我苦逼的祛狐之路,直到遇到七言

楼主:辣辣辣的2019 时间:2019-05-15 16:10:32 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

        我叫吴玲玲, 从记事开始就感觉和别人不一样,身上有股怪怪的味道,最初我也不知道怎么回事,那个时候小,不懂事整天跟个疯丫头似得。等我到18岁之后才知道这叫狐臭。然而后来发生了一件事从心底伤到了我,从此之后我就想彻底的改变!
   
  还记得上高中的时候我们这个年级的要并班(5个班并成4个班),老师分配座位的时候发现谁都不想挨着我,更有人偷偷在背后的说我是狐狸 臭人。因为这件事我痛哭了一个礼拜。后来在我的央求下妈妈带我做了狐臭手术,这下总以为是放心了,可是好景不长,高兴了没有两个月,就复发了,味道又出来了,简直就要气死我了,当天连饭都没吃,就祛医院找医生理论,可是医生说的一句话,我就灰溜溜的回来了,医生说“手术治疗狐臭就是会有复发的可能的”。旁边站着的一个医生还说让我再重新做一次手术,可能是上次没有做干净。妈呀鼻子差点气歪了。
   
        直到偶然一次遇见七言狐臭净味液,也就是从这一天起,彻底去除了我的狐臭,真的是难以置信,狐臭折磨了我5年,今天我终于摆脱了,此时此刻内心除了感激,还是感激!
   
         最后,跟我一样有狐臭的朋友希望你们也要抓紧时间治疗哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规