七言|让我也有了清新体味

楼主:辣辣辣的2019 时间:2019-05-15 16:05:03 点击:41 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  青春前进的路上,我快乐过,也失落过。但作为年轻漂亮的女孩子,在芳香怡人惹人爱的年纪,奔走在青春的路上,然而有了狐臭让我百思不得其解,也曾一度困恼着我…
   
  我还是上大学的时候知道自己有狐臭,之前以为出汗腋下有味很正常,没想到大学宿舍的吴玲玲有洁癖,还长了一个狗鼻子,军训期间就说自己闻到不好的味道,找了半天目标指向我,她说那是狐臭的味道,我说不可能,结果争论半天,我军训时被腋下的汗水浸湿的衣服成了明证,也打从那以后,我不得不更加注意我的个人卫生了。
   
  大二一开学的时候,吴玲玲一脸神秘的找到我,让我很是疑惑不解。她从包里拿出一个盒子,我一看七言狐臭净味液。吴玲玲告诉我,七言狐臭净味液是去狐臭、汗臭的国妆产品,她通过朋友介绍得知的,用过的人交口称赞,只需要轻轻一喷,10分钟去除异味,她买给她爸用过,效果可好了。但我依然还是半信半疑,因为实在是失望太多回了,所以并没有抱多大的希望。
   
   没想到,一个月之后,我腋下不再粘粘了,汗液也明显变少了。现在我每到快夏天,都会在包里放一小瓶七言狐臭净味液,出门在外一出汗就喷一喷,夏天依然是幽雅清新的体味。
   
  我真是太感谢吴玲玲了,当然更感谢七言狐臭净味液,没有它就不会有我的心结解开,噩梦走远,感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规