马铃薯生汁疗法很给力,治好了我岳父胰头癌

楼主:zyxszj 时间:2011-02-20 23:06:14 点击:35613 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  来天涯社区发个贴,别无他意,咱不卖土豆,只是想让更多人知道。
   我岳父去年得了胰头癌,医院剖开肚子又缝合,叫回家等死。后来靠网上介绍的马铃薯生汁疗法,坚持三个月,全愈了,但是没人相信。
   在众多“听众”当中,一例重症胰腺炎相信并尝试并坚持,两月后全愈。
   目前我有五个亲戚,一个胃癌,一个痛风,一个糖尿病,一个胃溃疡,一个高血压,均于无宵节后开始尝试。两月后再看疗效吧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肖医生 时间:2011-02-23 14:56:00
  应加以研究总结
作者:amwmcbj 时间:2011-03-01 23:29:00
  真的假的,我有家人得这个病?胰头癌!急呀!!
作者:amwmcbj 时间:2011-03-01 23:47:00
  楼主,是生的榨汁吃,还是煮熟才吃,急病乱投医了,快快回来
作者:我歌且谣13 时间:2011-03-01 23:56:00
  这个的确能治病。对健康人也有很大保健好处。这是民间传了很多年的方子了。

楼主绝没有撒谎:)。

楼上的。生榨汁喝。
作者:amwmcbj 时间:2011-03-02 00:05:00
  好的谢谢你,我马上打电话回家
作者:子晴8888 时间:2011-03-03 10:02:00
  楼主。请问土豆汁什么时间喝一天喝几回,谢了等你的回答
楼主zyxszj 时间:2011-03-17 10:00:00
  需要详聊的请联系我。QQ228821122
楼主zyxszj 时间:2011-03-18 07:43:00
  网友“呀”、“梦雨”、“我就是我”(均是QQ名)这两天都与我联系了,详细告知了他们土豆生汁疗法的方法和注意事项,这里再次顶起,希望更多的患者一起交流。
楼主zyxszj 时间:2011-04-06 14:16:00
  附上两则与癌患亲属聊天记录,希望再次顶起这个贴子!
作者:周惠民12 时间:2011-04-06 14:19:00
  zyxszj:目前我有五个亲戚,一个胃癌,一个痛风,一个糖尿病,一个胃溃疡,一个高血压,均于无宵节后开始尝试。两月后再看疗效吧。

楼主,他们的疗效怎么样?希望可以说一下,谢谢,拜托了
楼主zyxszj 时间:2011-04-06 14:38:00
  亲戚的我还没时间去详细了解,不需要解释什么,发贴子时是元宵节过后,三个远房的亲戚是满口答应,但是到现在为止没有没太多交流,如果真的在尝试,至少也要与我联系一两次,但是一次都没有。自己的爸爸是高血压,自己的妹夫是胃溃疡,我做到现在的工作也没能成功,就是不试。身边的人尚且如此,我又岂能妄想其他人能够接受?现实就是如此,我也没任何办法。至于网友的关切,我十分感激,对于他们的提问我均是有一说一,有二说二。前几天一个山东患者的儿子来信息说他爸爸按照此疗法坚持十六天后,身体感觉有了明显好转,我把与他的记录包括以前与网友呀的记录都放在了我空间日志里。此两篇日志基本做到了言无不尽,感兴趣的网友可以看一看。
作者:周惠民12 时间:2011-04-06 16:35:00
  zyxszj:真的很谢谢你,其实大家心里很矛盾的,怕没有效果,但是真的相信你,也很谢谢你,真的很谢谢你!
作者:冲出亚马逊007 时间:2011-04-11 14:35:00
  现在怎样了,继续关注.请楼主继续
作者:我歌且谣13 时间:2011-04-14 15:18:00
  糖尿病患者不要喝这个。没事儿别乱吃。

