原来钟汉良他们是这么保持身材的,用这几招轻松减肥瘦身!

楼主:女神内经 时间:2018-03-13 16:08:58 点击:357 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  身材和时间金钱有关,没错,但关系更大的是,自律和意志力。这种自律,远远强于底层阶级。要知道那些有六块腹肌的男人和永远保持好身材的女人,他们拥有你想象不到的自律和意志力。

  钟汉良曾晒过他的早餐,只有一片面包,几个蘑菇。郭富城,坚持健身二十余年,每天最少跑步半小时。即使到外地,也会要求入住24小时开放健身房的酒店,要是酒店没有健身房的话,他会自备绳子在房间跳绳。刘德华,为了拥有六块腹肌与紧实的胸肌线条,把家里变成了健身房。开演唱会前他会坚持长跑练气,拍戏时他会利用空挡举哑铃,每天再忙也要运动。

  


  今天是胖子,明天让你变成瘦子,一天减肥50斤。你瘦的越快,那么反弹就越大。瘦身也是如此,应该循序渐进最好。正确的健康瘦身是一个月瘦身的重量不要超过10斤,也就是我们每7天瘦下来1到2斤是最好的。

  


  千万不要觉得多吃低热量的东西不怕胖,你有摄取,没有消耗,一样还是胖。想刷体脂最快的就是有氧,例如跑步,单车,游泳持续40分钟,记住你的汗水就是脂肪走掉的眼泪。千万别让自己感觉到吃撑了,保持七分就好。因为你一旦吃太撑,你下一秒就想吃更多,暴饮暴食。血液跑到胃里,人就更懒。

  


  想要瘦,少吃吃多动还是不够的。你要像一个瘦子那么吃东西,秘诀就是慢慢吃。吃的慢以后你会发现你越来越不想吃。如果你不改变,你就算瘦到极致,不改变原来作为胖子的饮食的方式,你还是会吃回原来的胖的你。可以尽量把晚上要吃的东西留在早上吃。多余的淀粉,甜食,油炸,零食,饮料,吃下去就是你的肥肉。想像瘦子一样,慢慢吃,多流汗,多运动。做无氧运动,增肌是增加新陈代谢最好的方法。更不容易反弹。

  女神内经【快乐购】最值得信赖的养生建议专家


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规