水姿态 打造好水好生活

楼主:易健科技 时间:2017-05-19 16:43:27 点击:7 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “水姿态始终坚持对至高"水"准的追求,专注于"低频共振水技术"的创新性产品研发推广。”为满足消费者“喝好水,健康水”的需求,水姿态推出了革新性产品水姿态低频共振仪,通过改变水分子的结构赋予普通水拥有了遥远高山泉水的出色效用,为消费者搭建健康与财富的水生活平台。
  血液是一种红色黏稠的液体,90%是由水份组成。水是生命的源泉。然而,血脂过高、血液过于黏稠等都会引起血液质量的改变,成为引发疾病的根源。值得关注的是,近日天气炎热,人的血液黏稠度易升高,有心脑血管慢性疾病的人更易出现血栓、梗塞等问题,甚至发生猝死事件。夏季正为心脑血管疾病的高发期。
  那么,如何才能喝到一杯健康水?专家指出,喝水是改善血液黏稠度的最佳手段。水的种类很多,白开水、低频共振水、矿泉水、蒸馏水、纯净水等,不同的水对人的影响也是有区别的。白开水能满足人体一般的日常需要,但有研究表明,在血液黏度比较高的情况下,饮用低频共振水对于人体健康、预防疾病发生是有一定作用的。
  


  近年来,一些专家学者提出,从19世纪初的普通纯水技术到20世纪60年代的深度净化技术,人类已经历了两次技术革命。由伊戈尔.斯米尔诺夫博士发明的低频共振水技术引领的第三次技术革命正在来临,它通过物理的方式改变水的结构,成为细胞需要的结构水。
  作为健康水专家,水姿态低频共振水系统拥有这项全球领先的MRET分子共振效应技术,通过纯物理的方式,在保证不与水任何接触的前提下,把日常可饮用水源,经过低频共振后,使其结构组织符合人体细胞所需的水结构,成为类似细胞的结构水,从而快速给饮用者提供细胞水份,达到抗细菌、抗病毒、抗蕈、抑制细胞突变的积极作用,有益身体健康。

  


  MRET是目前世界上唯一一款区别于过滤系统的低频共振仪,它采用分子共振效应技术,具备“100%与水无接触”和“100%无化学物质”两大优点,通过纯物理的方式,把日常可饮用水源,改变成符合人体细胞所需的结构水,并通过卓越的一键式管理,确保快速给饮用者提供有益身体健康的低频共振水。
  MRET低频分子共振仪的出现彻底改变滤水处理技术,为饮用水安全和健康生活带来科技化的保障。它是所有液体的终端处理设备,不论是日常饮用水,还是果汁、牛奶、酒、咖啡、茶均可以通过MRET低频共振仪进行共振。这种低频共振水不仅可以喝,还可以用來浇花、养鱼、滋润肌肤、清洁伤口,成为人们生活的一部分。
  凭借产品自身的创新性、完善的售后服务体系,水姿态低频共振水系统已成功应用于美国、加拿大、部分欧洲国家,新加坡,马来西亚,泰国,中国,印度,澳大利亚和南非,深受消费者好评。广州楚枚轩专注于为消费者提供健康水生活平台,将持续创新,为消费者安全健康的饮水提供保障,助力全民健康水平提升。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规