他几十年的静脉曲张 一个月就得到缓解?!

楼主:湖北申道岐黄 时间:2018-07-16 14:21:44 点击:1273 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  健康养生知识,每天学一点;传播传统中医文化!

  静脉曲张形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同姿势很少改变,血液蓄积下肢,在日积月累的情况下破坏静脉瓣膜而产生静脉压过高,使血管突出皮肤表面的症状。


  

  中医认为,本病乃因先天禀赋不足,筋脉薄弱,加之久行久立,过度劳累,进一步损伤筋脉,以致经脉不合,气血运行不畅,血壅于下,淤血阻滞脉络扩张充盈,日久交错盘曲而成。
  所谓的筋脉不合主要在于肝,人的血管属于筋脉,是肝在管,一般而言,因为寒邪或者湿热侵入了血脉,导致血液运行不畅,出现的静脉病变。

  一般以寒邪凝滞于血脉为多见,中医一般以当归四逆汤,吴茱萸汤加活血化瘀的药物,是可以根治,湿热为主的一般以二妙汤或者四妙勇安汤加活血化瘀的药物也可以得以根治的。


  

  然而 说到肝 问题来了!

  这款郭氏岐黄茶
  有非常强的清除肝脏淤积的功能


  

  中医通常是看整体,当你代谢问题解决了,肝脏自然健康了,相对的,因肝脏引起的一系列问题自然而然就都解决了!


  


  下面是一位女士给我们讲解的
  关于她的父亲与郭氏岐黄茶的真实故事

  湖北钟祥的余女士这样说着:
  我父亲年龄七十多岁,有多年的静脉曲张病史,小腿出现僵硬和沉重。偶然的机会知道了“郭氏岐黄茶”,过年的时候买了一些孝敬父母亲,初衷只是想能够一定程度上改善父母请一些身体上的状况。
  我父母亲比较节俭,并没有按照我叮嘱的每人每天二包的量煮着来喝,而是二包煮着二个人一天来喝。大约过了一个月,我父亲打来电话,要我再买一些给他,他说,喝了这个茶以后,身体明显变得轻松,胃口好了,排便困难也解决了,更没有想到的是,他突然发现,自己几十年的静脉曲张居然有很大的缓解,主要表现是,小腿变得柔软有弹性,没有僵硬和沉重感了。

  据我所知,郭氏岐黄茶的调理范围并没有关于静脉曲张的相关说明,他对静脉曲张怎么有这么好的作用?他的原理是什么呢?


  

  许仙言医答:
  我曾经说过:如果饮用者出现与“肝木”系统出现问题而产生的毛病,因为饮用郭氏岐黄茶得到改善,我是不感到意外的。说曹操,曹操就到了。
  静脉曲张这个病,在中医看来,与肝有非常密切的关系,因为肝主筋,人的血管属于筋脉,是肝在管,一般而言,因为寒邪或者湿热侵入了血脉,导致血液运行不畅,出现的静脉病变。



  

  客观来说,我们这个茶,毕竟是很平和的,他属于食品而不是药物,我不主张把他讲的神乎其神,他的作用是有限的。您的父亲因为喝了我们的茶而出现好转,根本原因是我们这个茶有非常强的清除肝脏淤积的功能,并且因为使得肠胃系统的功能得以改善,人体的自我代谢功能得以加强。使得血脉里面淤积代谢出去了,血液循环得到了改善,所以小腿变得柔软而不再沉重。
  要彻底治愈静脉曲张,我建议还是需要通过中医师的辩证处方来予以治疗,而不是对郭氏岐黄茶寄予完全的期望。这个茶可以有辅助的作用。

  谢谢您的观看,有兴趣可以扫二维码或加微信联系我们!


  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主湖北申道岐黄 时间:2018-07-17 08:48:48
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规