我慢性胃炎球部溃疡出血磨牙龈肿痛出血鼻炎等病根治的16年4月经历记

楼主:shiyifsz 时间:2018-06-14 21:35:15 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  4月6日记述:特别的,今日凌晨6时许,右脚足又出现纠错性疼痛,但反应的程度与时间相比以前有明显缓解。
  4月9日记述:特别的,今日凌晨5时许,右下肢小腿又出现纠错性疼痛,但反应的症状也较轻,没有以前严重。
  4月12日记述:特别的,今日中午1时许,右侧下肢又出现一次轻度的麻木反应症状。
  4月15日记述:特别的,今日上午10时许,右下肢绯神经一线部位出现纠错性疼痛,但并不严重,而持续时间达几分钟后恢复正常。
  4月19日记述:特别的,今日下午2时许,右下肢绯神经一线部位再出现纠错性疼痛,但并不严重,而持续时间达几分钟后恢复正常。
  4月23日记述:特别的,今日上午11时许,右下肢绯深神经一线再度出现纠错性疼痛,具体情况如前19日所述;
  4月25日记述:特别 的,今日下午4时许,右下肢还是出现了如前19日发生的修复性反应症状;
  4月29日记述:回顾一个月来病变机体在“回神汤”作用下被修复和纠错的突出表现在右下肢,而且主要又是下肢绯深神经的修复和纠错,还总是不定期地出现突发性的反应,这也与我们人类的工作、生活的状态始终是直立的状态,受地球引力作用,使人类的下肢负载过重,修复和纠错的难度更加艰难,因此,时刻关注自己的下肢健康状况就显得尤为重要了。其它的:磨牙龈、直肠、鼻腔等的一般性修复反应基本不变。(未完待续)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规