每逢假期胖三斤是因为喝可乐能容易让人发胖吗 (转载)

楼主:天使欠眼泪迸 时间:2017-12-07 18:56:51 点击:8 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚刚度假回来的莉莉真是谈胖色变,原本辛辛苦苦维持的体重, 一个假期就被打回解放前。闺蜜开玩笑说她是节日期间可乐喝多了的原因。对于可乐,莉莉是喜欢的,她不禁担忧难道真的是喝可乐能容易让人发胖吗?
  莉莉怀疑适当喝可乐能容易让人发胖吗是有科学依据的吗?首先,我们要知道导致肥胖的关键不是任何单一的食物或饮料,不健康的饮食习惯和饮食结构,缺乏运动,心理压力等等因素都有可能导致肥胖问题的出现。所以,肥胖的原因不能全都归为可乐,适量的饮用不会增加你的体重。解释清了喝可乐能容易让人发胖吗这个问题?现在要解决的是怎样挽救“假期胖三斤”的体重?现在就教你两招。
  第一招:
  身体放松站在地面上,双手自然放在身体两侧,双手微微弯曲,左脚脚尖踮起来,腰背挺直眼睛直视前方,吸气,上半身往前倾,左脚向后抬起,双手在体前垂直与地面,直到上半身和左脚形成提条直线,动作坚持10个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作
  第二招:
  身体向右侧卧在地面上,弯曲你的右手手肘成直角支撑身体,双脚并排伸直,将你的身体离地,左上指尖向上伸直,眼睛看着左手指尖,身体形成一条直线,动作坚持10~20个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作1。
  以后再遇到质疑适当喝可乐能容易让人发胖吗的人,你就可以用事实告诉他这样的怀疑是不必要的并跟他传授下背后的科学依据啦。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规