所谓对症下药,天下没有什么东西是万灵丹。

11#作者:周惠民12 回复日期:2011-4-6 14:19:00
    zyxszj:目前我有五个亲戚,一个胃癌,一个痛风,一个糖尿病,一个胃溃疡,一个高血压,均于无宵节后开始尝试。两月后再看疗效吧。
  =========
  5个都喝这个?胡闹。
楼主zyxszj 时间:2011-04-20 14:29:00
  去西安旅游了十天。
   十二天前,去了一趟远房表妹家。她去年下半年得了骨髓增生异常综合症,到目前为止包括化疗在内的所有费用已超过40万。
   从西安回来的第二天也就是昨天,二舅家办酒头夜,有酒席上遇见了她。从气色上看,表妹好像完全换了一个人。
   这十二天,她在家人的帮助下,她天天坚持,一天两次土豆苹果胡萝卜榨汁,一次冬瓜榨汁,至有有没有用灵芝泡茶和食用葡萄,由于舅舅及姑爷强扯至另一桌饮酒,没有细问。

楼主zyxszj 时间:2011-04-20 14:35:00
  今天单位组织下基层,惠民生,促和谐活动,在云溪乡八一村新屋组,我调查的第一户村民叫刘其志,其身患肺癌,医院已拒绝治疗,回家两个多月了。向他推荐了此疗法。
楼主zyxszj 时间:2011-04-22 11:26:00
  昨天建了一个马铃薯生汁疗法交流群,群号为150052879,欢迎朋友们加入。
楼主zyxszj 时间:2011-04-23 16:37:00
  老爸于前天去了表妹家,还亲口尝试了他所认为难吃的土豆苹果胡萝卜生汁,结果昨天我回老家时,他就要求我去买机器给他,呵呵,可爱的老爸!
作者:zkdmd 时间:2011-04-23 17:48:00
  刚才去中药店治疗便秘,医生给我开了这些药
  肉苁蓉,火麻仁,当归,炒白芍,熟地黄,党参,炒白术,茯苓,陈皮,炙甘草,制何首乌,枳实,柏子仁,炙黄芪。
  不知道能不能治疗便秘的?这些居然花了60多,我算了算才12元,加上问中医师的费用10元,总共花了70元,中药果然暴利啊~!~
我要评论
作者:zkdmd 时间:2011-04-23 17:48:00
  晕发错地方了= =
楼主zyxszj 时间:2011-04-24 06:00:00
  以前说过五个亲戚,其中一个不是胃癌,是肝癌,是妈妈娘家岳阳市华容县人,男,58岁。元宵节推荐疗法时,他已是肝癌晚期。而昨天晚上外公带来了一个好消息:亲戚每天坚持喝生汁,从没间断,目前情况良好,身体特棒,吃嘛嘛香。不知道用嘛词了,总之外公说的时候情绪很激动。
   短短的时间,又增添了一个例证(还需搜集资料),谢谢外公带来的好消息!

楼主zyxszj 时间:2011-04-25 17:41:00
  网友“梦雨”的亲人走了,我的心情很沉重。她与我只要了资料,没有过多交流,也不知道实际情况是咋样。
   已经没有如果了。。。。。
楼主zyxszj 时间:2011-04-25 17:46:00
  从4月21日建群到今天,有13位成员加入。
  建群是正确的,大家可以在一起交流,探讨方法,分享经验与喜悦,比我一张嘴要强数倍啊!

楼主zyxszj 时间:2011-04-25 17:49:00
  在这感谢鑫大成铝板,总是抽出时间来群里,亲身向大伙讲述经历。希望朋友们多多来群介绍自己亲人的进展。
作者:冲出亚马逊007 时间:2011-04-25 21:54:00
  亲历者现身说法,期待中
楼主zyxszj 时间:2011-04-26 13:33:00
  很想顶起这个贴子!
  如果天涯能上传较大的文件 ,我多希望把这些天群里的聊天记录发上,让大家阅读!可惜不能。。。。
  现在群成员20位,感兴趣的朋友,可以入群听一听,看一看。

