成都市名老中医秘方治疗各类胃病

楼主:candyliu1226 时间:2016-05-31 16:55:54 点击:5618 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原成都市椒子街医院已故名老中医刘鹤龄老先生(当时社会上人称刘草药)生前医术精湛,医德高尚,尤其善治妇科、内科,对胃肠道消化系统诸般疑难杂症更有独到功夫,对于胃病临床常见症急、慢性胃炎,胃溃疡,十二支肠溃疡等都有良好治疗效果,治愈的患者不会复发。
  刘鹤龄老先生生于1899年,于1980年逝世时已超过八十高龄,个体行医数十年,积累了大量丰富的临床治疗经验,一生中挽救了无数宝贵的生命,解除了很多被疾病所折磨的人的痛苦,刘老先生一生可谓以医布施、积德于民。刘老先生离世后给后人留下了许多有价值的药方,是一份十分宝贵的中医药财富,很值得刘氏后人们去认真的学习、研究、传承、创新和发展。
  刘鹤龄老先生的长子刘福寿先生自幼在其父身边耳濡目染,青少年时代随父学医,深得其父真传,博览医书,采集众家之长,在祖传治疗胃肠道各类病症秘方基础上进行了多年的监床总结,进一步传承创新,悉心研制良方,药效更加突出和明显,多年来为各阶层患病人士解除了久治不愈的痛苦。由于良好可靠的治疗效果使得刘福寿先生精心配制的各类胃病秘方用药已远销北京、上海、深圳、东北、青海、新疆等地,社会上的名气及影响力与日俱增,国内各地慕名前来求医问药者络绎不绝。
  刘福寿先生出生于地道的中医世家,从他的爷爷及父亲再到他这一代已是三代传承,与中医药结缘百年,其祖训家风,特别是其父对医术的精益求精,对中医看病的“望、闻、问、切”的严谨作风,悬壶济世,视病人为亲人的高尚医德,在刘福寿先生的身上得以传承。
  在长达五千年的灿烂中华文化文明宝库中,中医药无凝是其中最耀眼的一颗明珠、瑰宝。刘福寿先生将其祖传中最为宝贵的胃肠道疾病治疗秘方拿出来,奉献于社会,为广大民众解除疾病的困扰,让普天下的人们生活得健康!快乐!长寿!
  秘方治疗的胃肠道疾病包括:各类胃炎、胃溃疡、十二支肠溃疡、胃痛、胃胀、消化不良,胃出血等。

刘福寿先生联系电话:13540884820
  有求医问药者请来电咨询

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:adrianf 时间:2016-05-31 17:21:00
  这个胃药确实不错,我以前胃痛,每天半夜痛醒,没办法睡觉,看了多家大医院和专科都没治好。朋友介绍刘老师治疗胃病祖传秘方有效,我抱着试试的心理吃了两个疗程,居然就好了,再没有复发。
  神奇的胃药。我介绍好几个朋友吃,都很有效。好药就要推荐给更多的人。
  谢谢刘老师,希望你的药能给更多患胃病的人带来健康。
  • 和照阳光: 举报  2017-10-04 10:21:22  评论

评论 adrianf:能治反酸烧心的胃食管反流病吗?三甲医院,教授及偏方的中西药吃了两年了无一点效果,你能治吗?
我要评论
作者:u_113330632 时间:2016-06-01 18:00:00
  用过几次,效果很好
作者:u_113328457 时间:2016-06-02 18:49:00
  借助中医的行话,药医有缘人。感恩刘医生,恢复了我的自信,恢复我的健康!初识先生是在青羊宫的茶铺。气场有异于常人,谦和儒雅,神情内敛。多次相遇中得知先生懂医术,且几代传承,尤其脾胃秘方。恰在此时因熬夜太多身体多有不适。于是动念请先生开了一剂方子。见效很快。持续半年时间,青羊宫李姐发现我的变化。他也服了先生的两个疗程药量。感受身体变化比原来精力更足。人又年轻。见证这个例子后,我服了同样的时日。概括说“固本还原,精力旺盛。体轻人瘦。在2015年单位的运动会检验我的身体,在徒步中得到了验证。在工作中得到了益处。希望有更多类似情况的朋友,有健康的身体,和睦的家庭。单位的骨干。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规