陈立仕医生:前列腺(转载)

楼主:sxb2081 时间:2019-01-07 16:19:22 点击:122 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  陈立仕医生指出前泪腺是男性和女性朋友都会有的常见慢性疾病,其中前泪腺炎就是男性中的多发疾病,严重的危害了男性的身心健康。

  诱发前列腺有哪些因素?

  1.很多办公室男性、司机等群体长期久坐,容易使前列腺充血。

  2.男性长期大量喝酒,爱吃辛辣食物,夫妻生活不规律等因素也容易时前列腺充血,肿胀,引发前列腺疾病。前列腺充血是诱发前列腺炎的重要因素,应该引起男性的注意。

  3.很多男性由于工作繁忙,产生了焦虑紧张心理。精神压力过大,是诱发前列腺炎的重要原因。

  4.很多男性不爱喝水,容易诱发前列腺炎。男性身体水分补充不足,尿液浓缩、排尿次数减少,尿液中的有害物质会伤害到前列腺。

  陈立仕医生认为男性朋友们应该养成运动的好习惯,这对于强身健体,预防疾病是大有好处的,男性如果长期坚持运动,会加快人体的全身血液循环,盆腔、前列腺等充血状态就会得到缓解,有利于预防前列腺炎。适度运动还可以缓解因慢性前列腺炎导致腰酸背痛、腹部不适、神经衰弱等各种症状。

  陈立仕医生告诉大家运动后男性要多喝水。随着汗液的流失,尿液会浓缩,加重前列腺运作的负担。因此,多喝水、多排尿,有助于帮助预防前列腺炎,也可以排出身体里更多毒素。

  陈立仕医生提醒体育运动可以让人放松心情,缓解紧张心情、消除压力等。紧张、焦虑等情绪得到缓解后,有利于预防前列腺炎。

  陈立仕医生告诉大家运动只是其中一个方式,除了运动,男性还要养成良好的生活习惯及作息方式,少熬夜,不要过度抽烟酗酒,这些都有利于预防前列腺炎。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规