大家猜猜这个东山松是不是我的托儿呢?

楼主:中国杨神经 时间:2017-06-13 14:45:03 点击:728 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我每天都要接待几个病人看病,几年来至少几千人找我看病过了,我是语音聊天看病,给病人讲讲这个疾病的原因和治疗方法,让病人自己给自己治疗疾病。
  我讲解过后,他们照着做了没有?我不知道。疾病疗效怎么样?我也不知道。虽然有少量的病人给以回馈,都是简单说一下,很少系统地讲述的。
  这个叫东山松的病人,我给他语音聊天,说了多长时间记不清了,至少我给他说明,这个病的病根在大脑中,大脑里的思想意识有问题,然后是大脑储备能量有问题。
  治病要治本,先治疗思想意识,然后养神。
  治标的方法我推荐他用四种方法:刺血拔罐,涂抹六必治牙膏(全效或者多效的),拍打和晒太阳。
  看起来他认真做了,取得了效果,基本痊愈了,他很高兴,不忘给我反馈。
  他到我的QQ空间里留言,叙述的很细致,如果我看病要钱,他就是个托儿啦!我不是医生,我看病不要钱,年底前归隐,归隐前接待一些有缘分的病人,明天开始修改我的书稿,然后保存,将来部分网友可能会得到纸质书。
  我很感谢这个网友的留言,我每天给病人讲解的气力没有白费。
  下面是东山松留言的原文:
  东山松 给我留言
  10:01
  杨老师您好,我是青岛的腰间盘突出(腰五骶一)患者,按照您给的治疗建议,我的已经没有症状了,大恩大德,铭记在心! 借助您的平台,说说我的治疗经历!四月开始,感觉左侧臀部有些不适,逐渐有拉扯隐疼,坐立的瞬间臀部肌肉紧张疼痛剧烈,四月底去青岛八医检查,做臀部检查和ct,坐骨没问题,腰椎是腰五骶一突出,让卧床三周以上,睡硬板床,没有开药。后又到青附医和市立医院,给的治疗建议均为卧床三周以上。于是从4月28日开始卧床,并从网上了解此病,结果是越看越害怕,网友没多称其为“不死的癌症”,很难治,想想我才三十出头,家庭的顶梁柱呢,感觉天都昏暗了,心情低落到极点。卧床两周左右时,臀部躺着时也有痛感,并且小腿开始有麻痒感,感觉加剧。三周后症状比刚躺着时加剧,整个左腿站立时臀部疼,小腿麻,更不敢做,于是心情低落到极点! 无意间从网上浏览到说天涯有高人,于是注册天涯账号,看论坛,结果有缘看到杨老师您的文章,无私给病人治疗建议,主张自己给自己治病,这引起了我的好奇,于是加QQ看空间,看到您说要归隐,就迫切想要您的两本书—《万物本原探索》《养生之道与医病之理》。后就想直接找您咨询,没想到您在QQ聊天中,给我这个我这个陌生病人以详细的无私的治疗建议。首先,您说按照方法十天左右能好,这给了我希望与光明,心情一下就敞亮了,然后说治疗建议:1,背部及腿部刺血拔罐,2,薄荷味牙膏涂抹拔罐处 3,拖鞋拍打不适处,4,晒太阳,5,多睡觉或闭目养神休息。 于是,开始治疗。说拔罐,首次刺血拔罐,出血不多,但感觉一下子轻松了许多,问杨老师让重点后腰部拔,几天后再次拔罐,后腰出血多,拔完后,无论站立还是坐着,小腿臀部均无不适,体会到了久违的舒适,那个下午心情敞亮的很!再说拍打,小腿只要麻我就拍打,臀部只要拉扯疼我也拍打,打完就舒服多了! 整个过程中,拔罐四次,我觉得拔罐是治疗的重点,每次拔后都比上次轻松,开始时后背罐印青黑,后来就基本不变色了!现在能坐也能站,开车带孩子到海边玩一天也无原来的症状,只是有些累的酸!总共治疗时间12天左右,自己感觉康复了!一个多月时间,从阴霾中走出来了!我虽然不懂杨老师给的治疗方法的中医理论基础,但我彻底叹服中医的神奇,说中医不行的人,只是没有遇到像杨老师这样悬壶济世牛人,再次感谢杨老师的救命之恩!也希望和我一样病情的人能早日康复!

