惊爆:吭吭哧哧使劲解大便带来的巨大危害! 在我2017年年底归隐之前

楼主:中国杨神经 时间:2017-01-11 05:26:23 点击:679 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  惊爆:吭吭哧哧使劲解大便带来的巨大危害!
  在我2017年年底归隐之前,尽量多地为人类做点贡献。
  我发现生命原理和疾病原理之后,尽管编写了《养生之道与医病之理》一书,三十多万字和两百多幅图片,对于整个生命原理和疾病原理而言,可谓骨干所述,对于枝枝杈杈之细节,乃是冰山一角。只能通过零星的文章,对此进行补充。在我有生之年补充越多,后人的研究量越少。我本善良之辈,毕竟还是心疼子孙的嘛!
  最近我发现,很多疾病都与大脑内产生的淤积和多余的气血有关,或者说,大脑内气血质量变坏有关。
  我们人体内的所有气血,在身体内,从里到外,从上到下,是通透的,是互相可以流动的。由于皮肤包裹着身体,身体内的气血不能出来,只能在体内互相流动。这里的气血受到挤压,便会流到那里去。那里的气血受到挤压后,必然来到这里来。这个道理容易理解吗?如果你还不理解,打个比方:一个气球,在自然膨胀时候,它是个圆球形。如果你上下挤压,它便变成一个圆饼了。如果你要两只手握紧,从周边往中心挤压呢,它便变成一个圆柱了。这个气球形状的变化,说明薄膜包裹的气体在流动。如果是一块石头,不管你上下挤压和周边挤压,它都不会变形,为什么?石头外层没有一个薄膜,石头内的物质不会流动。
  当我们下蹲的时候,肚子和后背皮肉里的气血受到挤压,即这些气血从身体中心压向周边,周边主要是指四肢和头部,这些部位都是人体端部。腿部在下蹲的时候,由于是弯曲的,气血流向端部(脚上)不太容易。胳膊也是弯曲的,当人体中心气血受压后流向胳膊端部(手上)也比较困难。只有头部是直通的,大量的气血便会流向头部,头,也是人体的一个端部嘛。
  当你蹲下解大便的时候,肚子和后腰受到挤压,气血的压力增大,便会自动流向头部。流向头部基本上是两个途径:一个是沿着表层流向头部,一个是沿着深层流向头部。
  先说沿着表层流向头部,你可以见到两三岁的小孩,吭哧吭哧拉大便的时候,满脸通红,那就是肚子上和后腰上的气血涌向头部的一种表现。解完大便后,小孩的脸就不红了,为什么?因为涌向脸皮上的气血回流到肚子和后背上来了。
  深层涌向头部的气血,主要是沿着脖子后半周进行的,因为脖子的前半周皮肉很薄,不能流通太多的气血。由于脖子后半周的皮肉比较厚,很多气血由此涌向头部了。头有一个头骨,包围着头颅,气血不能进入,只有从颈椎与头骨交界处那个环状间隙里通过。
  中医上所说的风府穴和风池穴,这些部位都是身体内的气血和头颅中的气血来来往往的通道。
  你懂的,脖子是最容易受凉的,一旦受凉了,加上经常坐着不动,那里的气血流动速度很慢,这里的气血容易凝固,变成好像果冻一样的东西,中医叫做淤积和痰湿。
  一旦这些地方产生了淤积和痰湿之后,影响气血来回流动。当下蹲解大便的时候,大量的气血从此强行通过,进入大脑中,等气血需要回流到身体里的时候,这些淤积和痰湿,就会阻碍气血回流。由此产生大脑内气血压力增大或者停留,造成眩晕和脑梗等疾病。