作者:山东妮儿 时间:2011-04-27 13:21:00
  很想加QQ群交流,可惜我们公司上不了QQ。
  不管疗效如何,我决定让我爸爸尝试一下,不知楼主是否可以在贴子中详细说明?
  多谢!
作者:再活1000年 时间:2011-04-27 18:59:00
  楼主,给您发短消息了,能告诉我怎么服土豆汁吗?
楼主zyxszj 时间:2011-04-27 22:13:00
  马铃薯生汁疗法
  功效
    一、防治癌症,[1]抑制癌细胞生长
  二、防治肝脏病、肾脏病、胰脏病、胃溃疡。
    三、防治非典型肺炎、心脏病、高血压。
    四、恢复体力,增强体质,提高免疫和自愈能力。
    五、消除眼疲劳,消除眼睛干燥,令双眼亮丽。
    六、治愈腰痛、肩膀痛、膝痛。
    七、排除体内毒素,美容颜润皮肤、治肥胖。
    八、根治便秘,痔疮,根治口臭、胃酸、减低月经痛。
  特点
    马铃薯生汁疗法完全没有任何副作用,而且可以恢复体力,提高自然治愈力,实在是一种高营养的食品。若长期持续此疗法,就具有抑制癌细胞的神奇力量。 马铃薯生汁疗法没有任何危险,任何人都可以立刻实行,而且在极短时间内就可以实际感受到效果。患部有痛感的人,只要喝过一至二周,痛感就会逐渐减轻,没有痛感的,只要持续一些时间,食欲随即增加,血色好转,体力可以渐渐恢复。
  材料
    新鲜马铃薯(即薯仔)、红萝卜、苹果各一个。
    每个各重约一百五十克至二百克。
    榨汁,即榨即饮,切勿存放。
  注意
    马铃薯发芽处要切除,以免中毒。
    新鲜果汁宜清晨空腹饮用。
    重症患者,每天下午五时空腹时再饮一次。
    饮用后约一小时才可以进食早、晚餐,以免胃液被稀释,影响消化力。
  必须天天饮用不间断,轻症三周见效。重症三个月见效。
  道理
  癌细胞不能在弱碱性体质内生存和发展;把身体转变成弱碱性了,就抑制癌肿了。我们平常吃的食物,如肉鱼蛋米面,是酸性,蔬菜水果,基本是碱性,以葡萄碱性最强。
  来源
    “马铃薯生汁疗法”搜集于《健康杂志》,《佛说疗治病经》转载介绍,被称为“真正成为起死回生的魔杖”。
    开始为日本禅宗僧侣~富泽知芳师提供,由冀公孙建永搜集整理,据介绍对治疗癌症有特效。重病患者需在医生指导下服用。每一个看到此偏方的好心人应大力宣传,造福广大民众。
    喝马铃薯生汁治好疾病的人越来越多,可以控制癌细胞蔓延—— “进入今年有好几十名癌症患者实行这种疗法,而且有很多患者逐渐康复,甚至有些人已经感到必死无疑了,但后来因此得救,纷纷来电告知他们内心的无限喜悦。”
    提倡马铃薯生汁疗法的禅宗僧侣——富泽知芳师在自家接到来自日本全国各地癌症患者的热烈回响,所以再度刊出,马铃薯生汁疗法的临床试验例子。
    将生的马铃薯擦碎,每日持续喝其汁一至二杯。马铃薯生汁疗法不仅可以治癌,也治好了很多人肝脏病、糖尿病、胃溃疡、肾病、心脏病、高血压、腰痛和肩膀痛等病。还有各式各样其它疾病治愈的患者也陆续出现。如果是正被慢性病所苦的人,请务必尝试。 没有任何副作用,可以立刻实行,长期使用——
  制作方法
    1、第一次准备的马铃薯的分量,大个的二、三个,小的三、四个。
    2、把马铃薯清洗干净,然后去除马铃薯长芽部分。
  3、新鲜苹果一个、胡萝卜一只,与马铃薯一起,切成条状,用榨汁机榨汁,立即饮用。

推荐
  每天中午再用冬瓜榨汁一杯饮用,平时用灵芝泡茶喝,多吃点葡萄。

成功事例
  岳阳县肖兴取2010年春节前得了胰头癌(十大癌症前三位),三个月内消瘦二十几斤,于5月4日做手术,未能切除。本来已放弃希望,偶然得知此法,于是从5月底开始榨汁喝,中午再用冬瓜榨汁一杯饮用,平时用灵芝泡茶喝,每天坚持不断。两月后身体明显好转,红光满面,声如洪钟,且能适当做家务。9月15日在市二医院做CT检查,发现癌肿竟完全消失。

