求救-子宫腺肌症

楼主:chenqiulian 时间:2009-09-25 13:26:57 点击:2801 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年29岁。14岁初潮,刚开始来月经的时候,一切正常,但从17~19岁的时候每次来月经的时候都会有黑色的包块,像肉一样,像手指头一样大小。19岁的时候有一天来月经非常疼痛。因为当时怕羞不敢去看病,以为过后就没事了,想不到以后每个月都这样痛。才想到要去看病。但当时还未结婚,医生就当痛经来疹断,治疗,但一直都没好。后来,打了B超才知道自己得的是子宫腺肌症。黄体铜也试过了,一点效果都没有。到处求医,病情都不见好转,而且越来越严重。现在结婚5年了,还是怀不上。为这家人都很担心。我该怎么办?急求有好的治疗方法,或建议。谢谢您们了。也希望有相同情况的朋友们来跟联系共同讨论Q787422252

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:终点下一站 时间:2009-09-25 14:06:00
  建议喝一点虫草口服液!对你的帮助会很大!
  • 汉口康哥松: 举报  2019-02-26 23:56:28  评论

我也是腺肌症每次痛经都无法形容,婚后也是一直怀不了,手术两次还是一样痛经,后来居然用一种中药热敷的疗法不痛经了,好后就怀孕了,那种热敷包药店有
  • 女一号德: 举报  2019-02-27 12:25:14  评论

什么热敷包,哪里有,可以说下吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是顶贴软件 时间:2009-09-28 05:52:00
  经典 酷! 求救-子宫腺肌症
  • 冯里汝: 举报  2014-10-28 14:03:12  评论

腺肌症是可以保子宫根治的 ,得了腺肌症真的很难难受 我知道的一个腺肌症交流群:①⑧⑦④⑧④⑧③⑤ 我也在群里面 . 今天10月28号 周二 下午3-4点 有第九期 腺肌症病友交流会及专家解答,得了腺肌症要早点治疗 ..
我要评论
作者:荷叶叠青 时间:2012-01-18 19:18:00
  网上说 桂苓宫膜贴 治子宫内膜异位症挺好,可关注一下。
作者:不同人生 时间:2012-08-09 20:57:00
  病名很可怕 其实也没那么复杂 用中医好好调理一般三月就能恢复
作者:dfbanjia00 时间:2012-12-21 11:17:00
  看了关于很多朋友患了子宫腺肌症这病。

中医治疗子宫腺肌症。四川济民子宫内膜异位症研究所专门研究这块的。

咨询电话:(028)85442698

或在网上查查关于这方面的,可以有很好了解
作者:徘徊失落惊喜 时间:2012-12-22 14:34:00
  一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们www.kaimx.com
作者:玩友之家2 时间:2013-01-05 20:09:00
  @chenqiulian 血虚寒凝,需要补血驱寒化瘀补肾脾疏肝气病自然就好了。我可以治疗此病,qq104856741.
  淘宝则天养生堂
作者:huashanfk 时间:2014-09-19 14:35:00
  @chenqiulian 得了这个腺肌症,真的是够受罪的啊,姐们你可以加:187484835,我在里边很久了,我看了一些其他姐们,他们还是又治好的,也没切除子宫啊,哎,就当广撒网吧,多看看总比不看强
作者:涯丫丫love 时间:2014-09-25 14:15:00
  @chenqiulian 亲,我也是学生时代痛经,后来结婚后一直不怀孕去看了看才知道是腺肌病,偶然的机会我得知有种治疗叫u型病灶切除术,了解咨询了下做了手术。现在宝宝都1岁半了。你可以加187484835先了解下。加群备注:天涯
作者:祖富霄宇 时间:2014-10-15 16:23:00
  @chenqiulian 亲,我知道一个子宫腺肌症交流群QQ: 187484835 ,群中有资深专家,得了子宫腺肌症的姐妹赶快加群,得了子宫腺肌症拖延不得,严重就不能怀孕了,痛经就是个很痛苦的事
作者:阿狸的悲伤555 时间:2015-12-07 17:13:00
  楼主你可以看看这个吧的,说是能治好子宫腺肌症的。http://tieba.baidu.com/p/4164705940
作者:阿狸的悲伤555 时间:2016-01-18 09:27:00
  有没有听说过保子宫的 u 的?效果怎么样呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规