  大脑内有脑组织,这些脑组织是用一层薄膜包裹着的,叫脑膜。气血被挤压到头颅内后,是不能通过脑膜进入脑组织里的,因此,这些气血总是在脑组织下部。你懂的,眼睛及其所有视力结构都在头上的,耳朵及其听力结构也在头上。当涌向头颅里的气血无法进入脑组织之后,便都涌向耳朵周围和眼睛周围了。
  如果眼球周围和耳朵周围长期涌入一些多余的气血,这些气血久而久之便会变质,这些结构里的气血浓度变稠,这些器官结构发生一些变化,很多疾病由此而生。
  比如,人老了,出现眼花,视力减退等眼科疾病。还会听力下降,耳聋,耳鸣,眩晕等耳朵疾病,说明耳蜗和半规管一带气血质量很差了。
  人老先老头,不是先老腿。老年斑是长期肚子和后腰上的气血沿着表层挤压到脸部造成的,老糊涂、痴呆、眼花、耳聋等是气血沿着深层挤压到头颅内造成的。
  为了防止变老和减少这类疾病,要养成一些好习惯是必不可少的。
  比如,首先不要形成便秘,通过养生和中医疗法解决便秘的问题。即便是便秘了,解大便时也要均匀地用力,不要憋的吭哧吭哧的。
  如果在家比较方便的话,要等到大便感到憋的很的时候再去解大便,稍微用一些力量就可以解决了。
  平时多做一些仰卧起坐,锻炼腹肌,你懂的,大便是从小肠到大肠最后到直肠来的,一路上是靠肠子的蠕动来完成的。而解大便呢,主要是靠腹肌收缩来完成的。如果你腹肌力量很大,稍微收缩一下就可以把大便拉出来了。如果你的腹肌力量很小,腹肌松弛,到解大便的时候,只能鼓足力量,让肚皮和后背大幅度地收缩才能解决了,这样容易造成大量气血涌向头部。
  最好是在脖子后半周刺血拔罐,把长久形成的淤积和痰湿吸引出来,疏通气血通道。
  仰卧起坐除了增大腹肌力量之外,还可以起到另外一个作用,那就是促进头部气血与身体内的气血来回流动,让气血在风府穴和风池穴等处的皮肉里来来往往流动,来回的流动,可以冲刷轻微的淤积和痰湿。随着你坐起和躺下的频繁交换,头颅内的气血和身体内的气血,在脖子后半周处来回荡来荡去的,具有冲刷力,好像潮起潮落可以冲刷海边沙滩一样。
  中医是比较有经验的,中医说,十病九淤,淤堵和湿邪是造成很多疾病的原因。
  由此,警告那些在厕所里看报纸、玩手机的诸位,或者有用力解大便的朋友,这样的危害你懂吗?有人说,不用力,大便解不出来,那是不到时候,到了你憋不住的时候,看它出来不出来?如果你出门在外,为了防止在车上或者途中内急,可以在大便还不急的时候,解决一下,这个时候可能要用力,不用力是解不出来的。
  我且说之,听不听由你。
  凡是医生,看完该文章,沉思一下,很多疾病你会提高疗效的哟!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主中国杨神经 时间:2017-01-11 11:25:00
作者:梦曦屎 时间:2017-01-11 17:18:00
  改变人类生活的一直都是科技,不管是出现个人电脑也是科技的改变而改变生活
楼主中国杨神经 时间:2017-01-11 17:59:00
  猪羊牛马没有科技介入生活,他们就不能活了吗?
楼主中国杨神经 时间:2017-01-11 20:58:00
  记载才
楼主中国杨神经 时间:2017-01-12 10:56:00
楼主中国杨神经 时间:2017-01-12 11:39:00
  月26日晨,知名调查记者尹鸿伟因病医治无效,在云南省昆明市去世,享年43岁。

