北京天使儿童医院学习白乙化革命烈士的红色精神(转载)

楼主:肾虚老人砂 时间:2017-07-17 17:52:24 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  医院工作人员通过瞻仰白乙化革命烈士、学习红色精神后表示:“要把白乙化等老一辈革命先烈的大无畏、大奉献精神融入到工作和生活中来,全力推进儿童健康体系建设,加快医联体建设速度,通过“海豚医生”去服务和帮助更多的孩子!”


  期间,在社区领导的带领下,老党员和北京天使儿童医院的工作人员一同来到怀柔区甘涧峪风景区,共同参观了朝阳禅寺。参观结束后,在社区领导的陪同下,老党员与医院工作人员来到怀柔梓桥镇口头村,共同品尝了丰盛、可口的大桌饭。

  社区领导与北京天使儿童医院的工作人员认真聆听老党员们讲述的英勇事迹,一同感受那个让人热血沸腾的年代;同时,也更加珍惜现在来之不易的繁荣昌盛、幸福美好的生活。

  此次活动,由北京天使儿童医院全程跟踪、照顾,保障了活动正常进行与老党员的安全。

  同时,北京天使儿童医院通过缅怀革命先烈与学习老党员精神,进一步加强奉献主义学习,加速推进思想道德建设和爱国主义教育。​
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规