90%的灰指甲能治愈,萝甲藤灰甲液(转载)

楼主:艾迪达的esf 时间:2018-10-18 11:03:52 点击:239 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  得了灰指甲(甲癣),患者心情似乎也蒙上了灰色,觉得反正也治不好,有些人就按着广告在药店买些外用药来对付,结果延误了治疗时机,使病情越来越重。萝甲藤灰甲液老师说,灰指甲的治愈率可以达到90%以上,但治疗的关键是用药时间一定要够,而且有时需采取“内外兼治”的办法,患者不要只盯着外用药。

  对灰指甲的治疗越早疗效越好,若不及时治疗发展到多个指(趾)甲被染,治疗就比较麻烦,时间也要更长。当灰指甲发生在侧面、甲端,面积小且只有一两个指甲发生时,搽点外用的药膏如冰醋酸、环利软膏等就可以治疗。外用药膏的药效是从外向里渗透的,起效比较慢,一般需3~6个月。有的患者不能坚持,治一段时间看到指甲没什么变化就停止治疗,这样治治停停,把本来不严重的灰指甲反而“治得”严重了。
  当灰指甲已经发展到多甲累积的甲癣,尤其是甲改变已经累积到近端1/3,到达甲母质的程度,或者真菌已经深入到甲板,药物确实难以渗透时,单纯靠外用药就不行了,必须用口服药。萝甲藤灰甲液强调,口服药物一定要在专业医生的指导下服用,因为有些药物都会有不同程度的副作用(有肝脏疾病或肝功能异常者不能服用),患者服用后如果感到恶心、消化不良等不适要停止服用并及时到医院就诊。

  一旦患有灰指甲,患者要注意个人卫生,所用毛巾、拖鞋、袜子等要消毒。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规