我要评论
楼主zyxszj 时间:2011-04-27 22:15:00
  有兴趣的朋友可以加入马铃薯生汁疗法交流群,群号为150052879。大家一起交流探讨,互相鼓励!
作者:马铃薯生汁疗法 时间:2011-04-28 13:08:00
  新建一个ID,又在天涯医院被封杀了
作者:zhqw7867 时间:2011-04-30 21:08:00
  @马铃薯生汁疗法 2011-4-28 13:08:00
  新建一个ID,又在天涯医院被封杀了
  -----------------------------
  为什么遭封杀?
作者:春风1207 时间:2011-05-02 21:18:00
  @zyxszj 2011-4-27 22:13:00
  马铃薯生汁疗法
  功效
  一、防治癌症,[1]抑制癌细胞生长
  二、防治肝脏病、肾脏病、胰脏病、胃溃疡。
  三、防治非典型肺炎、心脏病、高血压。......
  ding
作者:policebaby 时间:2011-05-05 09:08:00
  我爸爸今天开始吃了,期待奇迹的发生!
楼主zyxszj 时间:2011-05-05 16:35:00
  可能认为有广告嫌疑吧
楼主zyxszj 时间:2011-05-05 16:36:00
  自4月21日建群以来,陆续有50位网友入群,大家天天在一起交流探讨。有兴趣的朋友,可以随时加入。
作者:缘份与奇迹 时间:2011-05-07 23:28:00
  此ID与ZYXSZJ是同一人,呵呵,下面的图片显示网友鑫大成铝板父亲的最新情况:

作者:policebaby 时间:2011-05-08 09:21:00
  真是好消息!估计过段时间肝上的也会小下去,直到没有!

作者:两兄 时间:2011-05-09 11:51:00
  以前看到过这个方法,但不知竟如此神奇
楼主zyxszj 时间:2011-05-10 01:12:00
  @两兄 2011-5-9 11:51:00
  以前看到过这个方法,但不知竟如此神奇
  神奇的事会越来越多的,但是我越是宣扬,天涯越是封我的ID。唉,三个ID都被封了。
楼主zyxszj 时间:2011-05-10 01:16:00
  越来越多的朋友加入此群,希望听到越来越多的好消息。还是一直纳闷,天涯为什么要封我的贴子,我最后注册的那ID真的没发广告呀,而且一再声明我不是卖土豆的!

我要评论
楼主zyxszj 时间:2011-05-10 09:28:00
  再顶这个贴,是不是又会被封啊?
楼主zyxszj 时间:2011-05-11 20:48:00
  再顶一下
作者:青霜傲雪 时间:2011-05-12 02:26:00
  好贴啊
楼主zyxszj 时间:2011-05-12 10:59:00
  5月12日最新进展:

作者:一片被和谐 时间:2011-05-12 11:04:00
  真正为患者和网友提供治病良方的话,天涯不能封杀,相反还应大力推荐、置顶!!!
作者:一片被和谐 时间:2011-05-12 11:07:00
  用此法有没有什么禁忌的饮食、生活注意事项呢
楼主zyxszj 时间:2011-05-12 11:18:00
  多饮生汁,少食荤腥,让身体一直保持在弱碱性,并长期坚持不可间断;改变抽烟喝酒熬夜的坏习惯,保持愉快心情。如此一段时间后,必可见明显疗效。
作者:huaerkai花儿 时间:2011-05-13 08:24:00
  顶!
作者:缘分与奇迹 时间:2011-05-13 16:09:00
  第四个贴子被天涯封杀,欲哭无泪。。。。。。。

