子宫肌瘤手术切除又长,可以用炳济堂膏药贴好?

楼主:ty_佛系女子 时间:2019-01-05 14:29:53 点击:180 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  子宫肌瘤是女性生殖器官中最常见的一种良性肿瘤,也是人体中最常见的肿瘤之一,又称为纤维肌瘤、子宫纤维瘤。由于子宫肌瘤主要是由子宫平滑肌细胞增生而成,其中有少量纤维结缔组织作为一种支持组织而存在,故称为子宫平滑肌瘤较为确切。简称子宫肌瘤。


  治疗一般会采用手术切除,但是复发率很高。损伤较大!
  黑膏药是以“内病外治”膏贴外敷治疗的,药性直达脏腑失调的病所,快速消散肌瘤肿块。与市面上的疗法相比,无需承受切除肌瘤或子宫手术的风险和痛苦,让患者可以轻松面对治疗,不必顾虑治疗痛苦,更加安全有效地治愈子宫肌瘤。

  采用多味地道纯中药的大组方,综合药效,药性可通过穴位,迅速渗透皮肤进入体内,直达病灶,共奏扶正补虚、散结消肿、调经止痛等作用,快速使瘤体逐渐软化,最终消散。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规