肝胆排石学习资料和案例/连载

楼主:施慧521 时间:2019-07-05 14:29:24 点击:190 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  肝胆排石法,67种慢性病有效

  导语

  《肝胆排石》这本书,这个方法,是我生命里十分重要的一本书,对我而言,不仅仅是一个方法,甚至是改变了我的人生轨迹。


  2016年秋天,我从将死的低谷状态,爬上岸,又活过来,重新体验人生的美好。就是靠着这本书的方法。


  那一年,我情绪糟糕到极点,身体也是极度的虚弱,已经1年多,没有完整的睡眠,情绪暴躁易怒,胸闷到要窒息,胃病,鼻炎,和数不清的问题,去医院检查,都说我没事,可是,我已经难受到极点。


  遇到这本书的时候,也是误打误撞,因为太痛苦,中医西医全都试遍,都没用。听到了这个方法,无论如何,我都要试试。只要能好,吃土都可以。


  结果,没想到,做了3次肝胆排石,我就好多了,胸闷好了,能喘过气了,当时呼吸顺畅的感觉,就像走在雨后的森林里,氧气十分充足,简直太顺畅了。


  睡眠也变好了,连续做了3个月,我就能去海南旅游了。后来就一路走到了现在。


  当然,这不是一本完美的书,作者也是一个从孩童时代就多病的人,钻研医学多年,研究出了这么一个神奇的方法。出版了书,解救了无数人。


  尽管网络上很多人对这个方法都质疑,觉得很荒唐。但是,我认为,这个方法,十分有用。因为我已经实践了很长一段时间,在我心里,这位作者,是一位伟大的,对人类有贡献的人。我甚至打听到美国,听说他已经因为心脏病去世了,很遗憾。


  所以,我要接着把这个方法,传播出去,让更多的人受益。这个接力棒,不能断。


  肝胆排石,对于67种身体慢性问题,都有效

  ◆食欲低落 ◆食欲强烈

  ◆十二指肠溃疡 ◆消化问题

  ◆恶心及呕吐 ◆易怒、脾气大

  ◆呼吸困难 ◆视力有问题

  ◆肝硬化 ◆眼皮水肿

  ◆肝炎 ◆所有的皮肤问题

  ◆大部分的感染 ◆高胆固醇
  ◆黄褐斑,尤其是手背和脸部区域

  ◆高胆固醇 ◆晕眩及短时间失去意识

  ◆胰腺炎 ◆腿部麻木、麻痹

  ◆心脏病 ◆关节疾病

  ◆大脑疾病(焦虑忧郁等) ◆膝盖疾病

  ◆肌肉强度丧失 ◆骨质疏松

  ◆体重过重或过度消瘦◆糖尿病
  ◆强烈的肩痛及背痛 ◆慢性疲劳

  ◆肩胛上方及/或肩胛中间疼痛
  ◆肾脏病 ◆黑眼图

  ◆癌症 ◆面有菜色

  ◆多发性硬化症及纤维肌痛症
  ◆舌头光滑或上覆白色或黄色舌答
  ◆老年痴呆症 ◆脊柱侧弯

  ◆手脚冰冷 ◆痛风

  ◆上半身体温过高并出汗
  ◆五十肩(肩周炎、沾黏性关节囊炎)
  ◆头发非常油膩、掉发◆颈部僵硬
  ◆伤口持续流血,无法愈合
  ◆气喘 ◆入睡困难、失眠

  ◆头痛及偏头痛 ◆做噩梦

  ◆牙齿及牙龈疾病 ◆关节及肌肉僵硬

  ◆眼睛及皮肤泛黄 ◆忽冷忽热

  ◆坐骨神经痛


  胆结石不仅在胆囊里,肝脏里更多

  其实胆结石(包含肝脏里面的)不仅仅在胆囊里面有,那些胆囊里发现的结石,是胆囊里的胆结石,也就是长在胆囊里面。有些结石是软质的,有些结石是已经钙化的。


  这部分胆结石,会引发胆囊炎,就是那种发炎了会剧痛的胆囊炎,一般西医的方法,就是手术,切除胆囊或者微创保留胆囊手术等。


  还有一部分结石,会长在肝脏里面,全部淤积在肝脏里面,叫做“肝内结石”。就是这部分肝脏的结石,会影响全身的身体健康,让身体处在一种久治不愈的慢性病状态。

  而去医院,还检查不出来病,哪里都难受,去检查还没什么问题,这类病人,就是医院的疑难杂症。(我就是这类)


