花期暖宫贴|人生如戏,莫忘自惜

楼主:古法艾灸 时间:2018-11-10 18:00:48 点击:38 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每个人的一生,都将扮演很多角色,有人做戏,有人抢戏。而我们能做的,就是令自己出演的每个角色,都臻至完美。

  

  作为女性,在漫长的一生当中,都将扮演着父母的好女儿,挚友的好闺蜜,丈夫的好妻子,儿女的好母亲……但在人生这个大舞台上,总有幕间的那么几天,你只扮演你自己——一朵苦涩的绽放之花。

  亲爱的姑娘啊,请别亏待自己,别成为那“冷美人”,别被痛苦持续折磨。在扮演其他角色之前,你首先得做好自己。你需要的,是温暖、呵护和爱,而这些,它能给你。

  

  花期暖宫贴,甄选苗地苗药,源于十万大山中的传统古方,温经散寒,暖宫止痛,让你做回你自己,从此不惧花期苦涩。

  

  双十一即将到来,现在购买花期暖宫贴,将赠送一盒艾条哦。希望温暖、呵护和爱,能永远伴随你。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规