血热性脱发怎么治疗?

楼主:20015891 时间:2010-12-10 17:24:57 点击:11304 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我脱发很严重,真的很头疼,我才25岁的女孩,要是秃顶了,死的心都有了,以前检查过,我阴虚血热很严重,所以引起脱发(不是溢脂性脱发),但是吃了中药什么的都不管用,还是掉好多好多,想求助下天涯里的高人,有没有人也是这样的原因引起脱发的?有没有治疗好了的,可以分享下方法吗?或者有 懂医的,帮我看看,跪谢了,真的是逼上绝路了,再治不好,都不想活了····呜呜呜呜·····

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寒水石泉 时间:2010-12-23 12:18:00
  脾虚,肾过滤不好,月经不好,妇科也不好
  • ty_138032504: 举报  2018-12-21 22:15:38  评论

我之前也是这样,头发少还老掉发,好痛苦,真怕掉光了,折腾了几年都没好,还好看了“重 现 青 丝”一 文,感觉里面的方法还不错,犹豫了3、4天还是决定再拼一次,幸运的是,这次我赢了,3个多月就不再掉发了,现在几个月还长了很多小头发。
我要评论
作者:泰山芳草 时间:2010-12-23 14:03:00
  你估计不是单一的症状,把全身的症状情况发上来,综合辩症
作者:北京家具城 时间:2011-12-07 17:09:00
哈哈,居然也有人和用一样用他们的洗发水啊,我也是在用他们的洗发水,效果还真的可以的。
作者:Autumnlianga 时间:2011-12-15 10:54:00
压力大和熬夜是导致脱发的两个主要原因,所以如果是脱发,那么还是要多多去释放压力,同时用点中药调理一下,中药还是比较靠谱的。
作者:稳稳的风 时间:2011-12-26 10:12:00
LS的兄弟说的不错,其实不是说中药没用,而是需要一个坚持的过程,多多坚持就好了。我同事以前也是脂溢性脱发,后来用了淘宝上一家叫了凡堂的中药,用了大概三个月,才慢慢好的,现在都好到差不多了。
作者:爱爱是什么 时间:2012-01-11 09:07:00
了凡堂是中药还是西药啊!要是中药还好,西药就算了,现在西药太多了。
作者:潇洒是可以的 时间:2012-02-26 09:53:00
  了凡堂是中药的,我同事也是脂溢性脱发,后来用了他们店里的中药,还不错的。
作者:这个不容易啊 时间:2012-03-10 10:39:00
  真的假的啊!真的有用吗?你用的是中药吗?是不是熬的中药啊!!
作者:扯什么龟蛋 时间:2012-03-15 09:27:00
  我只知道他的中药洗发水还挺有用的,因为我用过他们的中药洗发水。
作者:更成各有 时间:2012-03-20 11:22:00
  你用的是黄色洗发水还是他们的黑色洗发水啊@!@@@
作者:偷奶酪的鱼 时间:2013-11-05 15:10:00
  楼主现在怎样了,好了吗

作者:15225629881 时间:2015-06-11 13:53:00
  可以试试老姜洗发水,外用,这个可以加我微信了解 15225629881 内调 阴虚血热掉发,可以试试知柏地黄丸!