打赏

88 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:50次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主中国杨神经 时间:2017-06-13 16:16:36
  顶这个
楼主中国杨神经 时间:2017-06-13 18:12:50
  继续
作者:大冢奔牛 时间:2017-06-14 08:45:11
  杨老师,敢问为什么“年底前归隐”?

敬请阁下不吝赐教。
楼主中国杨神经 时间:2017-06-14 09:12:57
  @大冢奔牛 2017-06-14 08:45:11
  杨老师,敢问为什么“年底前归隐”?
  敬请阁下不吝赐教。
  -----------------------------
  你懂的,大千世界,一个人一个活法,一个人一个命运,你有再好的东西,千万不要示人,别人烦你。我今天早上晨练时候打开播放器听河南坠子罗成算卦,郭永章的,一个小伙伴说关了吧,他就不爱听。
  千万不要像孔子那样,有了好东西,要与别人分享,可是,别人烦他,弄得他惶惶若丧家之犬。要学习老子,归隐,遇到有缘分的尹喜了,给他写一个道德经,然后扬长而去。
  天涯这么多人看了我的文章,大部分都不表示支持或者赞成,你还赖到世上干什么?找个地方修炼自己为好。
楼主中国杨神经 时间:2017-06-14 18:41:43
楼主中国杨神经 时间:2017-06-14 19:34:21
  go on
楼主中国杨神经 时间:2017-06-14 20:03:16
  我弱弱地告诉楼主:
  八国联军入侵中国后,不光是烧杀抢夺,还奸淫妇女。因此就留下了孽种。
  后来,这些孽种长大成人了,在中国闹起五四运动,彻底推翻和破坏了中国传统文化,中医是传统文化的重要内容。
  这些孽种,包括鲁迅、汪精卫等,政治上引进共和制,民主制,即邀请德先生来中国。宗教上,引进了基督教,对抗中国的传统宗教儒释道。医学上,大力推崇和推广西医,废除中医。文化上,推广数理化,废除八股文和科举制度。服装上推广西装,废除汉服。
  经过近百年的奴化,现在的中国大陆上,找不到华夏汉族人了,全部都是西方的洋奴和汉奸。
  最近中国人才醒悟过来,开始恢复传统文化和传统医学,找回中国人的本来模样。
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-06-14 21:05:51
  八国联军入侵中国后,不光是烧杀抢夺,还奸淫妇女。因此就留下了孽种。
  后来,这些孽种长大成人了,在中国闹起五四运动,彻底推翻和破坏了中国传统文化,中医是传统文化的重要内容。
  这些孽种,包括鲁迅、汪精卫等,政治上引进共和制,民主制,即邀请德先生来中国。宗教上,引进了基督教,对抗中国的传统宗教儒释道。医学上,大力推崇和推广西医,废除中医。文化上,推广数理化,废除八股文和科举制度。服装上推广西装,废除汉服。
  经过近百年的奴化,现在的中国大陆上,找不到华夏汉族人了,全部都是西方的洋奴和汉奸。
  最近中国人才醒悟过来,开始恢复传统文化和传统医学,找回中国人的本来模样。
楼主中国杨神经 时间:2017-06-14 22:25:37
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-06-15 02:35:12
  多亏了毛泽东没有留学日本。你看当年留学日本的那帮人:孙中山,汪精卫,鲁迅,甚至梁启超,多少人都是主张废了中医的。
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-06-15 11:35:59
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-06-15 16:43:07
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-06-15 20:13:24
  一下是与一个在阿根廷定居的华侨聊天记录:
  非常感谢老师耐心,详细的赐教!

养生看病专用号 2017-6-15 19:50:59
  不客气

养生看病专用号 2017-6-15 19:51:22
  等着吃饭呢

养生看病专用号 2017-6-15 19:51:35
  要不是可以讲解更长时间呢

养生看病专用号 2017-6-15 19:52:10
  曾经给一个病人讲解了两个小时
  19:52:46
  小杨 2017-6-15 19:52:46
  我正在学习您的养生治病的书,有什么疑问还请您多赐教!

