个人胃炎康复经历分享_罗氏胃君子汤

楼主:舞动乾坤a 时间:2018-09-20 17:34:59 点击:441 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的胃病从我上学就开始了,但那个时候因为年纪小,所以一直都没有重视过,那个时候只要一犯胃病我就会吃点药来解决,只要胃病能缓过去我就不会再多在意了。平时有点嘴馋,总是喜欢胡吃海喝、暴饮暴食,想着年轻的就想吃就吃,想喝就喝。

  

  今年的时候,胃病发作越来越频繁,这种胃病并不轻松,剧烈的疼痛感,让我觉得每天都是煎熬,虽然是每天一两个小时的疼痛,却已经严重的影响到了自己的生活。也去医院检查了,医生也让我做了胃镜检查,也开了很多药,可是胃病并没有什么好转,也试过其他的方法。起初这些方法都有效果,随着时间过去,药效慢慢变小,后来其他的方法都放弃了。

  后来一次同学聚会,我们一群人都在喝酒,大家起了兴致开始拼命被人劝酒,我说我有胃病很笨不能沾酒,其中一个认识很久的同学给我说他知道一个专治胃病的汤药叫做“罗氏胃君子汤”,治好很多胃病患者,而且还有国家专利,也让我用试试。在吃了很多药都没有效果的情况下,我也决定试试,反正也尝试过很多其他的方法,多试一种也没有什么影响。

  

  我找到了官网,我把所有的情况给客服都说明后,客服很专业的帮我解释原因,告诉我平时应该注意什么,他跟我说一个月能好,但是平时一定要注意饮食还有生活作息,开始的时候我还不信,只是抱着试试看的态度买了一个疗程的,回到家后我就开始饮用,令我吃惊的是喝的当天,我发现我的胃病发作就不是那么频繁了,胃痛也没有那么剧烈了,我还在坚持使用,不到一个月我的胃病居然完全好了,到现在都没有复发,真的非常感谢罗氏胃君子汤治好了我多年的老胃病!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_138366682 时间:2018-12-15 22:01:00
  能留下你的方式吗?我也患有多年的慢性肠胃地,我希望能得到你的帮助。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规