  肝脏结石被移除,身体就能回到正常健康状态

  为什么肝脏里会长结石呢?其实也很容易理解,这些就是平时肝脏分泌胆汁的剩余垃圾。就仿佛汽车的油箱,周围也有一些污渍一样道理。肝脏分泌的胆汁,也多多少少有一些泄漏,时间长了,就变成了那种肝内结石。



  这些胆汁会凝结,从最初的一点点,最后凝结的越来越多,全部变成肝脏里的垃圾,排不出去,都堵在肝脏里面。


  而这种肝脏里的结石,去检查,往往是检查不出来的,我就专门跑到医院做了检查,一切正常,但是,一排,就排出来一大堆结石,多到惊人。


  肝脏是一个需要十分重要的器官,可以说,身体所有的病,都跟肝脏淤堵有关系。因为肝脏被结石堵住了,就不能正常的工作,很多平时该干的活,都没法启动,久而久之。身体的问题就越来越多。


  书里面写到:其实所有的疾病,都是因为某种淤堵。(读到这句的时候,我觉得作者真是个智慧的人。)


  其实不仅肝脏会有代谢垃圾,每个脏器都会有,比如血管里的垃圾,会变成血栓和斑块,堵住血管,让血液流动受阻;肾脏里的垃圾,会形成肾结石,让肾脏功能受影响,牙齿上的垃圾,叫做牙齿结石,也会堵塞口腔里的血液流动,和液体的分泌,都是一样的道理。


  牙齿清洁,我们每天刷牙,甚至,还去清洗牙结石。可是,你可知道,肝脏也是需要定期清洗的吗?


  清洗肝脏的方法,就用“肝胆排石”,在不拆卸零件的方法,清洗肝脏。


  而清洗了之后,身体立即就会感到好的变化,那些好的感觉,就在第二天来临,根本不用等。


  书里面,还有一句话,简直太吸引我:肝脏排石,会把心里的愤怒情绪,连根拔起。


  还写到:当肝脏里的结石移除,整个身体就能回到它正常,健康的状态。


  不手术排除胆囊结石

  网上很多自发的朋友们,用肝胆排石的方法,排出胆囊里的胆结石,很多胆结石已经是充满型的了。就是那种最痛苦,半夜都会痛到去急诊,痛的要跳楼的案例。


  这是一些比较极端的案例,这类人的胆囊里结石非常多,多到惊人,已经几乎充满了胆囊,一旦发炎,痛不欲生。


  所以,那些人,几乎都是连续做肝胆排石的,也叫连排(这不是书里的方法,是大家自己发明的,不是每个人都可以,需要体力很好。)在排的过程中,结石会暂时变大(别怕,暂时的)。是因为密度变小,结石组织充满水分的原因,而再继续排,就会越来越小,直至全部消失。

  肝胆排石的方法

  材料:

  

  方法:

  

  做肝胆排石的同时,要疏通肠道和肾脏

  因为做了肝胆排石之后,肝脏会启动身体排毒程序,从此,大量的毒素从身体里排出来,人体的两个排毒通道,会压力很大。


  也就是肾脏和肠道的排毒压力,会很大。要排出比以往多很多的毒素,所以需要净化肾脏和肠道。


  净化肾脏的方法:喝各种果蔬汁,喝饮用酵素净化肾脏。书上是用草药,但是国内找不到那些草药。还有很多方法也能净化肾脏,喝青梅汁,喝香菜煮水,精油净化肾脏等等都可以。


  净化肠道的方法:灌肠,清水灌肠,酵素灌肠,咖啡灌肠等等。或者去医院做肠道清洗(大肠水疗)等等,都可以。


  肝胆排石的频率

  书上的建议是每个月做一个肝胆排石,或者21天做一次。这样子一直做,一直做到身体没有结石为止。一般来说需要15次以上,甚至更多。


  等到全部排完之后,就可以一年做2次,作为保养肝脏。


  但是也因人而异,可以根据自己的情况调整排结石的节奏。结石多的时候,频率可以高,结石少的时候,就频率低一些。

  肝胆排石的大量案例

  排石之后,眼睛模糊无神改善:

  

  排石之后,体力和精神都变好:

  

  

  排石之后,头不晕了,头脑清晰,心情很好:

  

  一次肝胆排石之后,睡眠好了:

  

  肝胆排石,和其他自然疗法区别

  其实大部分自然疗法,目的都是为了启动人体自愈力,只不过方法和手段不一样。肝胆排石,是通过恢复肝脏的功能,把阻塞肝脏的那些垃圾清理掉,然后,让肝脏自己来修复身体,排除那些以前没来得及排的毒素,来修复那些身体的慢性病。