楼主zyxszj 时间:2011-05-14 21:42:00
  5月14日,群友100人。
作者:缘分和奇迹 时间:2011-05-17 08:38:00
  给徐辉推荐几天了,可惜没有回复,他们寻遍名院名医,很难作出抉择了。
作者:人生无常之生死 时间:2011-05-17 09:51:00
  马铃薯可以生吃吗? 浏览次数:445次悬赏分:0 | 解决时间:2011-4-30 17:05 | 提问者:金唲VICLEY
   最佳答案 不可以生吃。
  因为富含淀粉的蔬菜(如土豆、芋艿、山药等)必须熟吃,不然淀粉粒不破裂,人体无法消化;
  土豆中含有一种叫做凝集素的有毒蛋白质,可使人体血液中红血球凝集起来,会引起恶心,煮了就没事了。
  我就是想询问一下,榨出来是生的,那不是和上面的言论相悖了吗?请楼主指教!谢谢.
作者:老闪007 时间:2011-05-17 14:23:00
  根本就无疗效
作者:shanxi5188 时间:2011-05-17 15:57:00
  楼主:
   请你再不要谣言惑众了,你的那点马铃薯理论比张悟本的绿豆汤更可笑,更不值得商榷。
   我们这里就盛产马铃薯,一日三餐都离不开它。可癌症患者还是有增无减。难道是马铃薯在做熟以后它的药性就无影无踪了吗?就算是能多少保留一点,日积月累,天天如此也应该多少体现一点药性吧?
   我所知道的是,由于马铃薯的出粉率相当高(最高可达到百分之三十左右),淀粉的比重又特别大,而且没有做熟的淀粉很难消化,长期喝马铃薯生汁不但会造成消化不良,而且极有可能会造成胃下垂。总之一句话:靠马铃薯治病绝无可能,致病倒是很有可能。
   本来不想就这个问题多说什么,清者自清,浊者自浊。可这位吧友到处跟帖。我想说的是:你自己尝试可以,不要误导别人!

