用我的亲身经历告诉大家青汁强大的抗癌抗过敏,降血压的神奇功效

楼主:13862330091 时间:2016-04-15 13:52:33 点击:14018 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小伙伴们大家好!第一次来天涯论坛发帖,相信大家来到这里最关心的一定都是自己的健康
  下面我想给大家分享一些我自己亲身经历的事,希望能够对大家有所帮助。
  我出生在一个普通家庭,家里条件不算富裕但是过得很幸福。直到2010年母亲查出了癌症(妇科方面的)这个消息对于我们全家来说简直是晴天霹雳,打破了我们家原有的平静生活,父亲到处打听消息哪里可以治好我母亲的病,那时候我才上初中,看到母亲病得那么严重一度想休学回家照顾母亲。父亲也辞掉了工作,那段时间全家人都操碎了心,功夫不负有心人,经过多番打听得知了上海的一家医院有,母亲的病有了一线希望。刚好遇到我放暑假,我们一家人搬到了上海陪着母亲进行治疗,经历了多次手术母亲才得以康复,现在回想起那段经历简直就是噩梦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主13862330091 时间:2016-04-15 13:54:00
  手术之后每年都会陪母亲定期做检查 防止癌细胞再次扩散 每年的检查结果都很好 全家人终于能和以前一样平淡幸福的生活了
  但是近两年由于我上大学父亲出去做生意,母亲又觉得身体没有任何不适的缘故,就没有做体检,直到今年的三月初母亲突然发现身体不适,出现了头晕等各种症状,我们一听到整个心都悬了起来。
  于是今年二月份又带着母亲去做了检查,26号下午四点钟陪母亲去人民医院拿体检报告,看到化验单指数68我们一家的心情都变成灰色了,这是一个噩耗,我给大家普及一下糖链抗原的专业知识,一般得过癌症的都怕有癌细胞扩散,所以一直体检这个指数

我要评论
楼主13862330091 时间:2016-04-15 13:55:00

楼主13862330091 时间:2016-04-15 13:55:00
  后来在和朋友一次偶然的聊天中得知,很多疾病是因为酸性体质在作怪,大多数的癌症也是如此,所以多吃碱性食品可以抗癌。朋友说大麦若叶青汁是碱性之王,当时也是抱着试一试的心态就给我母亲买了三盒喝喝看。买回家之后我让母亲每天喝四杯,我就想博一把,坚持喝了一个月之后我再次带母亲去体检,三月22号拿到化验单母亲开心得笑了,指数下降了一大半,连医生都问是不是吃什么药了,医生排除了有其他肿瘤以及癌细胞扩散的可能性。

楼主13862330091 时间:2016-04-15 13:57:00
  今天把这个喜悦分享给大家,同时青汁也会一直喝下去的(青汁的品牌不透露了,反正不是日本的,日本的我喝过,口感不太好,母亲喝的是在朋友那边买的)
  母亲的故事分享完了,接下去分享青汁给我带来的好处
  • yue从心生: 举报  2017-01-16 15:32:35  评论

评论 13862330091: 我们这边就是给薇熵和做薇熵的伙伴们提供精准的营....销芳法,给伙伴们很好的指引,让你们在薇熵的路上少走弯路。亲如果真的想要做出成绩来,不妨来看看 ,v号 【hefeng0803】看我朋友圈你就明白了。
  • yue从心生: 举报  2017-01-16 15:35:34  评论

评论 13862330091:快速从小白到精英的逆袭之路, 顶/峰助力薇/营/销,国家版权局专/利/证/书CCTV发现之旅时代影响力《领导者说》战略合作伙伴,薇/营/销教程与培训行业领导者,上万课.户为我们见.证, 薇 hefeng0803
我要评论
楼主13862330091 时间:2016-04-15 14:06:00
  自黑时间到。。。真的不想发这个…不堪回首的往事 曾经购买了微商的某一款三无面膜,用了之后得了激素依赖性皮炎不能被风吹不能晒到太阳看了大大小小的医院都没什么用 每次都是配一些激素的药膏,但是一停药就反复 整个人都不好了,后来干脆裸脸啥也不擦 就这样一直反反复复了半年多,后来听说青汁有着很强大的抗过敏效果,我就抱着死马当活马医的态度试了试,喝了两盒就基本上痊愈了,照片是刚喝完三盒一个疗程拍的,前后对比也很清楚 希望能把好的产品分享给身边的朋友,事实证明青汁对于抗过敏有着很神奇的效果。

楼主13862330091 时间:2016-04-15 14:10:00
  我的故事分享完了 下面分享我老爸服用青汁后身体得到的改善
  父亲有高血压是好多年前的事情了 由于经常奔波做生意,血压一直不稳定,再加上前几年母亲得了病,被迫辞职,这几年父亲经常奔波在外,好几次晕倒,父亲从来不吃这些东西,除了血压有点高身体方面其他都挺好的 ,后来我和我妈就劝父亲也服用青汁,在我和老妈的威逼之下不得不喝起了青汁
楼主13862330091 时间:2016-04-15 14:11:00
  父亲当天还去买了各种测试的东西 打算做小白鼠,看看这个青汁到底是不是真的这么有效。3月19号开始服用,特地去买了人体酸碱度试纸,父亲是第一次检测偏酸性,他说用青汁调理一个月再看效果,大家都知道酸性体质是疾病的根源,很多的疾病尤其是癌症都是因为酸性体质导致的

楼主13862330091 时间:2016-04-15 14:14:00
  连续了三天每天喝四包青汁,这是测量的血压,算是最近最好的一次,前几天低压基本在95,高压160附近。已经开始见效了

楼主13862330091 时间:2016-04-15 14:15:00
  血压保持的非常好,继续坚持!上午肠道更加舒服,人体感觉好轻松,不刷牙都没有口气。连续每天四杯第四天身体变化的记录!

楼主13862330091 时间:2016-04-15 14:15:00
  这是四月七号的纪录 服用了20多天血压恢复正常!

楼主13862330091 时间:2016-04-15 14:16:00
  认准我家桌布为了防止偷图打了水印 大家见谅
  发个对比图,一个月前父亲的血压和一个月后的血压,体重那个时候190多,现在170,这一个月也没什么大的变化,就是青汁进入了全家人的生活,心情开朗了

作者:我真宣你圆 时间:2016-04-18 00:42:00

厦眉然缎烦
  啥捶富召
楼主13862330091 时间:2016-04-18 19:53:00
  晚上好
作者:梦回大唐吗 时间:2017-04-13 20:45:00
  在哪买啊

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规