治疗股骨头坏死的中药

楼主:铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 09:59:26 点击:99 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

股骨是人体最重要的骨骼,股骨头更为重要,人的直立行走、活动、劳动都依靠股骨头的支撑作用”,保守治疗或手术置换股骨头的目的都是尽可能达到以上功能;胯关节(股骨头与髋臼)间隙尚可的患者,如果保守治疗能够达到这个目的,患者是愿意手术置换还是更愿意选择保守治疗呢。宋氏疗骨--保守治疗股骨头坏死:早期患者治疗后股骨头头形基本保持正常原样,不再发展,功能恢复,不疼痛,不复发。中后期塌陷或严重变形者,治疗后功能相应恢复,不再发展,不疼痛,不复发。保守治疗,不用做手术置换---宋氏疗骨
  面对疑问,了解真相,相信善言,加上必要的旁证和判断,是获得健康的希望--宋氏疗骨

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:28:50
  保守治疗股骨头坏死:早期患者治疗后股骨头头形基本保持正常原样,不再发展,功能恢复,不疼痛,不复发。中后期塌陷或严重变形者,治疗后功能相应恢复,不再发展,不疼痛,不复发。保守治疗,不用做手术置换。
  康复电话微信18863675717
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:29:28
  获得省中医药管理局科技成果奖 因原料药稀缺 未被推广的医术
  面对疑问,了解真相,相信善言,加上基本的旁证和判断,是获得健康的希望。
  愿患者能够识得良方,早日获得健康!
  康复微信电话18863675717
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:30:44
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:31:12
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:31:40
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:31:55
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:32:14
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:32:23
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:32:57
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:33:14
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:33:32
  面对疑问,了解真相,相信善言,加上基本的旁证和判断,是获得健康的希望。
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:33:53
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:34:10
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:34:23
楼主铁骨铮铮1977 时间:2019-10-18 10:34:57
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规