脂肪瘤的治疗奇方,快来看看!

楼主:湖北申道岐黄 时间:2018-07-16 15:57:56 点击:722 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  健康养生知识,每天学一点;传播传统中医文化!

  营卫返魂汤
  有一种病为女性常见,就是全身长满肉疙瘩,中医术语叫做“痰核流注”,西医叫做“脂肪瘤”,多见于躯干部位。很多人得了这个毛病就很恐惧,担心是癌症,可以肯定的是,这种病绝对不会是癌症,能够触摸到的部位赘生物是否是判断癌症的方法很简单,能够推得动的,底下没有根的就不会是癌症。


  

  这个病的起因有三个因素:
  一、外感寒邪,就是俗称的感冒,每次没有完全好,余邪留在皮肤经络,日久了形成的。
  二、情志不畅,情绪长期处于郁结的状态。
  三、是脾胃不好,痰湿不能运化导致的,多数情况这三者原因都存在。

  很多人选择去手术,到处划一刀,但是令人沮丧的是,不久就会长回来。我今天介绍的这个方子就可以解决这个问题,免去手术之苦,彻底解决“脂肪瘤”


  

  营卫返魂汤组方

  何首乌 15—30 当归 15---30 赤芍15-30 木通 10—15 独活 15—30 白芷 10—15 小茴香 6—10 枳壳 10—15 乌药 10—15 胆南星 15—20 半夏 15—30


  

  加减法:
  1.如果多见于脂肪瘤多见于上,去掉木通加川芎,头疼者亦如是。
  2.如果脾胃虚弱,畏寒者可酌加附子 白术
  3.如果有发热,加升麻 苏叶

  这个方子灵活加减,还可以治疗跌打损伤、痈疽,因为疗效非常卓越,古人称之为是仙人所传,信者自有。

  关注我们:更多治疗奇方等你来查阅
  



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:黄师门下 时间:2019-08-21 17:17:09
  学习了
作者:乐卜 时间:2019-08-26 09:17:49
  你上面发的那个图,不是应该是腕部键鞘囊肿,所以,建议你另找个图换上!
作者:乐卜 时间:2019-08-26 09:18:54
  你上面发的那个图,应该是腕部键鞘囊肿,所以,建议你另找个图换上!
作者:色素行 时间:2020-01-15 15:14:12
  老师,我是畏寒,脾虚,加多少量的附子和白术?
作者:色素行 时间:2020-01-15 15:15:17
  对了,我是男性
作者:你就在对面 时间:2020-01-15 16:13:18
  谢谢分享。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规