玩固口腔溃疡患者经历自述(转载)

楼主:最后的风度88 时间:2019-02-27 15:54:18 点击:132 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一直爱口腔溃疡,我把这个责任推卸给缺少维生素,每次都是吃维生素药,有的时候也涂治疗口腔溃疡的药粉,每次都很痛苦,特别到吃饭的时间,对我就是折磨,由于经常发作,我几乎每个月都在溃疡。一年到头就没有消停过。一次偶尔的机会,在医院给孩子看病,孩子嘴巴里面溃疡了好多,也不吃奶,就哭,儿科医生让我用一种叫辛连竹石汤的,用来涂到他的口腔里面,过了一会儿果然孩子不哭了,也开始吃奶了。医生告诉我,这个药对修复粘膜有特别好的效果。用来修复口腔粘膜,并有止痛消炎的功效。

  



  后来我再口腔溃疡的时候我也涂,嘿,真的很有效,只是需要二天的时间才会慢慢好,只涂一天会减轻,第二天才能看到明显的效果,建议涂了以后不在嘴巴乱动,你可以在午睡的时候或晚上睡觉的时间涂上。 

  我把这个办法推荐给我的朋友们,他们也说效果不错,而且这个是甜的,在嘴巴里不讨厌的。呵呵 


  后来在“不生病的智慧”书中看到一个治疗口腔溃疡的方法。 书中的方法是用艾草泡脚,一周两次就够了,泡多了还不好呢,如果没有艾草,就是四分之一根长的艾条,把外面的纸剥开,泡里面的艾绒水来泡脚。很有效果。 

  我试了,开始的时候我也懒,就拿开水直接泡艾条,一根可以用四次,那个水象茶叶水的颜色,褐色,味道淡。 

  就这样用辛连竹石汤和艾草半个多月。 开始放锅里面煮三分钟,再倒入盆中,艾草的味道很浓,颜色也深褐色,一边泡,一边加热水,冬天的时候水也凉的快,每次都是泡到身体发热,感觉有点想出汗。

  慢慢发现,我的口腔溃疡慢慢好了,一个月以后也没有再溃疡了,这要是放平常,又该是一个溃疡的循环周期了,这个方法真的很神奇。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规