养生看病专用号 2017-6-15 19:52:49
  百度搜索 牛人杨神经 找到我的新浪博客 收藏

养生看病专用号 2017-6-15 19:52:59
  多看看我的文章

小杨 2017-6-15 19:53:22
  看的,一定努力学习

养生看病专用号 2017-6-15 19:54:25
  到我的博客里,看到好的文章,你可以翻译一下,发到国外的论坛上

小杨 2017-6-15 19:54:46
  老师的善行,大爱,功德无量!
  19:55:32
  小杨 2017-6-15 19:55:32
  好的!我努力试试
楼主中国杨神经 时间:2017-06-15 21:25:52
  小人喻于利,这些人只知道要钱,不要义,注定不会名留青史的。

刚才跟一个天津的网友聊天,他给他父亲看病,跟我语音聊天两次,今天他问我对熊家木的看法,我说,熊家木是一个小人,跟他学舌下放血,要价38000元,太黑了!

放血疗法,属于雕虫小技,忽悠很多中老年病人。

我看病从来不要钱,让病人自己治疗自己的疾病,很简单,自己都会操作。

我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-06-16 06:54:09
  这是给小明上课的新内容,打开下面的链接地址,看看如何日光浴!

http://club.history.sina.com.cn/thread-7712372-1-1.html

楼主中国杨神经 时间:2017-06-16 12:07:12
  我甘愿敢为天下先,我日光浴进行了五天了,每天一到两个小时,我看能把我晒死吗?

万物生长靠太阳,见见太阳会死?

中医认为受凉就是感冒,受热就能治疗感冒!

连老鳖还会上岸晒鳖盖儿呢,何况人呢,不需要晒晒身体吗?

楼主中国杨神经 时间:2017-06-22 08:29:13
  岭南明月家的客厅里写着10个醒目大字: 向前一小步,文明一 大步!
楼主中国杨神经 时间:2017-06-23 08:15:26
  我是西陆社区名人评委之一,名人评委一共六个,其他五位都是作家,其中包括路金波等人,路金波、宁财神都是知名作家。

如果我写小说,比喝汤还容易。

我的文章不出卖,所有的报纸和杂志,我都不会投稿的。文人以文卖钱是可耻的。

文人出卖文章的,书法家出卖字画的,医学家看病要钱的,都是小人行径,这是孔子说的,孔子曰:君子喻于义,小人喻于利。

深圳一家报纸曾经摘录过我的半篇文章,他们从网上摘录的,给我邮寄50元,邮局通知我去领钱,我一直没有领钱,后来邮局再次电话通知我说,两个月不领就退回,我才去领了。

我有两个聊天群,都是杂志社的群,我从来不投稿。

书画家的绘画和书法,是自我欣赏的,或者送人的,拿去出售,降低了自己的身份。

文人写文章,是为了抒发情感和思想的,拿去卖钱,说明他自己自身不值钱。如果贾平凹专业水平高,他会写小说为生吗?如果莫言发明机器或者修理机器很高明,他会靠写小说供人消遣的下贱工作吗?

高明的医学家看病是不要钱的,过去很多医学大家都是免费看病,叫悬壶济世。后来出现了一些以看病为职业,打着看病的幌子挣钱,这些叫医生,医生与商人的性质一样。

我如果给人家看病要钱,我首先就把自己看轻了。

君子只知道义气,不知道利益。小人只知道利益,不知道义气。

一个人怎么活都是一辈子,是当小人活一辈子,还是当君子活一辈子,是每个人的自由。

耶稣、释迦摩尼、穆罕默德、老子、孔子、马克思等,都是穷光蛋,最后他们成了神仙了。很多富豪,家产万贯,都没有载入史册。有个富豪被历史记载了,他叫沈万三,不是要记载他,而是皇帝收拾他了,历史才记录这个事情。

