福州中和堂医院好不好?如何有效预防青春痘(转载)

楼主:醉红颜2017 时间:2018-06-14 16:50:03 点击:6 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  福州中和堂医院好不好?如何有效预防青春痘?青春痘是好发于青春期的皮肤病,青春痘呈现的较直接的原因仍是毛孔阻塞,可是形成痘痘的原因仍是多种多样的,日常日子中很多要素都形成了痘痘的呈现,那么,青春痘怎样有用防止呢?

  1. 正确清洁脸部

  把洗净的脸,放在一盆热水升腾的蒸汽上,用毛巾裹面3分钟,然后用75%的酒精棉球消毒医用打针针头的针帽揉捏粉刺边际的皮肤,就能够挤出痘痘,这样不会伤害皮肤。

  2. 正确护理

  注意不要运用油性或者是粉质化妆品,也不花枝招展,在睡觉前要卸装,每天用温开水洗脸,记得要用洗面奶悄悄按摩几分钟,清洁皮肤。

  3.防止痘痘局部感染

  日常日子中牢记不用手随意触摸脸部,尤其是揉捏痘痘,这样不只会留下丑陋的疤痕,还会把手上的细菌感染到面部,形成面部感染,炎症愈加严峻,成果痘痘就会更多。而且形成的疤痕会形成毕生惋惜。

  4.饮食清淡

  日常日子中要饮食清淡,辛辣刺激食物以及高糖、高脂食物都尽量少吃,戒掉不良习惯抽烟、喝酒,坚持一个杰出的心态也是非常重要的。

  更多资讯和问题可在线咨询医生(0591)83211120,或者关注微信公众号(zhtpfmr),那里每天都会分享养生、美容、康复之道,用简单易懂的语言让你了解病因病理及如何预防治疗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规