一位慢性胃炎患者用桂九胃舒汤亲身经历!

楼主:沐泽728496875 时间:2019-09-27 14:45:38 点击:145 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前不久,在网上认识一位慢性胃炎的朋友,谈起了关于自己慢性胃炎的恢复之路,其实很多人都有类似的经历,都承受过胃炎给自己带来的身体压力和心理压力,每天过得很不开心,内心总是渴望着什么时候能够彻底摆脱痛苦。

  

  慢性胃炎很难受
  这位朋友有4年的慢性胃炎经历,曾经2次胃出血,可以说当时病情相当严重,如今调理的很不错,已经能够正常饮食,胃部只是偶尔打嗝,可以说基本恢复;下面就把他的一些经历和心得分享给大家,希望深处痛苦中的你可以借鉴一下!
  1、首先了解一下他怎么得的慢性胃炎?
  他大学刚毕业,没有成家,工作也比较随意,不想做了就立马辞职;然后就一个人待在自己租的房子里,作息习惯开始不规律,天天晚上不睡觉,且每天只吃一顿饭,并且还是到街上买的垃圾食品;就这样浑浑噩噩过了2个月,慢慢发现自己吃饭开始没有胃口,回家后家人说瘦了很多,被逼去做检查,结果让他大吃一惊,竟然得上了胃炎;更另他想不到的是,医生说:“慢性胃炎比较难恢复,不能保证能好”,这才让他自己着急起来,赶紧开始吃药治疗。

  

  天天熬夜
  2、得上慢性胃炎后,他是怎么办的呢?
  这位朋友得了胃炎后,刚开始吃的是西药,但是自身感觉西药有点不耐受,反应比较大;于是,又想着采用中药来调理一下,他又去了另外一家中医院,还检测了幽门螺旋杆菌,结果是阳性,医生建议他先杀灭幽门螺旋杆菌而后在用中药调理;幸运的是,两周后幽门螺旋杆菌转阴了,于是开始喝中药,喝了将近1个月,就感觉胃口舒服很多了,感觉自己康复了,很开心。
  3、他是怎么踏上反反复复的慢性胃炎征途的?
  当时他吃了1个月中药,其实是自己觉得好了,但事实并非如此,他生活又开始不规律,还经常熬夜,并且没有完全注意饮食;有一天,他晚上熬到很晚,肚子感觉很饿,就无顾忌叫了一碗米线和一杯啤酒,还喝了一袋纯牛奶;第二天可让他陷入痛苦深渊了,肚子开始疼,并且还拉肚子,其中还能够看到伴有血丝,去医院检查结果说是胃出血,做了胃镜是胃粘膜有点儿糜烂,猛然发现自己的胃炎已经悄悄加重了。之后,又开始吃各种的药进行调理,胃的症状也开始反反复复,过了3个月后,感觉胃口好了很多。自己又开始不注意饮食了,有一天嘴馋了吃了很多坚果,结果导致第二次胃出血,这次检查发现自己又多了个胆汁反流,胃病又加重了,这让他感到很恐慌,开始真正的反思自己。

  

  胃出血
  4、胃病不断加重,他开始反思自己,如何让自己真正的好转?
  他总结过去的生活,发现自己并没有完全把胃炎当回事儿,以为好了之后注意点儿饮食,身体就会恢复如初,真是太小看这个慢性胃炎了。他从得上慢性胃炎到第二次胃出血体重减少了十多斤,这也让他心理开始有压力了。从那之后,他开始严格忌口,每天只吃清淡有营养的易消化食物,平时也绝不熬夜;每天开始锻炼身体,但都是慢跑,不能剧烈运动,改变了以前所有的不良生活习惯;后来,又在亲戚朋友的推荐下,买了两个疗程的“桂九胃舒汤”喝,慢慢的胃就发生了好转,经过长达3年之余的坚持,如今已经完全康复了,未见复发。

  

  作息规律
  最后,他自己总结了一下,得了慢性胃炎,就一定要真正的放在心上,百分百的管住自己的嘴,决不熬夜,吃饭不吃那么饱,同时加强体育锻炼,同时要调节好心情;最重要的是要找到适合自己的产品,最好是口碑很好,卖了很久的产品,这样疗效才确切,长期坚持一定会有所收获,真正的为自己负责!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规