楼主中国杨神经 时间:2017-06-24 08:44:11
  因果报应不是佛教的专利,所有的宗教,所有的组织,所有的哲学和社会学,都有这一说法。
  因果报应是一个长期观察呈现的社会规律,在短暂的阶段,并不适用。
  多行不义必自毙,就是因果报应。这个逻辑中,已经包含了行一次不义的事情,未必就自毙,多次了,才自毙。
  你做一次好事,未必有好报,现在很多老人摔倒后没有人扶起,就是因为有人做好事的时候,得到了恶报,才导致这样的社会局面。但是,你多次做好事,经常做好事,一定是有善报的。
  杀人偿命,这是多数情况下成立的推理,但是,在特定的情况下,这个道理未必成立。于欢杀人就没有偿命,判了五年。
  佛教同其他宗教一样,为了说自己的宗教好,设法对外界事物自圆其说。
作者:ty_且行且珍惜391 时间:2017-07-01 05:21:38
  老师,拔罐不是乱用的,气虚的患者会被你拔的更虚,何况还要刺血。
楼主中国杨神经 时间:2017-08-25 05:31:32
  ok
楼主中国杨神经 时间:2017-08-25 05:35:56
  @ty_且行且珍惜391 2017-07-01 05:21:38
  老师,拔罐不是乱用的,气虚的患者会被你拔的更虚,何况还要刺血。
  你不懂疾病原理,好像法海不懂爱情一样。
  中医说这个人气虚,意思是他大脑里面的能量少了,不是他身体里的气血少了,他血管里的血液,还是十多斤,只要他比较肥胖,气还是很充足。
  不是拔罐,是刺血拔罐,是要皮肉里的一些气血吸引出来,把质量差的气血,把淤积和痰湿吸引出来,把湿气和寒气吸引出来!
作者:ty_西岭雪761 时间:2017-09-11 11:41:31
  顶!!!!!!!!!!
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-09-11 19:32:39
  下面链接地址是老子的思想和老子故事:
  001_老子说_1080P在线观看_腾讯视频 https://v.qq.com/x/cover/bfxh8c0olzv1p0r/t0011hbd46x.html?ptag=qqbrowser
楼主中国杨神经 时间:2017-09-20 02:48:00
  继续
楼主中国杨神经 时间:2017-09-20 09:40:55
  如何改变脾气性格和疾病的定义!
  我说我是神医,我知道你看到神医两个字很反感。我明知你反感,却还再使用令人讨厌的词语,不是缺乏文学修养,而是一种策略,叫做反向刺激,目的是加大读者的感受,增加读者的印象。同时,也是区别于一般医生的象征。
  先说疾病的定义:疾病是上天对人们的善意警告!
  什么是上天?什么是自然界?什么是上帝?什么是老天爷?
  所谓的上帝、上天、老天爷,是指地球和地球上的环境条件,即天道。
  人的生命是上天赐予的,他可以赐予你生命,也可以随时收回,毕竟上天是善良的君主,仁慈的天父,他对自己的孩子给以足够的宽容。因此,他在人们生命过程中,不断及时地给以指导和劝告,一旦他发现你不听他的话了,就发出警告,让你感到身体不舒服,这就是疾病。
  人在做,天在看。天每时每刻都在监督和观察着你的一言一行,你一旦违反天道了,不听天父的话了,他就对你这个熊孩子发出善意的警告,让你身体不舒服,让你的生理指标不正常。
  如果你的思想意识、生活方式、工作方式、饮食方式等言行举止符合天道了,身体就健康了。
  前天有个北京的网友向我请教,他问:你的振动论很高明,能不能在振动论的指导下,人们移居地球以外的宇宙空间里生活呢?我说不能!
  理由是,振动论只是一种科学理论,是一个物质世界中的真理,它与技术不搭界。人们要移居太空中生活,是依靠技术手段来完成的。
  真理是解决人们对客观事物的认识的,不能解决事物的变化,要对事物或者物体进行性质和状态的改变,是依靠技术的,这是科学和技术的不同所在。
  人们要移居太空生活,必须满足四个基本条件:1.在太空中能够制造食物或者蛋白质,供人食用;2.在太空能够制造氧气,供人呼吸,因为人体细胞的能量和人体温度是依靠呼吸氧气获得的;3.在太空能够制造水,供人饮用;4.在太空能够创造适合人们生活的温度和湿度。以上四个基本条件,缺一不可!
  以上四个基本条件,正是地球的环境条件。
  人们要想身体健康,必须符合四个基本条件和地球变化规律,做到天人合一。
  比如说,你下到几千米的深井中,或者爬上喜马拉雅山上,你就感到不舒服,上天说,你这熊孩子,不听话,怎么跑到那里去了呢?那里的氧气浓度不适合你呀!只要你从山上下来或者从深井中出来,你就感到身体和感觉正常了。
  疾病也是这样,你违反了天道,上天对你警告,你改变了自己的言行举止,符合了天道了,疾病就慢慢好了。
  下面说说为什么要改变脾气性格,这是促使你身体健康的措施和基本条件,或者说是治疗一些疾病的方法,更是我与普通医生的区别。你有病了,一般医生总是给你吃药打针,推拿按摩,针灸拔罐之类的技术措施,不会让你改变思想意识和调整心态的。所谓的心态,就是各种情感和情绪的发泄状态。
  各种情感和情绪,发泄的凶猛,必然造成疾病。或者各种情感和情绪持续太久了,也会产生疾病。
  中医认为,很多疾病是情志导致的,情志调整好了,可以避免很多疾病。
  我们说,冲动是魔鬼,一点不假!当人们激动的时候,生理上会发生很大的变化,比如血压高等等。
  人们的喜怒哀乐,直接影响生理器官的功能。中医说气伤肝,未必是伤到肝脏了,但是,一定会对一些脏器的功能产生危害。中医说喜伤心,我认为未必是伤到心了,但是,一定会伤到一些内脏的功能。
  如何改变各种情感情绪的发泄呢?大家不妨学习一下佛教的一些理念。佛教要求佛教徒要六根清净,大家不是太具体地理解。六根是指五官加上内心,要清净。我总结了一下,归结成四句话:要学会装瞎子、装聋子、装傻子和装哑巴。
  那么多和尚,在出家前,一个人一个脾气性格,都有个性。只要他们到寺庙里修行几年后,他们的脾气性格和言行举止几乎相同了。为什么?因为他们利用佛教的戒律对自己的言行举止长期地进行约束,修心养性,把天生的脾气性格改变了,做到了整齐划一了。
  当一个人受到一种长期教育,要求自己放下、舍得、矜持、忍耐、灭欲、放松等,他们的情感和情绪在发泄时候就会得到控制,可以防止情志导致的疾病发生。
  有的人心直口快,说话无遮无拦的,想怎么说就怎么说,想怎么做就怎么做,或者刀子嘴豆腐心,或者竹筒里倒豆子,贪图爽快,把自己爽朗的性格当成了优点,不以为耻,反以为荣,这样长期地坚持下去,会影响自己的健康的。
  和尚、道士、儒生,我们感到他们很斯文,而是他们有修养,是长期地用某种信条约束自己的结果。
  凡是修行比较好的和尚,心态和形态都像弥勒佛一样,浑身松弛,憨态可掬,满面红光,气色很好看,连皱纹都很少。那些容易产生烦恼的人,满脸皱纹,一脸憔悴,脸色暗淡。
  人对外界刺激有所反应这是正常的,应该的。但是,这种反应应该有所控制,把这种反应控制在合理的范围内。我认为,这个度,大概掌握在0.618范围内,即六七成。别人说个笑话,你微微一笑即可,不能哈哈大笑。别人辱骂你,你要微微一怒,不要暴跳如雷。
  常言说,山水好改,禀性难移。难移不是不能移动,而是可以慢慢地移动。即使是张飞,到了老年后,暴躁的脾气性格也会有所好转的。
  我给每个网友看病的时候(语音聊天,免费看病)都要明确地告诉他们,你的病在大脑中,治病要治本,治本就是治心,就是改变思想意识和各种情感情绪的发生力度,让自己的生活方式、工作方式和思维方式符合天道。通过一个来小时的语音聊天,他们深深感到神医比一般庸医的高明之处。