  很多病,在肝脏的结石清理掉之后,你就会感受到那个修复(排毒)反应,修复几次,身体就好了。


  排毒反应,也是存在的,虽然这个问题,书上没有写。但是,的确存在,我也经历了很多。


  单纯从恢复肝脏功能的这个点来看,《肝胆排石》的效果是十分强大的,我自己对比来看,做一次肝胆排石,跟喝果蔬汁(每天一杯来对比)对比的话,相当于喝15-30天的效果。


  因为汁法(果蔬汁),都是把身体的垃圾,大的化成小的,再通过腹泻的方式排出去。但是《肝胆排石》更加直接,喝了橄榄油的作用,那些肝脏的垃圾,整块的就会被胆汁冲出来,不用再化成液体。直接就是大块的垃圾排出体外。所以,效果很强大,也更快。


  而那些好的感觉,往往在排完了结石之后,很快就来临,根本不用等,立竿见影。


  但是,又跟其他的方法不一样,因为他只对肝脏有效,对于其他的身体部分,是通过肝脏恢复,来拉动其他部位恢复的。


  所以,做了肝胆排石,也要同时清理肾脏和肠道。

  网上很多反对的声音

  任何一件事,都会有不同的意见,网上很多人,都说那些排出来的结石,并不是结石,而是橄榄油的和橙汁的皂化反应。


  我亲自检查了那些排出来的结石,全部都是绿色的,而且味道很臭,一闻就是那种陈年垃圾的腐臭味道(一定在身体里呆了很久),都是胆汁的凝结而已,根本不是橄榄油变成的。


  橄榄油喝下去之后,怎么还会原样的排出来。都会被身体消化掉了啊。你有看过,吃下去的植物油,还会以油脂的形式排出来的吗?


  而且,我做了很多次肝胆排石,每次喝下橄榄油一样多,但是每次排出来的结石却不一样多,也是证据。


  最关键的一点,就是,在做了肝胆排石之后,那些真切的身体变好的反应,不是假的,睡眠变好,呼吸顺畅不胸闷,鼻炎痊愈,胃病痊愈等等,我自己全部都亲身经历的。


  而且,网上很多事用来排胆囊里的结石的案例,那些原来在B超下的胆囊结石,全部消失,这个总不是假的。


  其实身体上的感受,还有生病的感受,每个人都不一样。


  我们都是按照自己的理解,去感受这个世界,你的感受,未必适合别人。你脑子里的认知,在另一个人身上,也未必就正确。


  说起来,我们都是在盲人摸象。


  保持学习和谦卑的心态,多去研究健康知识,没有坏处。

  医学是生命科学,永无止境

  虽然现今的医学,已经十分的先进,无数的问题被攻克,无数的疾病找到了解决办法,这是人类的幸福。


  即便是这样,依然还有很多问题,是现今医学都束手无策的,医院的误诊率依然很高。因为,人体是十分精密和复杂的机器,生病的原因,实在太复杂了。


  还有很多病人,没有被治愈,甚至依然还有很多问题,医院都检查不出来原因,而病人却是真真切切的难受。(我就是这种人,所以感受太深)


  如果你也被慢性病缠身,想获得健康,如果你对自然疗法有兴趣,你也爱学习的人,建议你去买本书,尝试一下这个方法,说不定能解决你的大问题。


  再补充一句,肝胆排石是一个很好的方法,但是,也不是完美的。他只提出了解决现有问题的方法,对于饮食方面的建议,写了一些,建议素食,却不是深刻地提醒。(原谅他吧,每个医生都不是完美的,每个人的认知,都不是全部。)


  关于饮食方面的书籍,清净饮食的书,建议去研究生机饮食和素食的书籍。那是让你身体毒素少,代谢垃圾少的饮食方法。


  学习永无止境,你只有多听,多看,多学,多琢磨,才能在遇到复杂问题的时候,有一颗智慧的心,有好的解决方案,才能未雨绸缪,解决生活里的棘手难题,才不会被骗。


  学习的路上,我们一起加油!

  会持续连载,有兴趣,请留言,或法私信给我。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:倒红成州 时间:2019-08-09 11:02:22
  顶
作者:行之阿嘉 时间:2019-08-17 10:43:39
  “憋的要发疯的感觉,当时幸好有了山楂片,吃下去2片,简直救了我的命。”既然你吃山楂这么神奇,为什么不一直吃山楂还要再按穴位呢?为什么不直接买一些山楂提取物吃呢?山楂只能稍微缓解心肌缺血吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规