你还在为你的头颈肩痛烦恼吗?

楼主:丿丶霹雳闪电灬 时间:2017-12-08 17:22:22 点击:74 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  早些年,我还在校园的时候,每天埋头于自习室,背着厚厚的书去自习室苦读,当时觉得自己能吃苦,书包那么沉也没什么感觉,觉得这是自己应该承受的,不努力就不会有好成绩。时间长了,肩膀的负担越来越重,开始不那么轻松了,要偶尔活动一下脖子,抻拉才会放松。

  

  后来如愿以偿地进入一家公司,成为大家心目中公认的白领,日常在电脑前处理文件肯定是必需的,为了得到老板的认可,晚上也在努力的加班,这时原来埋下的雷终于爆炸了,肩膀痛的受不了,又酸又痛,活动之后也只是一时的放松,对于疼痛还是无济于事。

  机缘巧合之中,在微博上看到了常乐亚健康,看主页的文章,对于治疗肩颈疼痛有独特的手法,在官网上先进行了线上的咨询,从我和常乐调理师对话中可以听出,他们遇到过很多类似我这样的状况,约好了时间去线下门店体验。

  常乐调理师真的是很有方法,毫不夸张地说可以说是妙手回春,第一次的体验让我感觉到前所未有的轻松,产品好要自己体验才能感受得到,身体是自己的,健康也是自己来把握的,所以如果你也有相同的症状,那选择常乐吧。

  

  这是常乐给我定制的私人方案:

  第一阶段:由于淤血阻滞,所以舒筋活血,推拿为主,缓解症状。

  第二阶段: 足疗,辅以艾灸,拔罐,刮痧,使效果更佳,逐步缓解痛苦。

  第三阶段:症状完全祛除,未病先防,防止症状的再次发生。

  私人管家已经不多了,常乐还能坚持为每位用户私人定制,用心可见一斑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
作者:疼痛医学王凯凯 时间:2018-05-22 17:18:00
  推荐一个微信 公众账号 中西医知识论坛 有用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规