楼主中国杨神经 时间:2019-03-04 12:14:59
  up
楼主中国杨神经 时间:2019-03-04 20:27:41
  不要说中医了,连中国人都是先后从中东过来的。中国人普遍认为,中医从炎帝开始,实际上,在炎帝之前,九黎人早已在中原生活了,那时候的医学来自中东一带的医学。自从蚩尤战败后,蚩尤遗留下来的医学,加上炎黄带来的医学,合并成早期中医。经过夏商周,不断来自世界各地的医学逐步传到中国,到了汉朝,世界各地的医学在中国才形成了一套治疗体系,当时,主要是针灸和中草药。后来,来自外国和本土的巫术也加入医疗体系,形成了黄帝内经之前的医学体系。经过黄帝和岐伯的总结,经过张仲景等人的深入,才形成了我们常说的中医体系。
  汉朝之后,经过五胡闹中华,经过忽必烈入侵中原和满族人入侵中原,来自藏医和蒙医等其他外族医学也混合成中医体系了。
  在世界范围内,思想体系是互相融合渗透的,文化也是互相融合渗透的,技术也是互相融合渗透的,只有在短暂时间内,在某个区域内是相对独立的。
  在两百年前,西方化学工业不会发达,在没有发明电之前,西方的医学很落后,比中医落后很多。明朝之前,中国的手工业很发达,各种技术都比西方先进。西方人在机械工业发达后,才使用了听诊器,有了放大镜和显微镜之后,西方医学得到了提高。在没有发明青霉素之前,西医的痊愈率比中医差的多。
  你们这些人,不学历史,不懂文化,在论坛上唧唧歪歪,不感到无聊吗?

