水质决定血质,血质决定健康……

楼主:kangshe 时间:2018-04-17 10:52:34 点击:46 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  医学研究显示,经常饮水可以有效提高人体内血液质量,促进血液的流动,使体内细胞不断更新,各组织、器官的功能得以维持,让人充满活力。

  血液的主要作用


  


  1、运输:血液把从消化道吸收来的营养物质和从肺泡吸入的氧气,运送到全身各组织细胞;同时将细胞代谢所产生的二氧化碳及其他废物,如尿酸、尿素、肌酸等,运送到肺、肾、皮肤等排泄器官,排出体外。

  2、保护:血液中含有大量的白细胞、巨嗜细胞、单核细胞和各种抗体、补体,具有强大的免疫功能,充当着人体的卫士,能够抵抗体内和外界各种有毒物质的侵袭,在细胞和体液的自我免疫过程中起重要作用。

  细胞的完好很大程度上取决于向内吸纳的水分,而不是向外渗透的水分,日常饮水量下降,细胞便产生胆固醇以实现自我保护,防止水分再次流失。从而会造成血液粘稠,如果胆固醇长期在心、肝、肺、脑等处沉积,就很容易造成栓塞。

  如果此时,我们只是以药物治疗或许会“减轻症状”,但治标不治本,这就是有些“疾病”不能治愈的原因,更有可能一生都在“治病”。

  其实,只要调整饮水量,改善身体缺水状态,身体就不再需要这个防御系统,胆固醇就会下降,“疾病”也会消失。


  


  水质决定血质

  适当饮水确可维护血液质量,促进新陈代谢,但水质很关键,水质才能决定血质!

  大家有无这样的感觉:

  A、如今科技越来越发达,

  B、患癌症的人越来越多?

  C、治疗效果却不是十分理想?


  为什么呢?

  医学科学家们经过大量的研究发现:大部分的癌病是由环境中的化学致癌因子造成的,而这些因子又广泛存在于地表水、地下水和经过处理的饮用水中。

  研究显示,长期饮用被污染的水,

  1、血液质量下降,

  2、导致肾功能排毒逐渐降低,

  3、肝功能排毒作用受阻,

  4、机体免疫功能低下,各种疾病将乘虚而入。 ……

  长寿村的人为什么会健康长寿?



  



  此现象引起了世界卫生组织WHO的注意并长期跟踪调查,发现其中一项重大秘密,即这些长寿村的饮用水与常人的不同。这些地区的水质不但洁净,且为弱碱性,经测试后发现水中小分子团内含丰富的钙、镁、钾、钠呈离子态的矿物元素,并且水质硬度适中;水质决定血质,血质决定健康!这就是使人们健康长寿的重要因素之一。


  优质小分子冷矿泉



  世云天泉,源于东经126 ℃,北纬48.6 ℃的“中国五大连池矿泉 ” ,与“法国维希矿泉” 、“俄罗斯北高加索矿泉” 并称世界著名的三大冷冰泉,为世界罕见的矿泉珍品。


  世云天泉是深埋地下孕育万年的天然火山复合型冷冰泉,含氧量4.8%,总硬度150—300mg/L。世云天泉是目前市场上典型的天然苏打水、小分子团水,血管清道夫,易进入人体血液细胞,加强细胞体液交换,清除自由基、有害酸性代谢物和各种废物,促进细胞的生长发育。


  世云天泉入口滑润甘甜,口感极好,富含丰富的矿物质,能快速溶解各种营养物质带入细胞,将细胞内和血管壁的残留物和多余脂肪分解带出体外,是给肝细胞、肾小球洗澡的水,同时具备排毒养颜的美容作用,使人精神焕发,快速恢复体力。


  健康是一种选择,你未来的健康与今天的选择有关。世云健康科技不忘初心,不畏艰难,只为给你送上优质的小分子天然冷矿泉。
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规