得了嘴歪眼斜吊线风面瘫后请按济宁于平要去用药。

楼主:立名建德 时间:2019-11-22 13:12:22 点击:43 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一知半解的人非要用西医理论解释秘方祖传治病的因果关系,方向不对越努力越起反作用!

  

  济宁于平

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主立名建德 时间:2019-11-22 13:28:18
  很多人问用济宁于平的药治病原理是什么。根据现代医疗的有关规定你有知道治病原理的权利的。也有了解药物成分的权利。你得了这个病任何医疗机构都能给你讲出一套治病原理。只是祖传秘方不能给你讲太清楚。你只要知道得了面瘫嘴歪眼斜及时按济宁于平要求去做去用药就好了。济宁于平肯定是为你能效果达到最佳。老祖宗传下来让怎么做就怎么做。不要做那些不让你做的事。
  昨天晚上又一位拿药的先生给我打电话。自做主张不完全按我要求去做。自认为自己做的很严格。你既然想完全好问什么不按要求来做 。要求又不是做不到。为什么非要自做主张?在这里我再次提醒各位,既然找我就按我要求来做。我说到哪里你做到哪里不就行了。咋就是喜欢自以为是呢?手机是干什么用的?服药期间有不明白的就不能先打电话问完后再去做吗?非要先做完再问。有任何不明白的请在实施之前先打个电话行不行?有事请直接来电15763701510

  一而再再而三奉劝你不要针灸更别说电针了。济宁于平是第七辈秘方家传只看嘴歪眼斜吊线风。是你治面瘫嘴歪眼斜或面肌痉挛的最后一站。

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规