选择沛泉菁华白藜芦醇,美容抗衰预防疾病一步到位!

楼主:叶子飘走了2018 时间:2018-11-09 14:23:47 点击:67 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美商婕斯(Jeunesse)研发了可以另女性皮肤重回青春时刻,光滑弹性,吹弹可破的护肤保健品;他们在70多种植物中均发现了白藜芦醇的分布且含量较高;研究表明,它对心肌细胞、血管平滑肌细胞、改善微循环等有显著作用。

  此外白藜芦醇能减轻多种因素造成的组织器官损伤,具有保护肝脏,抑制血小板聚集、镇咳平喘、抗菌、抗病毒、降血脂及抗脂质过氧化等作用。白藜芦醇存在于天然植物中的功效成分,并且有多种药理作用,由于制备原料成本低廉,资源丰富,因此是生产保健食品的理想原料。


  

  比起直接吃红葡萄富含更多的抗氧化物质,它更能增强细胞更新与修护力。白藜芦醇经美国哈佛大学与国家老化研究所及英国帝国科学院研究证明具有年轻细胞清除自由基的功效成分。

  它是多酚类化合物,主要来源于葡萄(红葡萄酒)、虎杖、花生、桑葚等70多种植物。当白藜芦醇分子进入细胞后,它能激活酶,促进肌肉及其他组织中立腺体的数量增加。

  不仅对酵母菌细胞有益,亦能促进人类等多种有机生物的健康,促进伤口恢复;维持组织的旺盛活力;处境肌肉弹性,让你精力充沛;促进血液运作,为各器官提供充足动力;促进人体新陈代谢,改善更年期问题;为身体细胞与组织形成保护、增强保护;

  加快更新、促进器官的恢复与健康运作;改善机体运作,增强人体健康保护系统;恢复肌肤白皙细嫩;有效塑形,让身体形成轮廓记忆网。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主叶子飘走了2018 时间:2018-11-09 14:24:53
  详情可以添加VX:pqjh4151
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规