  ◎5月3日中午,《绵阳日报》编委会编辑中心主任任杰女士在睡梦中突然离世,年仅42岁。

  ◎5月3日凌晨,年仅41岁的成都全搜索新闻网记者江俊于逝世。

  ◎5月4日上午,《解放军报》主任编辑马越舟上校病逝,享年45岁。

  ◎5月18日,网易女编辑王雅珊因肝癌离世,年仅28岁。

  ◎6月14日,《春城晚报》总编辑杜少凌突发疾病去世。

  ◎6月16日,重庆电视台著名记者彭坤子因肝癌去世,终年41岁。

  ◎6月29日,天涯社区副主编金波在北京地铁中突发疾病去世,年仅34岁。
楼主中国杨神经 时间:2017-01-12 20:19:00
  小明你这个蠢货,中国大地上到处都是孔庙,不是歌颂孔子的吗?到处都是道观,不是歌颂老子的吗?到处都是关帝庙,不是歌颂关羽的吗?

  毛有庙宇吗?寺庙里为什么供奉释迦摩尼呢?他是中国人吗?中国大地上到处都有耶稣教堂,都在歌颂耶稣,他是中国人吗?

  这种外国人,给中国人带来什么好处了?耶稣给中国人涨工资了吗?释迦摩尼给中国人谋福利了吗?

  老毛给很多穷人分了土地,分了房屋,培养你这个忘恩负义的家伙上大学,你凭什么不给老毛修盖庙宇呢?你为什么不歌颂老毛呢?你是中国人吗?

  某天你老婆被老邓培养的腐败分子强奸了,你得到实惠了,你就歌颂老邓了。
楼主中国杨神经 时间:2017-01-12 21:17:00
  双击图片看清账号

  养生看病专用号 2017-1-12 21:11:39
  这是我的工商行账号

  养生看病专用号 2017-1-12 21:11:57
  你用支付宝转账或者银行转账70元

  养生看病专用号 2017-1-12 21:12:13
  两本书加上快递费一共70元

  养生看病专用号 2017-1-12 21:12:24
  先发来你的地址 姓名 手机

  养生看病专用号 2017-1-12 21:12:31
  明天早上发快递
楼主中国杨神经 时间:2017-01-13 07:49:00
  011年,敖宁母亲罹患癌症,走遍各个医院,医院下了病危通知。敖宁接受不了这个结果,打算“赌一把”。
  上网查阅论文,调取资料,买药品原材料,自己制药给母亲治病……奇迹般的,他两次将身临险境的母亲救了回来。
  25岁的敖宁在妈妈身边
  刚上大一母亲查出癌症
楼主中国杨神经 时间:2017-01-13 15:59:00
  go on
楼主中国杨神经 时间:2017-01-13 17:30:00
  马拉松比赛是人类社会最愚蠢的活动,只有西方弱智人才会发明这个活动。

  体育活动,就是人体维护和锻炼的活动,是以提高人们健康的目的来设立的。但是,体育比赛就离谱了,背离了健康的目的和本质。尤其是马拉松比赛,纯粹是害人运动。

  地球人都知道,当年波斯人与雅典人打仗,雅典人意外胜利,在马拉松海滩,元帅派一个飞毛腿士兵回雅典报告胜利的消息,这个士兵一口气跑了四十多公里回到家乡雅典,说出胜利的消息后倒地身亡。

  这个飞毛腿士兵怎么死的?累死的!

  累死的活动还能效仿吗?决不能!

  中国古代有个屈原,为了爱国,跳江自杀。中国人为了纪念屈原,进行龙舟比赛,或者端午节吃粽子。中国人为什么不进行跳江自杀比赛呢?发扬屈原的爱国精神嘛。因为中国人聪明,绝不会效仿害人的活动的。

