它不发加什么QQ肯定有它的目的。
作者:Hjr1024 时间:2018-07-13 07:42:28
  649967116@qq.com
作者:呵呵咯咯呵呵H 时间:2018-07-14 08:57:19
  694508110@qq.com 谢谢了!!
作者:黄师门下 时间:2019-08-06 17:58:24
  ZWB781010@163.com
作者:冬冬妈2014 时间:2020-03-09 16:56:25
  360834859@qq.com
作者:冬冬妈2014 时间:2020-03-09 16:56:59
  360834859@qq.com 谢谢啦
作者:祖传根治痔疮 时间:2020-03-10 10:26:11
  <祖传秘方痔疮王>不手术,外用中药根治各种痔疮,手术复发痔疮肛周脓肿肛瘘,孕妇痔疮,痔疮便血。痔疮手术四大缺点:痛苦,费用高 ,复发,后遗症(肛门狭窄大便不通或大便失禁漏粪)。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规