我用人参治好了过敏性鼻炎(转载)

楼主:浩铭长白山参茸 时间:2016-08-31 17:01:22 点击:1185 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我用人参治好了过敏性鼻炎

  2003年10月23日 《当代健康报》2003.10.23

  我小时候在山东龙口海边居住时得了过敏性鼻炎。到新疆工作后,因为新疆气候干燥,鼻炎更严重了。三十多年来每每夏季至秋季里,鼻涕喷嚏不断,两眼发痒流泪红肿,吃了很多西药和中草药,结果也只是暂时有效,老是去不了病根。


  前年夏天,鼻炎犯了一个星期后,我试着把一只东北老人参切成薄片,然后早晚各含一片在嘴里,等没有人参味后再嚼碎咽下,五天后感觉症状轻多了。于是我又服用了两天,结果嘴上起了个大泡,我知道这是人参用量大了,停止服用人参后一个星期大泡就消了,过敏性鼻炎也将近一年没犯。


  去年夏天刚有点想犯鼻炎的苗头,我赶紧早晚各服半片人参,两天以后症状就消失了。我又服了3天共3片人参,巩固后就没再服用,结果鼻炎一年没犯。今年夏天我提前服用人参,按早晚各半片连服5天,今年的过敏性鼻炎就没犯。


  

  有过敏性鼻炎的朋友不妨按我的方法试试。 (宋焕旭)

  (以上验方为本人经验,供类似患者朋友们参考。由于个人体质不同,具体操作可咨询医生后进行。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:SiceyWong 时间:2018-06-13 13:50:22
  真的吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规