  事实上早已证明了,马拉松体育活动导致了雅典人的士兵死亡,那是飞毛腿士兵的身体极限,如果一般士兵呢,不到这个极限就可以累死。

  西方弱智人不懂科学,把达到死亡极限的体育活动进行比赛,是非常愚蠢的。

  奥林匹克的精神是:更高、更强、更快!看到了吧!这是西方弱智人的理念。

  中国人是聪明人,聪明人说任何事情都要适可而止,中国人奉行中庸之道,所以叫中国。

  自从五四运动之后,中国诞生了大量的洋奴和汉奸,学习西方人的弱智行动,也开展马拉松比赛,那是提高中国人身体健康的活动吗?不是!是给非洲人捐款活动。

楼主中国杨神经 时间:2017-01-14 08:42:00
  唉!真是人不欺天,天不欺人哟。二十多天不去玩单杠,今天早上去玩单杠了,竟然翻不上去了,失败哟!
  七十岁翻不上去,八十岁怎么能翻上去了呢?看来锻炼身体不能偷懒哟!
楼主中国杨神经 时间:2017-01-14 17:44:00
  woszkl 2017-01-14 11:54:03
  楼主你好,手淫的危害大吗
  -----------------------------
  偶尔有过手淫,没有太大的危害。如果大脑中经常想着异性,这就坏了,不是生理上危害大,而是心理上危害大。听说过相思病吗?
  调整心态,一个人在每个人生阶段的任务是不同的,在哪个阶段干什么,上天早已给你规定好的了,如果违反天命,上天必然惩罚你,让你生病。
  每个人都应该掐头去尾的生活,所谓的掐头,即结婚前的二十多年中,不要进行性生活。去尾即在六十岁之后,也尽量少过性生活。
  性生活的目的是繁殖时候的需要,在没有需要繁殖要求的阶段,尽量不要性生活。
  其他动物都是遵照上天的命令的,人类在进入文明社会之后,被错误的爱情说教误导了,把繁殖需要的性生活,当成了娱乐和愉快的生活了,危害着人们的身体健康了。
楼主中国杨神经 时间:2017-01-14 23:33:00
  中国工程院副院长、中国工程院院士、西京消化病医院院长樊代明

  三分之一的病不治也好,三分之一病治也不好!12月2日,在由人民网、健康时报主办的第九届健康中国论坛上,中国工程院副院长樊代明院士的诸多话,句句戳心,现场700多名听众掌声不断,他讲完后,现场听众大声叫“好”。

  小编将樊院士的观点一一列上,句句戳心!这样敢讲话的院士真的不多了!
楼主中国杨神经 时间:2017-01-15 10:58:00
  通告
  马上就要过年了,快递公司截至到18日不再收件了,所以,从明天开始,凡是购买我的书《万物本原探索》和《养生之道与医病之理》的网友,暂时停止了。想购买者,等到正月初十之后才开始出售。况且,在过年期间,快递邮件不能保证收到,希望网友们等待一下,到正月初十之后再跟我联系。在上半年之前,QQ46881784,和QQ 2143578235,这两个号码仍然有效,每天我都会登录一会,登录时间一般在上午11点到12点,下午3点到6点,晚上到9点之前,其他时间不一定登录。凡是看病和买书的网友,请注意这个时间段我才在线。我的账户和付款方式不在论坛上和聊天群里公布,请直接跟我聊天联系有关事宜。凡是看病者,必须语音聊天。
楼主中国杨神经 时间:2017-01-17 10:48:00
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-01-18 15:14:00
  中间那个老头是贾谦
  中科院的
  中医的头
  踏雪无痕 15:02:33
  你们是国之栋梁呀
  牛人杨神经 15:02:55
  我早已谢绝演讲了
  他还在活动
  踏雪无痕 15:03:20
  有精力可以
  牛人杨神经 15:03:31
  他是中医世家
  我不是医生
  踏雪无痕 15:03:48
  我也不是,
  牛人杨神经 15:04:23
  我去北京给医生讲课五次
  踏雪无痕 15:04:48
  他们汗颜吧
  牛人杨神经 15:04:56
  是
  他们纳闷
  踏雪无痕 15:05:22
  那你行医也是非法的呵呵
  牛人杨神经 15:05:36
  我行医用嘴说
  不直接接触病人
  看病不要钱
  就不非法啦
  踏雪无痕 15:06:06
  我也治好过很多疑难杂症
  牛人杨神经 15:06:39
  我是聊天看病
  踏雪无痕 15:06:54
  我动手
  牛人杨神经 15:07:13
  我是教会病人动手自己治病
  踏雪无痕 15:07:34

  牛人杨神经 15:07:52
  君子动嘴不动手嘛
楼主中国杨神经 时间:2017-11-01 01:59:35
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规