楼主中国杨神经 时间:2019-03-08 16:50:50
楼主中国杨神经 时间:2019-03-09 17:30:17
  up
作者:身体越来越好 时间:2019-03-09 22:12:34
  @中国杨神经 2019-03-08 16:50:50

楼主中国杨神经 时间:2019-03-10 05:09:56
作者:身体越来越好 时间:2019-03-10 13:02:06
  @中国杨神经 2019-03-10 05:09:56

楼主中国杨神经 时间:2019-03-13 15:43:38
楼主中国杨神经 时间:2019-03-14 09:48:55
  up
楼主中国杨神经 时间:2019-03-17 16:43:55
  @u_108358900 2019-03-17 13:26:50
  关节炎咋治疗合适
  关节炎,就是在关节处有了炎症了,炎症是西医的叫法,中医叫气滞,即气血停滞了。
  一般的关节炎症状是疼痛,中医说痛则不通,不通则痛。气血在关节处不通了,就感到疼痛。
  治疗办法很简单,用泄血笔,或者叫采血笔,刺破皮肤后拔罐,俗称刺血拔罐。如果是膝关节,在关节前面下方两个窝儿,俗称叫膝眼的地方,刺血拔罐五分钟,把淤积的死血吸引出来,气血就通畅了,也就不疼了。
  还可以涂抹六必治牙膏,多效的,里面有薄荷,薄荷有刺激作用,涂抹巴掌大一片,一铜钱厚,三四个小时后揭掉,这就相当于几百根银针在刺激,比针灸强百倍。
  还可以贴膏药,一种老式黑膏药。
  还可以拍打和按摩,目的是疏散聚集的气血。
  关节炎是关节受凉造成的,那么对关节进行加热也可以治疗好。加热的方法有很多,自己想去吧。
  有些点穴和推拿也可以有效,但是,不除根。
楼主中国杨神经 时间:2019-03-18 04:14:41
  中国威胁论是西方人毒害中国人的烟幕弹!
  有一种说法,司马懿靠长寿战胜了曹操的江山,历史事实确实如此。
  留得青山在,不怕没柴烧。只要你长寿,最强大的敌人也要败于你,这是真的。
  河南人为什么人口多呢?因为这里是个好地方,非常适合人们生活,大家都来这个美好的地方生活,自然这里的人口就多了起来。反之,当河南这个地方不适合人们生活的时候,这里的人口就逐渐变少,甚至灭绝。
  八十年代之前,我们河南农村到处鸟语花香,莺歌燕舞。河流纵横,鱼虾满塘。植物上爬满了蚜虫和瓢虫,地面上到处都是屎壳郎拱的土堆。孩子们肚子里都有蛔虫和蛲虫,大人小孩身上都有虱子。晚上田野里娃叫虫鸣,水里都有蝌蚪和孑孓。苍蝇蚊子满天飞,老鼠满街跑,蝗虫能成灾,乌鸦麻雀遮天盖地。茅房有蛆虫,砖堆里蜈蚣。井深不过丈,房高一丈多。出行靠走路,做饭靠烧锅。耕地牛拉套,,出门马驾辕。锄禾日当午,汗滴禾下土。桃花盛开,梨花满园。炊烟袅袅村庄景,人欢马叫田园风光。
  如今的河南农村,大河小河都干涸了,池塘也没有水了。即使有水,水中没有了蝌蚪和孑孓,青蛙自然绝迹了。以前吃水靠井水,水井没水了,连小压水井也不出水了,浇地靠深井水,家家户户做饭喝水靠自来水。最近村里架设煤气管道,自来水停水了,整个村庄无水吃。
  化肥农药除草剂的出现,很多野草和野菜都绝迹了,很多昆虫绝迹了,小虫子灭绝后,鸟儿饿死了,蛇也不见了,一旦食物链断开,后果很严重。
  如果把一条蛔虫放到人们的肚子里,三天蛔虫自己会死掉,因为人们的肚子里充满了毒水。如果把一个虱子放到人们身上,这个虱子三天后必然死亡,因为人们的气血里都是毒水。如果用粪便喂屎壳郎,一个星期后准死,因为人的粪便和牲畜的粪便都有化肥农药除草剂以及食品添加剂,小动物一吃便死。
  农村的孩子们没有天牛玩了,听不到蝈蝈叫了,要想斗蛐蛐比登天还难。野兔少了,狐狸没了,鸡鸭多了,黄鼠狼少了。
  众多的植物和动物灭绝了,下一个灭绝的就是人类了。
