感谢金肠痹九妙汤治好了我的便秘(转载)

楼主:小小的期待2015 时间:2018-10-26 10:07:16 点击:148 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我叫王波是一个在苏州电子厂打工的80后,因为自己读书时候便秘没当回事儿,没有及时治疗,引发了后来一些并发症,经常早上上厕所排不出便,腹痛,同学们当时都劝我去看看开一些中药喝,好像什么大病似的!

  怎么办?既然是病,那就得治!我利用周末休息的时间去了苏州市人民医院,觉得人民医院是正规大医院,这次应该比较靠谱了!有希望了!挂号,去看医生,值班的还是一个副主任医师,张大夫,张大夫询问了病情,并戴着头灯让王波大张着嘴“啊 啊 啊”的看了下,然后开了方子,诊断结果:慢性便秘。

  张大夫问,拿药还是住院输液,后者效果最好,我想,自己还指望上班赚些过年回家的钱呢。一请假,又少赚很多钱,王波来自山西农村,是个孝顺的孩子,平时上班从来不迟到,不早退,全勤奖是从来没缺过的!这怎么舍得,而且一住院,让人以为是出多大事儿呢。花钱也会比较多,还是拿药吧,然后拿了药单去一楼药房拿药,是一些治疗便秘的药物,花了差不多三百块钱。可以吃半个月的了。张大夫耐心的告诉了其服用方法,饭后吃,每样每次吃几粒。我谢过医生然后就回厂里了。

  话不多说,我回去后就按医生的嘱咐吃起了药。半个月下来,症状减轻了一些,我大喜,又找周末的日子又去找张大夫看。张大夫再次询问诊断一番,还是建议住院,输液 效果更好,我还是谢绝了,张大夫于是再开了药单给我!因为我听说在中国输一次液就相当于外国人那边说的做一次手术。

  这次比之前的药贵了一些,可能是药更好了吧!差不多500块钱,我心里有点嘀咕,为啥说老百姓看病难啊!几天工资就没了,转念一想,如果能治好我的慢性便秘,也值了!

  回去之后,还是按照医生交待的服用了这些药。这次还是可以的。我心想,老这么吃药不是个事儿啊。关键是要治愈,根治!这才是自己想要的。否则成了药罐子!怎么搞!

  于是我吃完了这次药,便没再去医院,刚开始几天,还不错,早期起来排便还都算正常现象,那几天 我还是蛮开心的 ,没事儿哼两句小曲!不成想,不出一个星期,老毛病又犯了!我再次苦恼起来!

  心想,便秘怎么才能根治呢?每天不排便可怎么受,就像人不能每天不喝水一个道理!

  哪里有一种花钱不多,效果好,不用住院,并且可以根治慢性便秘的办法呢?顽固性便秘究竟怎么才能根治呢?于是一有机会,我便开始带着这些问题打听。

  机缘巧合,一次周末郊游的时候,有个河南新乡的的工友听说了我的苦恼,提到他治疗便秘的方法,金肠痹九妙汤对便秘效果特别好,他就是通过这个汤给治好了便秘,和老是这个汤剂的发明人,在当地很有名,但是外界很少有人知道。中医文化博大精深的,问我感兴趣的话,可以从他们的官网订购,我心中又燃起了希望之光!

  于是回来我便从他介绍的官网订购了一个疗程。喝了大概有1个多月吧!我便秘的情况得到了很大的改善,而且金肠痹九妙汤口感很好,纯草本萃取物,现在我也准备长期喝下去,当茶一样去喝!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:翦雁桃 时间:2019-06-14 11:28:26
  这是告诉我什么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规