作者:缘分和奇迹 时间:2011-05-17 16:58:00
  @人生无常之生死 2011-5-17 9:51:00
  生汁疗法的道理就在于人体体液的酸碱理论,我信之。我不是科学家,也不是医生,从网上的资料,我也只知青皮土豆和长芽的土豆有毒,并且这也是用生汗疗法的注意事项。是药三分毒,化疗没毒?中草药没毒?既全是攻伐理论,为何偏偏跟跟土豆过不去?
作者:缘分和奇迹 时间:2011-05-17 17:02:00
  @shanxi5188 2011-5-17 15:57:00
  请参考上一条回复!假如天涯不删贴的话,就让时间及例证来说话。还借用您一句话,清者自清,浊者自浊,既有胆上贴,就有承担一切质疑批评及至攻击的勇气。
楼主zyxszj 时间:2011-05-18 01:09:00
  @老闪007 2011-5-17 14:23:00
  根本就无疗效
  就像你的ID一样,见贴就闪吧,太无聊
作者:人生无常之生死 时间:2011-05-18 16:38:00
  大家的目的都是一样,除却那些别有用心之人,不管什么疗法用在至亲至爱的人身上势必都会斟酌再三,请楼主见谅。
作者:wang4138 时间:2011-05-25 09:00:00
  怎么没有下文了?关注中......
作者:gwq7788 时间:2011-08-04 08:58:00
  帮顶一下吧,今天才看到。我自己也在喝了,到时候向大家汇报一下身体的反应。我不是什么癌症,但是身体也有诸多毛病,有效果没效果我都会向大家说的。
作者:shnshnmm 时间:2011-08-11 22:42:00
  真的对身体好么?可以美容?
作者:你头上的光环 时间:2011-08-13 08:37:00
  记号,群已经满了加不进了啊
作者:云雾女人 时间:2011-09-26 21:55:00
  顶一下,希望是真的!
作者:官星 时间:2011-11-07 12:00:00
  那个鑫大成铝板 的父亲现在怎么样了,群里还有些成功的案例吗?
作者:官星 时间:2011-11-07 12:01:00
  请楼主继续更贴...
作者:令狐狼 时间:2011-11-12 21:56:00
  @policebaby 2011-5-5 9:08:00
  你爸爸服用半年多了,效果怎么样呢??期待你的回答
作者:pinganjiankang1 时间:2011-12-01 23:30:00
我父亲明天开始按此法服用,期待好的疗效!谢谢LZ的分享!
作者:那错过的风景 时间:2011-12-02 14:10:00
真的有那么神奇呀,我听说三联平衡疗法治疗肿瘤好的,没想到不花钱也可以治疗肿瘤,嘿嘿!
作者:ceyemao 时间:2011-12-04 00:26:00
有效果的来报个到!!!
作者:yangshuyuan6 时间:2011-12-04 22:34:00
@zkdmd 2011-4-23 17:48:00
    晕发错地方了= =
  你没写药量,如何判断,看此方对治疗便秘会帮助。
  你要研究中药的价格,中医并没有挣你几个钱,真正的暴利者是游资,就是那些炒房,炒药的人。中医也需要养家户口,不像西医有国家保护,也不像公务员按日领高工资。
  请理解中医。
作者:yangshuyuan6 时间:2011-12-04 22:39:00
你没写药量,如何判断,看此方对治疗便秘会帮助。
    你要研究中药的价格,中医并没有挣你几个钱,真正的暴利者是游资,就是那些炒房,炒药的人。中医也需要养家户口,不像西医有国家保护,也不像公务员按日领高工资。
    请理解中医。
作者:ceyemao 时间:2011-12-05 00:33:00
顶起!!
作者:xingxingrnm 时间:2011-12-20 10:38:00
  顶起!!
作者:马铃薯汁没理 时间:2012-02-14 05:13:00
  马铃薯生汁疗法没道理
  乔布斯自己生产苹果,只要买些土豆就可以救他的生命,这个亿万富翁怎么搞的???
作者:jackyhuangy 时间:2012-03-10 11:21:00
  求真相
作者:jackyhuangy 时间:2012-03-10 11:23:00
  请问楼主有QQ号吗?群号加不了!
作者:zaishannabian 时间:2012-03-19 18:14:00
  别的癌能不能治呢。
作者:lfd8880 时间:2012-04-01 13:12:00
  请问肺癌可以吗
作者:zp2792 时间:2012-05-09 22:10:00
  请楼主继续更贴...
  顶起!!
作者:感情汤饭 时间:2012-05-10 00:12:00
  土豆里不都是淀粉吗,真的有这个功效吗?已经用过的快点分享下吧
作者:墨墨080611 时间:2012-05-10 04:24:00
  @人生无常之生死 2011-5-17 9:51:00
  马铃薯可以生吃吗? 浏览次数:445次悬赏分:0 | 解决时间:2011-4-30 17:05 | 提问者:金唲VICLEY
  最佳答案 不可以生吃。
  因为富含淀粉的蔬菜(如土豆、芋艿、山药等)必须熟吃,不然淀粉粒不破裂,人体无法消化;
  土豆中含有一种叫做凝集素的有毒蛋白质,可使人体血液中红血球凝集起来,会引起恶心,煮了就没事了。
  我就是想询问一下,榨出来是生的,那不是和上面的.....
  可以生吃,我牙痛,就拿着马铃薯啃的,没有任何难吃的味道,我觉得口感还行
作者:沪上一棵葱 时间:2012-05-20 15:43:00
  顶
作者:敢问天下事 时间:2012-06-19 15:40:00
  我完全相信!

作者:九幽牧者 时间:2012-06-21 15:03:00
  土豆包治百病?!
作者:policebaby 时间:2012-07-07 09:44:00
  @令狐狼 2011-11-12 21:56:00
  @policebaby 2011-5-5 9:08:00
  你爸爸服用半年多了,效果怎么样呢??期待你的回答
  很不好意思,我爸爸吃了没几天,已经去了一年多了
作者:敢问天下事 时间:2013-03-16 17:30:00
  我介绍过给—患者服本方。三个日后见他红光满面。今天重看本贴,再顶。

作者:中山长江老李 时间:2013-04-11 11:13:00
  请注意:让出来的汁沉淀3分钟后,喝上层的汁,不要喝里面的淀粉的。
作者:无名农夫大叔 时间:2013-04-11 22:05:00
  记号

作者:lpsdau 时间:2013-05-29 22:33:00
  好
作者:十人九治 时间:2013-05-31 20:21:00
  楼主!!糖尿病怎么可以同时服用苹果和马铃薯榨汁啊!!老年人呀老糖尿病喝完瞬间会血糖升高很多啊
作者:huanghe1668 时间:2013-06-04 10:52:00
  块逸喳焉电腥卫觉伶糖ywybb1支持一下。若在艰难的减肥路上,请自觉不要错过下面的文字。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规