  小剂量的毒药毒死了小动物,连续的小剂量就可以毒死人类了。
  君不见,近四十年来,脑梗病人充斥了农村和城市,糖尿病人到处都是,各种癌症随处可见,血液病和三高疾病,在人群中普遍发生,所有的医院扩建再扩建,还是满足不了病人的需求。药店比饭店还多,医生比病人还多,很多人吃药比吃饭多,如此下去,中国人不是东亚病夫了,而是自杀身亡了,还威胁西方国家了吗?那是不可能的事儿。
  有个相声,说要惯着他,惯着他,就是毒害他。多行不义必自毙,只要惯着他,他必然倒霉。
  西方人看到了中国人如此发展是对中国人的可持续发展很不利,于是他们就采用这种伎俩,鼓吹中国威胁论,中国人一听这种说法,表面上还辩解一下,可内心里却是美滋滋的,认为中国强大了,成了世界上第二经济强国了,殊不知,一种非常巨大的灾难必将来临。这种发展,是自杀性发展。
  中国人在五十年代初期,在朝鲜曾经打败十六个国家组成的联合国军,那不是靠发达的经济,也不是靠武器,而是靠人力!那些志愿军战士,个个身强力壮,这些战士没有糖尿病,没有三高疾病,不是半身不遂,每个战士都是生龙活虎,靠拼命就能战胜敌人。
  若干年后,招兵必然很困难,即使招到一些年轻人,都是一些拿着手机玩王者荣耀高手,到战场上不是高手了,还没有逃跑呢,累的气喘吁吁,敌人一下子就逮住了,连逃亡了本事都没有了。看看美军在伊拉克战场上,士兵都是荷重几十斤重,中国这些手机族当兵了,这些负重早已把他们压死了,还打什么仗呢!
  中国政府要做的是:大大降低经济发展速度,大大降低房地产发展,基本消除化肥农药和除草剂的使用,禁止使用私家车,限量使用煤炭和天然气,回归自然,大力治理环境污染和农业绿色化,保证人民的身体健康,只要身体强壮了,好像司马懿一样,三国归晋,中国人将来就可以把世界拿下。
楼主中国杨神经 时间:2019-03-18 18:43:07
  @hlin20000 2019-03-18 15:55:31
  宋朝是政府收集很多民间药方编订成册,是为《太平圣惠方》,所以导致后世很多医生根本不看理论著作,直接记药方对病开。
  宋朝政府还是比较明智的,医生看病主要是靠经验和方法的,对付病人的疾病,只好用处方。有效了,就有效了。没效果了,就换一个处方就完了。
  理论不能治病,是提高医生对疾病认识的,医生的认识提高了,治病的效果就会好一些,治病的方法就会多一些。我的书就是理论书,因为我不是医生出身,我没有积累多少可以直接治病的方法和经验。
  不能因为我不是医生出身,就可以否定我的书的价值了。
  你到大医院里看看,所有的化验设备,所有的检测设备,包括一些诊断设备,没有一台是医生们设计制造的,医生们每天使用它们,发现和制造这些设备的工程师,比医生们高明。
  过去的中医,大家看的是同样一本黄帝内经,一本伤寒论,这些中医的医术却是差别很大的。
  我告诉你,面粉加入发酵粉和水,可以做馒头。你做的馒头,就是没有武大郎做的馒头好吃,你信么?
  中医的治病技术,是在长期治病过程中积累下来的,跟黄帝内经没有一毛钱的关系。

楼主中国杨神经 时间:2019-03-20 13:03:41
  up
楼主中国杨神经 时间:2019-03-22 16:29:57
楼主中国杨神经 时间:2019-03-23 21:15:39
楼主中国杨神经 时间:2019-03-25 09:39:34
  打开这个链接地址,就可以收听我看病的录音了。
  https://www.ximalaya.com/jiankang/4992818/
楼主中国杨神经 时间:2019-03-25 15:06:42
  up
楼主中国杨神经 时间:2020-01-13 10:41:41
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规