生女孩的偏方秘诀(饮食)(转载)

楼主:生半夏2011 时间:2011-08-01 16:41:36 点击:671 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想要生女孩,女性要摄取酸性食物,日常酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、罐头、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、饮料、醋。[url=http://www.anquan120.com]郑州最好的人流医院[/url]
  
   经英国科学家研究发现,吃素的孕妇比较容易生女儿。英国的男婴与女婴数量比例为一百零六比一百,但是吃素的女性生下儿子与女儿的比例为八十五比一百。这项数据显示,吃素的孕妇比较容易生女儿。
  
   美国的研究人员发现,食物可以通过激素作用改变女性生殖系统管道,使某种性别胚胎的“存活能力”更强。因此,女性饮食中糖和脂肪的含量,对胎儿的性别有一定影响。爱吃甜食的女性更易怀女孩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规