记忆成长,从高考落榜到笑傲考场的华丽转变

楼主:深娘停罪维 时间:2017-05-19 19:49:00 点击:3523 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还有一个月左右的时间就要高考了……很想和大家分享一下我最近这段时间的心得。

这是我第二次参加高考了,对,我复习了一年。现在和许多应届生一样,也在积极备考中。去年高考失败以后,我想了很多很多……去年的这个时候,临考前的那段日子里,我的状态彻底崩了。当时的我,整个复习的状态就仿佛跌入了最低谷,特别是感觉自己的记忆力明显下降了。早读时间背诵记忆总是无法静下心来,明明很认真的背了,但却仍然一无所获。课堂上老师讲解的重点和方法,总是难以及时掌握,也总是搞混一些重点的公式和知识点。今天记住了这个点,明天或者后天很快就忘了。就这样,我的信心渐渐丧失了,动力也彻底崩塌,于是,高考惨败。

无奈之下,我只能选择再战高考。和几个同学交流之后,我发现他们也曾经有过和我类似的问题,但是其中有几个同学说父母给准备的高丽参这款高考保健品对他们的记忆力有很大助益。叫正官庄ipass。于是,我上网查了一下,原来正官庄ipass是一款专门针对高考考生的食品,而且是从韩国进口,效果较其他保健品更好。不含咖啡因等对身体刺激性的成分,且富含各种中药成分,在增强体质,提升记忆力都有很大助益。所以,我也决定一试,为了完成高考那一份失败的遗憾。
  刚开始,其实我并没有什么特殊的感觉,觉得没有什么效果。可是过了两三天,我感觉自己头脑明显比以前清楚了。又过了一段时间,我与之前的状态形成了云泥之别。很明显,我感觉自己的记忆力比以前强了,不管是记一些古诗词,还是一些公式,方程,单词,都记得比以前更牢靠了。不仅如此,以前我在考场上特别容易忘记东西,记忆力容易出现断层,但用了正官庄ipass之后,考场上下笔即出,行云流水,再也没有因为这些记忆性的东西而失分。而且感觉整个人都特别清醒,有一种焕然一新的感觉。

于是我坚持使用正官庄ipass从开始准备复习一直到现在,在整个的学习上都呈现一种蒸蒸日上的状态,成绩也一直保持在班级前列。很幸运能遇见正官庄ipass,不仅助益了我的记忆力,还带给我一份自信。另外,很多人误认为青少年不适合服用红参,但其实凡事都讲求个度,适量才能事半功倍。希望我们大家在即将到来的高考中都能取得一个好的成绩吧!
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:不出吐鲁面面四 时间:2017-05-21 17:38:45
  给学生补营养的问题,要多多了解
作者:小小小彬程小腥 时间:2017-05-21 18:18:55
  在保健品的行业中,营养含量合理的科学,正官庄iPss是翘楚
作者:未婚蝙蝠副 时间:2017-05-21 19:08:21
  对父母来说,不得不注意
作者:嗯果果果矢 时间:2017-05-21 19:58:47
  我觉得高考决不可一心二用
作者:残霜冷月冷细 时间:2017-05-21 20:16:47
  有了正官庄iPss,学生也能更好的成长
作者:顾浩大爷浩叵 时间:2017-05-21 20:42:04
  好的东西,经得起推敲,百喝百灵
作者:小浣熊小瞪 时间:2017-05-21 21:29:48
  吃的好,用的好,吸收的好,学生自然就好
作者:病姿态姿坦 时间:2017-05-21 21:52:59
  必将引爆保健品市场啊, 太给力额啊
作者:殘花敗柳柳屯 时间:2017-05-22 11:00:53
  学习如何给学生补营养,才能更健康
作者:恤行我恤谄 时间:2017-05-22 11:19:55
  真是强大呢,提醒的也很科学
作者:csseec8587890 时间:2017-05-22 11:42:54
  感受到了考生的热情,进取吧
作者:nqzggw4903084 时间:2017-05-22 12:27:49
  孩子高二,我来学知识
作者:受伤的男孩的了 时间:2017-05-22 12:50:46
  祝高考取得好成绩!
作者:基本模式模仗 时间:2017-05-22 13:10:57
  每天来一瓶,不怕没脑力
作者:轮转寂寞转剐 时间:2017-05-22 13:35:48
  这样的正官庄iPss,引领了先锋
作者:苍暮紫暮寿 时间:2017-05-22 16:08:57
  好多孩子都在吃
作者:儒雅的儒捍 时间:2017-05-22 16:30:21
  真的,营养的就是这样子的!
作者:木易子子雅 时间:2017-05-22 16:50:35
  矿物平衡,有利于学生的成长
作者:你妹鸡脚妹凡 时间:2017-05-22 17:34:00
  安全无菌的才是选择,这个受教
作者:陈小小也 时间:2017-05-22 17:59:16
  如果真的可以增加记忆力的话,岂不是要经常喝了
作者:吟的世界界捣 时间:2017-05-22 18:20:34
  认为比较给力的去赞,不会后悔
作者:cqbbar1102987 时间:2017-05-22 18:40:40
  健康安全永远是首选
作者:明哥几时有哥载 时间:2017-05-22 19:01:11
  陪大家一起许愿,祈祷我和我心爱的朋友们都能顺利。
作者:唯朵豆朵聊 时间:2017-05-22 19:24:25
  把平时学的发挥出来就好
作者:zjdxbj4863159 时间:2017-05-22 19:49:11
  给学生们多一些健康的指引,嘛
作者:以後再说以毓 时间:2017-05-22 20:10:13
  这样的保健品也太厉害了
作者:云卷残天天捎 时间:2017-05-22 20:35:08
  看来不能一蹴而就,要慢慢来才靠谱
作者:呐年樱花落樱咽 时间:2017-05-22 21:15:40
  成才的道路很多,并非只有上大学一条
作者:因为是你你仄 时间:2017-05-22 22:00:00
  爱意无限,真是对全社会最好的回报
作者:亲戚送油饼饼趴 时间:2017-05-22 22:42:00
  励志,多来点正能量
作者:无极限限滦 时间:2017-05-23 13:56:00
  考试在即,祝成功
作者:夕梦无言言曳 时间:2017-05-23 14:10:55
  初为人父母,才渐渐懂得了补营养怎么补
作者:纬鸽置 时间:2017-05-23 14:53:25
  喝,传递正能量
作者:苏三说三刻 时间:2017-05-23 15:56:13
  哈哈,加油,演绎精彩
作者:山东理东堂 时间:2017-05-23 16:42:55
  看到了,我还默默转发呢了!!!
作者:人妖犯法么嫉 时间:2017-05-23 17:26:56
  有那么多营养成分呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规