论妇科圣药“四物汤”

楼主:医林正思 时间:2018-02-25 21:58:52 点击:12717 回复:274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:半夏清凉2019 时间:2019-02-28 21:27:09
  闭经,有更年期症状,才三十岁有治疗的可能么
我要评论
作者:麟昊1998 时间:2019-03-19 12:09:05
  楼主分析的很到位,精准!
作者:ty_流年86 时间:2019-03-28 16:10:32
  好贴学习了,一直亚健康好几年了,33岁女,一直在中医院的传统中医门诊看病,里面的医生都看了好几个来了又走了,总结起来也就脾虚,肠胃功能差,阴虚,气虚,血瘀,湿热。。。身体那那那都是问题,,,最近是腿脚发麻,双手小指发麻,慢慢人生路啊。。。。
  • 医林正思: 举报  2019-03-28 20:37:57  评论

祝你早日康复,你这种情况不吃药比吃药恢复的快,每天练习八段锦。 中药开的不对症伤人比西药还厉害
  • 医林正思: 举报  2019-03-28 20:43:32  评论

你这种情况根本不是阴虚, 是气虚血瘀导致的湿不能运化化热,这种热像被误认为阴虚,滋阴只会更伤脾胃,更增湿气。而且清热如果力度大也更伤脾胃
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:菂华在心 时间:2019-03-30 14:15:38
  记号!不错!
作者:5964珐琅彩 时间:2019-04-01 10:26:05
  四物汤,天下奇方。历代医家运用颇多
我要评论
作者:单身贵狗 时间:2019-07-15 14:46:11
  以前我也盲目的养生过,现在都不搞了,,就运动,每天运动半个小时,出汗为止就拉伸下,,觉得还不错,,,去年做了一个夏天的艾灸,,,也很好
我要评论
作者:我又输了读 时间:2019-07-15 21:22:47
  点赞楼主
作者:张一丹509v 时间:2019-07-23 21:02:39
  楼主要加快更新速度哇。☆
作者:任凯风137783n 时间:2019-07-25 21:01:11
  多帮天人学顶贴,自助得积分!
作者:七头沛菡 时间:2019-09-28 16:41:34
  朋友四十多岁,闭经,去医院检查是卵巢早衰,不知道在您这里有办法调理吗?
我要评论
作者:ty_霜叶飞828 时间:2019-09-29 15:02:56
  实用好贴,适合的才是最好的
作者:ty_141172465 时间:2019-10-04 16:30:00
  觉得楼主对中医有深入的思考,且理论联系实践,为楼主点赞
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页