为什么有些病看不好?(转载)

楼主:慧思慧学 时间:2018-06-10 22:15:38 点击:354 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现代人的疾病不单纯,常常药石罔效,怎么看医生都看不好。

  疾病不仅是肉体病、心理病,还有灵体病、业障病和灵性病等。

  虽然现代科学很发达,可是对于这个身体,我们仍然充满着许多未知。

  现代医学通常关注的是物质层面,比如拿白老鼠来研究,但由于老鼠的身心灵结构跟人体差异太大,根本无法透过老鼠确切了解人类身心灵状态。

  现代医学通常解剖人的尸体,但死人是没有三魂七魄十二灵,死人的的能量、经络、气场状态跟活人是完全不同的,

  因此会造成现代医学很大的盲点。

  例如小孩的魂魄未定,容易受到惊吓。有的小孩受到严重惊吓后,其中1魂2魄跑出去,就像中医讲的失魂落魄,人变得痴痴呆呆,如果送去医院,怎么都检查不出来是什么毛病,把魂魄安回去,人就恢复正常了。

  还有植物人,他的2魂3魄离开身体,仅剩1魂4魄维持生命,这种情形,怎么打针吃药,病都好不了,除非把魂魄找回来,才有机会清醒。(转自灵芝师姐微博)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主慧思慧学 时间:2018-07-13 09:57:32
楼主慧思慧学 时间:2018-07-18 15:57:42
  冬病夏治,夏季是人体阳气最旺盛,经络气血流注也最旺盛的季节,然而在盛夏之际,外界是暑热骄阳,里面心火正盛,记得不吃寒凉食物、拒绝一切冰镇饮品;每晚热水泡脚,经络按摩,尽量按时睡觉,不熬夜!请坚持在伏天喝热水,会把体内多年深入骨随的寒气逼出来,还自己一个好身体。
楼主慧思慧学 时间:2018-07-30 14:03:10
  美国福斯新闻网站列出身体10大可能是「短命相」的特征,跟中国传统相学一些观点不谋而合 。1. 食指短。2. 个子高。3. 腿长。4. 胳膊短。5. 腰围粗、大肚腩;6. 胸部大的女性患有糖尿病的机率会增加1.5倍。7. 小腿肚较小,更容易出现颈动脉斑块,增加中风风险。8. 耳垂有皱纹。9. 非O型血。10. 嗅觉差。
楼主慧思慧学 时间:2018-08-13 17:17:25

  今天进入24节气中的寒露,气温开始下降,雨水渐少,天气干燥,昼热夜凉。秋季神经兴奋,食欲骤增,要防止饮食过量,少食辣、生冷食物, 宜多吃些芝麻、核桃、银耳、萝卜、莲藕、百合等有滋阴润燥、益胃生津作用的食品。室内要保持一定湿度,注意补充水分。寒露过后,天短夜长,要早睡早起,不要熬夜。
楼主慧思慧学 时间:2018-08-29 11:55:15
  秋天最宜养肺,秋天属金是肺的季节,正是肺气最旺,功能最强的时候,秋天我们可以借助天时以养肺。从秋天的气候特点来看,由热转寒,即“阳消阴长”的过程,秋季养生不能离开“收、养”这一原则,一定要保养阴气以适应收藏的需要。适当食用滋阴养肺的食物,如百合,莲子,银耳,芝麻,鱼腥草和雪梨等。
楼主慧思慧学 时间:2018-11-16 17:05:54
  举手不是投降,是救命。1. 噎到东西之处理方式~只要【把双手高举过头】就对了,食物自然可以吐出来。2.脚抽筋时,左脚抽筋,就举起右手,右脚抽筋时举起左手,马上可以获得纾解,屡试不爽喔!3. 心肌梗塞、胸闷、心绞痛,心痛到喘过不气来时,双手要立刻高举,可以缓解。请转发出去,或许能救人一命!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规